форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / В интернет "утекли" цены на Vista
Автор Сообщение
Serg
Участник

1819
# Дата: 4 Сен 2006 09:19

Microsoft Canada случайно опубликовала цены на Windows Vista на своем сайте. Затем данные были убраны с ресурса.

В прайс-листе было объявлено, что Windows Vista Ultimate будет стоить 499 CAD ($450,3), Home Premium и Vista Ultimate Upgrade — 299 CAD ($269,9), а Home Premium Upgrade — 199 CAD ($179,6). Предполагается, что консьюмерские редакции Vista появятся в следующем году.

Александр
Леонидович

1151
# Дата: 4 Сен 2006 09:32

» Serg
indows Vista Ultimate будет стоить 499 CAD ($450,3)
цена нового пк...

ждём ебилдов(с)

Sonix
Участник

213
# Дата: 4 Сен 2006 12:56

ё .... а не многовато они просят за свою висту ?

фух .... наконецто добрался до нета

h00st
RλDIOλCTIVE

2222
# Дата: 4 Сен 2006 13:32

очередной бред. микрософт ищут лохов, а я скачаю бесплатно

Wido
Участник

244
# Дата: 4 Сен 2006 14:04

помнится у нас хр-шка за 6 гривен в пакетике продавалась)

думаю виста далеко не уйдет)

gl_SPICE
Модератор

1827
# Дата: 4 Сен 2006 14:07

» STALKER
очередной бред. микрософт ищут лохов

А ты готов такую же фразу услышать от того, кто твой дизайн воровать будет?

Александр
Леонидович

1151
# Дата: 4 Сен 2006 15:38

gl_SPICE
т.е. ты купишь?

gl_SPICE
Модератор

1827
# Дата: 4 Сен 2006 16:01

» Александр
т.е. ты купишь?

Ну, не сразу, конечно, я с 98 на XP только год назад перешол . Куплю, когда глюки поулягутся.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 4 Сен 2006 16:07

gl_SPICE
Ой не, я не такой правильный как ты. Посему буду на Линуксе сидеть )))

Александр
Леонидович

1151
# Дата: 4 Сен 2006 17:56

gl_SPICE
а фотошоп, дримвивер, и.т.п. тоже покупаешь? я не под%%ую, просто интересно - это любовь к милкософту такая, или из принципа?

gl_SPICE
Модератор

1827
# Дата: 4 Сен 2006 19:43

» Александр
а фотошоп, дримвивер, и.т.п. тоже покупаешь?

Не, на это я пока не заработал . Хотя зарабатываю, можно сказать, с помошью Фотошопа .

» Александр
это любовь к милкософту такая, или из принципа?

Из принципа, за хорошую работу платить всё-таки надо, согласись?

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 4 Сен 2006 20:19

gl_SPICE
Во первых, именно за хорошую.
А во-вторых, платить нужно соответственно. Прости, но платить пол сотни зелёных за висту (и вааще ось) человеку, который на компе просто смотрит фильмы и слушает музон - это маразм.
кста - не знаю, как в других странах, а унас в Казахстане офф. представительство Мелкософта практикует следующую практику: Башляешь сначала около 300$ за саму ось, а потом по примерно 150 за лицензию на КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ КОМП. Да, забыл сказать, на каждый комп нужно покупать отдельную копию оси. При этом диск тебе на руки не выдают, просто когда нужно, звонишь в представительство, они приезжают с твоим диском и устанавливают тебе на комп ось (за отдельные деньги + каждый раз плати за новую лицензию). У нас блин теперь половина фирм на 98'м сидят))) Правда, шерстят у нас только фирмы, так что простым юзерам ничего не грозит... Пока не грозит.
Я сомневаюсь, что политика с Вистой будет другой. А значит - пошли они нафих со своей "хорошей работой"

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 4 Сен 2006 23:30

Jizus CREED
В «мелкософте» огромный штат работников и им надо платить за их работу, результатами которой ты пользуешься. Просто сложился предрассудок, что в Инете, да и вообще в софте всё должно быть бесплатно. Если ты дома юзаешь варез, то это еще ладно, но если в фирме — то это уже наглость, так как ты зарабатываешь деньги на их продуктах, не оплачивая их труд. Так что политика в этом отношении microsoft мне понятна.

А насчёт «хорошей работы» — всем не угодишь. Для меня винда пока что удобна и при грамотном твике не глючит. Просто microsoft хотели сделать так, чтобы Windows угодил всем - и начинающим юзерам в том числе.

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 6 Сен 2006 14:06

Андрей
Я немного опечатался... Уточню - с компа примерно 400 баксов + нужно покупать корпоративную лицензию на использование.
Согласен с тобой насчёт политики майкрософта, просто мне кажется, что устанавливать дикие цены из-за практически монополизированности рынка ос (среди непрофессионалов) - всё таки не совсем честно. Именно поэтому я и не чувствую себя виноватым, "крадя" в очередной раз их ось.
Но пиратов, не люблю, потому что они именно крадут.

Wido
Участник

244
# Дата: 6 Сен 2006 15:14

просто, для екс СССР овцев надо делать значительную скидку и дополнительные услуги и тп.

admin