форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Прога для сличения почерков |
| Автор | Сообщение |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 21 Сен 2006 08:59 Ребята, может на форуме криминалист есть? Или у кого брат в милиции?
Мне срочно нужно программа для почерковедческой экспертизы. Я знаю, что такая есть - но убей, ничто не хочет ее находить. По одной ссылке что-то нашел (может и не то), ссылка битая. Подскажите, плиз... Или, это, может у нас кто сам имеет аттестат для выполнения такой работы? две фотокопии двух писем. Два писали или один.. И весь вопрос.... |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 21 Сен 2006 09:09 Valeriy Скорее всего прога не поможет, да и ни разу не видел таких. Скорее всего надо найти специалиста и отослать ему сканы |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 21 Сен 2006 09:20 Михаил Смотри, Яндекс выдал, но ссылка, говорю, битая. Научные Разработки Пакет программ "Эксперт" предназначен для компьютерной обработки полутоновых изображений при производстве основных видов судебных экспертиз ... Программы "APPLICAT", "SIGNATURE" и "KALK" предназначены для проведения почерковедческой экспертизы. www.nstu.ru/deps/nich/eng/62.ru.html (3 КБ) · 26.10.1997 |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 21 Сен 2006 19:37 » Valeriy Пакет программ "Эксперт" предназначен для компьютерной обработки полутоновых изображений при производстве основных видов судебных экспертиз ...
Программы "APPLICAT", "SIGNATURE" и "KALK" предназначены для проведения почерковедческой экспертизы. Valeriy ВСё равно, наверняка проги рассчитаны на спеца, просто оптимизируют некоторые муторные операции. Наверняка... |
|