форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Бизнес-линч от Тёмы |
| Автор | Сообщение |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 30 Сен 2006 15:27 ° Поправил: Андрей Это то, что я посещаю каждый день. Просто заряд веселья на целый день (иногда, когда смешно), и практика — подумать самому над ошибками дизайнеров, до просмотра комментариев. Вот оно: Бизнес-линч, Сентябрь. Сегодняшний отжыг. Еще прикол собственно — html код www.artlebedev.ru — первая и последняя строчки. ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1787 |
# Дата: 30 Сен 2006 15:42 » Андрей Сегодняшний отжыг.Дык... Ведь и не поспоришь же!? |
| Константин TorrentMaster 3517 |
# Дата: 30 Сен 2006 15:44 » Андрей Еще прикол собственно — html код www.artlebedev.ru — первая и последняя строчки. Жжошь ![]() |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 30 Сен 2006 15:48 Я не знал, что он юморист ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 30 Сен 2006 16:28 Спасибо, Андрей. Надолго зависла над рецензиями
И - давно не заглядыала на http://government.gov.ru/ - там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заставка на 7 мб!
Все смешалось в доме Облонских.... Я, было, подумала, что это сайт Васи Пупкина ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 30 Сен 2006 16:44 Есдинственное "но"... Неприятно поразило пристрастие "великого дизайнера" в нецензурным словечкам. Я и сама их не чураюсь, нет... Но в таком количестве, да на сайте, да и не к месту, честно говоря. Типичные реценции от Лебедева можно даже суммировать. Примерно так: - Хотелось бы знать, насколько верен дизайнерский подход? - Говно. Ваш рисунок похож на хуй, детали - ни в пизду. Шрифт - ужасен. Прописные буквы - на хуй. Вот этот пук просто лишний. А в многоточиях нужны три точки, учите типографику. Резюме: графика и идея - говно. Мдя. Вот такие пироги. Но дизайнера Лебедева я по-прежнему уважаю. Кстати, другие критики очень даже понравились.
ЗЫ Прошу прощения за мат без ***, но иначе не прочувствуете весь кайф от Тёмы ![]() |
# Дата: 30 Сен 2006 16:56 » Анна Прошу прощения за мат без ***, но иначе не прочувствуете весь кайф от Тёмы Ну вот, сама и ответила на вопрос, почему он мата много использует. А иначе не почувствуете весь кайф . |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 30 Сен 2006 17:05 gl_SPICE Ты не путай: я это сделала для демонстрации негативизма. А у Лебедева это смотрится дико - почти так же, как если б government.gov.ru заговорил по падонкафски. |
# Дата: 30 Сен 2006 18:08 » Анна Ты не путайДа я не путаю, я всё верно понял .
Кстати, дизайн студии Лебедева — высокотехнологичное говно. |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 30 Сен 2006 22:06 » Анна Васи Пупкина Бедный Вася Пупкин... А вообще они отожгли с фронтпейджем первой версии. |
|