форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / ЧТО такое Amway? |
| Автор | Сообщение |
| Tradition Участник 415 |
# Дата: 10 Сен 2006 04:39 Кто-нибудь из Вас знает, что такое Amway? Кто-нибудь пробовал строить бизнес вместе с ними? Можно как-нибудь приобрести Стартовый набор не за 50-60 баксов, а за бесплатно? |
| esimio Участник 24 |
# Дата: 10 Сен 2006 05:32 AmWay - о нем очень много написано раз (юзай поиск). У меня знакомая с ними работает, судя по ее доходам - это неплохой дополнительный заработок (200-300$ в месяц). Сама компания относится к сетевому маркетингу, отчасти имеет принцип пирамиды. Бесплатно приобрести "Старт" никак нельзя ![]() |
| Tradition Участник 415 |
# Дата: 10 Сен 2006 05:42 esimio, да я знаю что такое Amway. Много читал и т.п. Я интересуюсь знает ли кто о нём.. вот что Жаль что нельзя! |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 27 Сен 2006 11:52 А что вам нужно узнать, у моего одногрупника родители этим занимаются - весь дом в средствах от Amway (шампуни, пасты, стиральный парошок....хрень ещё какая-то). |
| 4mlr Участник 276 |
# Дата: 27 Сен 2006 16:15 Amway - это сетевой маркетинг, который предоставляет товары высокого качества. Сама это фирма делает только некоторое количество товаров, а больше всего рачпространяет продукцию фирм с фысоким качеством и которые продают свои товары только через Амфей. Вообщем хорошие товары вот чем является Амфей. Это свё что я знаю. Большем не интересовался. |
# Дата: 6 Дек 2007 22:16 ° Поправил: greywarior Не хочется заниматься некромантией. Но у меня в универе уже огромное число Амвеевцев и меньше их не становится. Откопал в сети в чём же всё-таки там тема. Достаточно позновательно, прочитайте: http://zhurnal.lib.ru/a/art_f/amway.shtml Было бы интересно услышать ваше мнение. |
| persei Участник 482 |
# Дата: 7 Дек 2007 18:35 greywarior меня самого так обрабатывали) С автором согласен) |
# Дата: 9 Дек 2007 12:53 ° Поправил: greywarior Ни у кого нет мыслей как уже обработанных к нормальной жизни вернуть? |
| persei Участник 482 |
# Дата: 9 Дек 2007 21:20 Это вряд ли получится. Надо чтобы они лично разачаровались в этой мудотени. А если вы их будете разубеждать то они просто получат очередную порцию зомбирования от тех кому пожалуются и все. |
# Дата: 9 Дек 2007 23:47 persei, чёрт и правда, обидно просто... |
|