форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Спор о жабах
<< . 1 . 2 .
Автор Сообщение
smallcms
Участник

2752
# Дата: 19 Сен 2006 06:51

niko
ещё один неуважительный выпад - бан ника + бан ip по маске 195.19.*.*

WarGot
Per aspera ad astra

1949
# Дата: 19 Сен 2006 07:00

niko
Ну ты сам себе противоречишь,
» niko
WarGot а ты разве не знал что есть такие языки, с помощью которых изучают программирование, пожалуйста паскаль и байсик.

меня обвиняешь, хотя сам говорил не о изучении принципов программирования, а о конкретном языке.

» niko
Так же используется для изучения Ява.

И вообще программирование начинают изучать с ознакомления с принципами алгоритмизации, а только затем уже выбирают себе среду для работы.

WarGot
Per aspera ad astra

1949
# Дата: 19 Сен 2006 07:01

smallcms
» smallcms
ещё один неуважительный выпад - бан ника + бан ip по маске 195.19.*.*

Смолл не надо мож так резко, просто человек затеял спор, понял что не прав и вместо того чтобы это принять начинаеться грязь. Дай ему время отдохнуть.

Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 19 Сен 2006 07:12

» WarGot
Дай ему время отдохнуть.

Если смолл решится - Он как минимум неделю отдохнет )))

smallcms
Участник

2752
# Дата: 19 Сен 2006 07:17

» WarGot
Смолл не надо мож так резко

бывает, что надо. у нас здесь пис, а не атомная война тинейджеров.
о неуважении я говорил не о уверенности в своей правоте, а о переходе на личности, типа "Тебе тоже мама с папой имя по пьяни дали" или "не умничай".

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 19 Сен 2006 08:13

Обычно, когда человеку нечего сказать по теме, он переходит на личности.

Я считаю, что название было взято из-за того, что синтаксис языка сценариев был c облегчённой версией синтаксиса Java. Сначало я был не согласен с этим, но посмотрев исходники на Java понял, что сходства есть, и довольно видимые. Плюс к этому JavaScript был создан разработчиками Netscape и специалистами из Sun microsystems (разработчики Java). У нас спор образовался на пустом месте, но всё-таки JavaScript нельзя называть Явой.

Константин
TorrentMaster

3514
# Дата: 19 Сен 2006 12:47

smallcms
195.19 банить нельзя - это и моя подсеть тоже. 195.19.226.178 - общая прокся факультета матмех СПбГУ к примеру.
А вот 195.19.160 можешь банить безболезненно

Анна
Участник

2897
# Дата: 19 Сен 2006 13:02

Ну вы даете!
Набросились всем скопом на нового человека.
Замечу, что я лично НИЧЕГО оскорбительного в его словах не видела и не вижу. Реплика была к месту, просто хорошее сравнение, ничего личного.

Моя имха - вы не правы.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 19 Сен 2006 13:40

Анна
Я б тоже поспорил - мне вот имя дали, потому что был такой валерий чкалов.
OFF А что с ТвойВеб?

Анна
Участник

2897
# Дата: 19 Сен 2006 13:47

Offtop:
Valeriy
Хостер опять взбрыкнул - говорит, что мы им проц нагрузили.
Счас будем разбираться.
Если что - пиши на anna-1001@tochka.ru

niko
Участник

294
# Дата: 20 Сен 2006 06:40 ° Поправил: niko

Михаил если так обеспокоен что мне нужна база, скажу сразу сейчас она мне не нужна.
WarGot угу, сначала изучают роботландию, потом кенгуренок, а потом либо паскаль, либо байсик. Почему ты решил что я не прав, здесь принцып каждый прав по своему.
Мое мнение неизменно имена никогда просто так не дают. Имя всегда определяет суть и судьбу, это придумано не мной, а много тысяч лет тому назад. Например не может быть выпущена книга без названия, также не принемается название пустышка. С картинами тоже самое, картина без названия не картина, ничего не значащее название говорит о легкомыслии автора.
Раз дали название javascript, значит на то была причина. Да я и не говорю что это абсолютно идентичны, ведь и vbscript не абсолютно повторяет vb. Вот ещё один пример опять же есть visual basic, qbasic, приставочный gbasic, абсолютно разные платформы но тем не менее это разные адаптации одного языка.
Поповоду дилетантов и профи. Частая проблема профи это в том что наступает время когда они не могут привнести ничего нового. А дилетант не ограничен законами и правилами профиссеонализма, и поэтому может привнести что-то новое.

Константин
TorrentMaster

3514
# Дата: 20 Сен 2006 06:58

» Константин
А вот 195.19.160 можешь банить безболезненно

niko
Сорри. Невнимательно прочитал топик. Банить действительно не за что имхо - все в рамках правил.

<< . 1 . 2 .
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль