форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Что-то с нетом |
| Автор | Сообщение |
| Roler USA Hater 1338 |
# Дата: 5 Авг 2006 03:11 Вообщем проблемы при подключении. Врубаю звонилку(EDialer) они вроде соединяется, открываю бразер, а он соединиться не может! и также QIP. Соединяюсь после пяти ресетов
Что эт такое? Раньше не было, а вот, приехал позавчера с дачи и. У мну диалап. |
| gl_SPICE Модератор 1753 |
# Дата: 5 Авг 2006 03:19 » Roler Что эт такое? Раньше не былоА у меня тарелка разбилась, что это такое! Раньше небыло... |
| Roler USA Hater 1338 |
# Дата: 5 Авг 2006 03:51 gl_SPICE Хе, юморист, а мне не смешно, чуть флот в огейме не потерял из-за этого. |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 5 Авг 2006 04:37 адназначно настройки какие то сбились после дачи |
| gl_SPICE Модератор 1753 |
# Дата: 5 Авг 2006 06:03 » Roler Хе, юморист, а мне не смешно, чуть флот в огейме не потерял из-за этого.В первую очередь, позвони провайдеру, объясни ситуацию, может они что меняли. Помнится мой пров DNS сменил, а я почти сутки потратил на то, чтобы разобраться в причинах таких тормозов. |
| Roler USA Hater 1338 |
# Дата: 5 Авг 2006 06:07 Настройки посмотрел вроде теже. Модемная плата на месте. Кабель целый
Пойду бить прова. ![]() |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 5 Авг 2006 07:31 » Roler Хе, юморист, а мне не смешноНа то как ты описал ситуацию сложно было получить адекватный ответ. Когда проблемы с подключением к интернету, всегда сачала обращайся к провайдеру. |
|