форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / проблемы с lx-host.net, help! |
| Автор | Сообщение |
| esimio Участник 24 |
# Дата: 20 Авг 2006 03:37 Решил зарегистрировать доменное имя и хостинг на lx-host.net, выставили счёт запустил вебмани кипер, перешел на страницу оплаты, скрипт сказал что деньги успешно ушли хостеру, перехожу в биллинг панель, а счет всё ещё не оплачен, немого подождал, отправил письмо с реквизитами суппорту - ответа нет. Читал форум, насколько я понял здесь довольно многие пользуются услугами данного хостинга, не у кого не было подобных проблем? кто-нибудь имеет прямую связь с администрацией lx-host? заранее спасибо за время потраченное на прочтение моего поста. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 20 Авг 2006 03:49 esimio имха, Олега можно выловить в аське, хотя может от по грибы ушёл? в любом случае - хост проверенный, хороший и безопасный. |
| Константин TorrentMaster 3517 |
# Дата: 20 Авг 2006 05:29 esimio Отпишись на форуме лх-хоста, что ты направил им деньги - пусть руками проверят - они там с биллингом недавно что-то перемудрили - может глючить. |
| esimio Участник 24 |
# Дата: 20 Авг 2006 06:57 появилась связь с администрацией (Олегом), действительно была ошибка в биллинг панели. Константин и smallcms спасибо за поддержку |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 20 Авг 2006 17:12 Константин smallcms Олега сейчас вроде как больше не стоит трогать, насколько я помню он в отпуск собирался свалить Везунчик блин |
| Константин TorrentMaster 3517 |
# Дата: 21 Авг 2006 10:46 WarGot Читай асю Кину туда тебе "фотки с его отпуска" ![]() |
|