форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Как сломать СтарФорс? |
| Автор | Сообщение |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 17 Окт 2006 07:48 Думаю вопрос относится к числу "плохих", но задать мне его больше негде и некому Кароче, у меня есть диск со старфосом (Корзары 3), амне нужно эмулировать её, чтобы играть без диска. Где-то читал, что нужно сделать образ диска (поверхности), а потом как-то обработать в УльтраИСО... |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 17 Окт 2006 08:32 http://www.hotcd.ru/forum/archive/index.php/t-6035.html (пост от Aleksey) |
# Дата: 17 Окт 2006 12:34 smallcms Спасибо Надеюсь Корсаров этот способ поможет ![]() |
| Константин TorrentMaster 3516 |
# Дата: 18 Окт 2006 03:29 smallcms Это неправильный способ - он обходит только старые версии защит. Правильный такой: монтируем алкогольный образ нужного нам диска, ВЫДЕРГИВАЕМ физический привод - да-да - выдергиваем ide-шлейф из него после этого все будет работать. Несколько месяцев назад релиз-группа RELOADED научилась создавать nocd к старфорс-защищенным играм. Информацию о них легко найти на nforce.nl ![]() |
| persei Участник 492 |
# Дата: 18 Окт 2006 06:47 » Константин ВЫДЕРГИВАЕМ физический привод - да-да - выдергиваем ide-шлейф из него Вот вот, теперь они обращаются к приводу не через винду а напрямую через ATA запросы к матери. сцуки. изза этого даже лицензионные игры на некоторых компах запускаются с 20 раза 3 корсары, механоиды2 и все что со старфорсом старше 3.6 (см версию библиотеки protect.dll). В принципе вооружившись софтайсом можно посмотреть какие процедуры вызывает экзешник protect.exe и что они возвращают в exe файл игры. а потом написать свои protect.exe и protect.dll. Но говорят что в корсарах3 старфорс вшит еще в половину библиотек самой игры.... |
# Дата: 18 Окт 2006 06:56 Константин Спасибо
persei » persei Но говорят что в корсарах3 старфорс вшит еще в половину библиотек самой игры....Стрём...
ЗЫ. А отключение привода СтарФаком не поможет? |
# Дата: 19 Окт 2006 01:04 Рамиль надежнее выдернуть привод физически - причем именно шлейф, а не питание из него. старфак и его развитие - старфорс найтмэир последние версии старфорса уже не могут обмануть |
| persei Участник 492 |
# Дата: 19 Окт 2006 02:26 Константин угу, я же сказал » persei теперь они обращаются к приводу не через винду а напрямую через ATA запросы к материа программно это перехватить низя... |
# Дата: 19 Окт 2006 02:39 » persei а программно это перехватить низя...это можно перехватить, если не давать старфорсу заменять нкоторые виндозные файлы, отвечающие за общение с иде устройствами - правда старфорсу это не понравится. Выход: пускать старфорс под неизвестным ему дебуггером-эмулятором - чтобы перехватывать левые запросы на ide устройство через установленные им дрова и возвращать ему другие ответы - но такого еще никто не сделал ![]() |
| persei Участник 492 |
# Дата: 19 Окт 2006 04:10 с софтайсу есть пиратские патчи, которые почти полностью меняют его сигнатуры и делают невидимыми для других. но это не всегда работает. |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 31 Окт 2006 05:22 Тут тоже заинтересовался этим вопросом так как приатщили пару игрух с ним. » Константин Это неправильный способ - он обходит только старые версии защит. |
# Дата: 31 Окт 2006 05:28 Михаил Нет, не поможет. |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 31 Окт 2006 06:04 Константин А какой способ тоды для такой ситуации использовать? Надо перекопировать именно на диск. То есть имеется исходный диск с игрой и DVD-R. Если я правильно определил версию стара, то это 3.7 |
# Дата: 31 Окт 2006 14:38 Михаил ищи нормальный nocd - от релоадед, разор1911, речаржед - они их умеют делать. рекомендую смотреть на nforce.nl |
| persei Участник 492 |
# Дата: 1 Ноя 2006 08:20 Михаил гыгы. старфорс физически привязывается к болванке. чтобы его грамотно срезать нужно провести не слабую работу. для начала купить штук 20 болванок, замерить спомощью спец софта углы чтения оригинального диска, с помощью другого спецсофта пропатчить в соответствии с рачетами углов mds образ и найти пожходящую по параметрам болванку. за софтом и статьей - в мыло. у меня не получается корректно снять углы. |
|