форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Дети дрочи
Автор Сообщение
Wido
Участник

244
# Дата: 3 Окт 2006 10:11

Читаем сдесь
http://antigothic.ho.com.ua/forum/topic.php?forum=6&topic=1&start=1

ваше мнение

greywarior
aka Maximka

379
# Дата: 3 Окт 2006 10:33

А мне готы нравятся, а у антиготовцев замашки какие-то скинхедоские.
Хммм, а вообще нажравшись есть ли какая разница кого бьёшь? Подводить под это ещё какую-то философию противоречит здравому (трезвому) смыслу.

Wido
Участник

244
# Дата: 3 Окт 2006 11:14

насколько мне обьясняли..
готы просто напросто спионерили многое из других, если можно так сказать, культур, или культов...

в принципе так оно и есть... даже в музыке.

greywarior
aka Maximka

379
# Дата: 3 Окт 2006 11:38

Wido, нуууууууууууууу воообще быть готом - это ведь состояние души а не тела))) А всё остальное от лукаво.... *Заливается дьявольским смехом*

Wido
Участник

244
# Дата: 3 Окт 2006 15:15

это состояние я не могу понять...
ну какой смысл разрисовывать лицо..пить кровь жживотных,
и ходить исключительно в черном...
попахивает чем то нездоровым.

falconec
Участник

629
# Дата: 3 Окт 2006 19:23

» Wido

Они кстати аналогично думают про нас (нормальных людей) - ну какой смысл ходить с неразрисованным лицом пить кровь... ну и т.д. Этим явлением занимается психология и называется оно просто - ФАНАТИЗМ. Сейчас, вероятно, кто-то упрекнет меня что это не так, но я возражу!

- Есть четыре направления в развитии человека разумного: физическое, духовное, умственное и эмоциональное. Вот когда одно или несколько (но не все сразу) превалируют над остальными как раз и происходит становление человека как "фанатика", ну или "фаната" - как хотите. Они вполне нормальные люди, но так сложился их баланс направлений в их развитии.

Wido
Участник

244
# Дата: 4 Окт 2006 06:53

...falconec
наверное ты прав, но
что отвечает за питье крови? эмоции?
не думаю.

в принципе, если так подумать все,что приносит вред человеку
не есть результатом ессссесвенного розвития этих состовляющих,
скорее всего присутсствует элемент негативного влияния со стороны, или же просто зарисовки.

persei
Участник

494
# Дата: 4 Окт 2006 07:11

весь текст читать некогда но заметил одну вещь:
на форуме стоит exbb (линки, архитектура...) но копирайтов нет ВООБЩЕ!!!

Wido
Участник

244
# Дата: 4 Окт 2006 11:11

но копирайтов нет ВООБЩЕ!!!

всмысле? а зачем ои нужны?

greywarior
aka Maximka

379
# Дата: 4 Окт 2006 11:18 ° Поправил: greywarior

persei, а это вообще в тему? Или фишка в том, что народ скромный?
Wido, хмм ведь тогда и многих великих деятелей культуры можно назвать фанатиками.

Loter Lord
Участник

3
# Дата: 6 Окт 2006 13:53

ИМХО и те и те хороши
что готы от нефиг делать позерствуют, что антиготы от нефиг делать прие***тся к готам...

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 6 Окт 2006 14:22 ° Поправил: Jizus CREED

Ну вы понаписали)))

Первое
» Wido
насколько мне обьясняли..
готы просто напросто спионерили многое из других, если можно так сказать, культур, или культов...

в принципе так оно и есть... даже в музыке.

В каком-то смысле мона сказать, что рок спионерил многое у блюза. Абалдеть правда? Что значит спионерили? Если готика и панк-рок - это всего лишь разные направления, то как они могут быть кардинально не похожи? А вообще, неплохо бы разобраться в предмете, прежде чем говорить... Из всего рока готиика музыкально выделяется больше всего. Так и передай тому, кто тебя обьяснял)
» Wido

Вы мне иногда напоминаете мамашу одного моего друга, которая при одном слове об инете всегда орёт "Зачём, там одна порнуха!!!". Вы поменьше слушайте хренотень от всяких скинов и поменьше смотрите на штампы). Насчёт разрисовывать лицо - ну нравится, ёпт, какие притензии? Ходить исключительно в чёрном - то же самое) Про кровь - вот уж и впрямь, насобирали всех уличных баек, как бабки на пенсии. Ещё бы написали, что всё готы разрывают ночью могилы на кладбище и занимаются некрофилией с трупами. Нет, ну чё за детский бред?
Я считаю, что нельзя судить о том, хороший человек или плохой только по тому, какую музыку он слушает, как разрисовывает лицо и насколько стандартно одевается. Да, счас много тех, кто примазыается к готике именно из-за пафоса и экстравагантного стиля, но этоже не повод клеймить всех... Чем эти умники по сути лучше фашистов? Тем, что мочат по другому признаку?
А вообще...
» greywarior
А мне готы нравятся, а у антиготовцев замашки какие-то скинхедоские.
Хммм, а вообще нажравшись есть ли какая разница кого бьёшь? Подводить под это ещё какую-то философию противоречит здравому (трезвому) смыслу.

Мне когда-то рассказывали про одного чувака, котрый в молодости был гопом. В восьмидесятых. Так, ничего серьёзного, во всяком случае вроде никого не замочил, так, лохов всяких избивали... Ему нравилось то, что в союзе в те времена на улице был прав тот, кто сильнее. Ему нравилось. Потом он вырос. У него родился сын и папашка его очень любил. А однажды пацан гулял вечером, ещё светло было, и его, семилетного, побила группа пацанов лет так 10. Остался жив, правда почки хорошо отбили. Через год паренёк умер, уже после удаления одной почки. Пахан так и не смог доискаться правды ни в ментуре ни в прокуратуре. После сметри сына он уехал в германию. Там запил. И через год застрелился. Это было лет семь назад...
Почему то мы когда бьём, никогда не задумываемся, что кто-то возможно будет так же бить тех, кого любим мы...
И если у кого-то не сжимается сердце при чтении рассказов о том, как спецназовцы избили девочку до полусмерти, то это не жизнь такая - это мы такие...

Wido
Участник

244
# Дата: 6 Окт 2006 14:33

насчет крови абсолютно не байки это раз,
шабаши на лыске) в киеве....но там не только готы изощряются.

гулька на кладбище и тп...

конечно, в любом течении есть чтото положительное...

но не надо говорить, что нет негатива,
даже в том же интернете.

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 7 Окт 2006 14:42

» Wido
насчет крови абсолютно не байки это раз

Как ты сам и написал (только в другой форме) кретинов везде хватает. И это не повод клеймить всю готику, как и не повод клеймить весь нет одним большим борделем...

Wido
Участник

244
# Дата: 7 Окт 2006 17:32

а я и не клеймил))
я просто привел на вашь анализ данную стать, с целью получения вашего мнения

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль