форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Пустой флуд скучающего народа :) |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 27 Июл 2006 17:36 Андрей Мама моя. После такого ее веселого старта я уже не рискнула полетать.
gl_SPICE Я даже в глаза не видела своего препода. Просто пришла на вступительные и сдала (со второго раза). Врочем, я чувствую, тебя не переубедить. Одно скажу - сыну своему не дам на платное поступать. Хотя до того времени еще дожить надо. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 27 Июл 2006 17:39 smallcms » smallcms мы тут будем нагло балдеть, чтоб сервис реално по вышке был, пнятно!!! В точку. Он меня такой... начальник прирожденный.
» smallcms Ивачевичи почему-то напомнило.ИваЦевичи? Так это Валерий наш оттуда. Можем сравнить
» smallcms ну щаз ты точно за "тётю" схватишь имхаДа ну вас, вы же мои фоты видели, я брюнетка. Но мама у меня супер, молодая. Я ее сестрой называла, чтобы ее ухажеров не отпугивать ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1724 |
# Дата: 27 Июл 2006 18:02 » Анна Врочем, я чувствую, тебя не переубедить.Да не надо меня переубеждать , я же не говорю, что ты по ошибке поступила .
» Анна Одно скажу - сыну своему не дам на платное поступать. Хотя до того времени еще дожить надо.Я вообще за платное высшее образование и гранты на обучение, а то получают вышку все кому ни лень, а знаний в стране не прибавляется . |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 27 Июл 2006 18:40 » Анна Мама моя. После такого ее веселого старта я уже не рискнула полетатьхм...Хорошо пошла... Думаю, после такого прыгать с тарзанки вы вообще побоялись))) |
| Михаил Ушел в бан) 2549 |
# Дата: 27 Июл 2006 23:20 Куда катятся модеры? Раньше было так, а теперь все спокойно общаются в топике "Пустой флуд..."
Но я рад!!! Анна С возвращением. |
| Roler USA Hater 1303 |
# Дата: 28 Июл 2006 01:58 A я на даче, приеду, так нафлужу! |
| persei Участник 482 |
# Дата: 28 Июл 2006 02:04 Кстати, я поступил в институт, если кому интересно
На платное. На бесплатное денег на взятки не хватило. А я вот сижу и жду приказа. О зачислении. Все экзамены сдал еще в апреле поэтому все лето занимаюсь цмской. Почитал программу первого курса (специальность вычислительные комплексы, машины, системы и сети) - пришел к выводу че я там забыл? Языки - паскаль, php. На паскале я писал в 7 классе, php выучил 3 года назад... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 03:06 ° Поправил: Valeriy smallcms Пріезжай! У нас Дожинки областные - город разворотили, работу найду. Блин, вот когда других проблем не знаешь - свои кажутся ну такими громадными... Увы, душ в квартире и в доме под бочкой (этот класснее) - все, что могу предложить. У самого был накрылся винт - не успел перекачать около 1000 фоток. Месяц в трансе был. Анна То же мне - нашла колоритных. Приезжай в гости - в городе те же черные от загара, в трусах. С красивыми женщинами супер-вежливые. В колхозе черные от торфа, такие же голые, и со всеми обходительные, потому что пьяные. Парашют не обещаю, но с моста сбросить могут запросто. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 03:13 » persei На паскале я писал в 7 классе, php выучил 3 года назадpersei, эх ты! Самонадеянный ты дурень (уж извини дядьку за такое). Знаешь, я вот например, читать и писать научился в 5 лет. но ПИСАТЬ КНИГИ я учусь и сейчас. Язык - это инструмент и не более. Но даже уметь пользоваться рубанком и топором мастерски, не означает в итоге красивых вещей. Учись не владеть - учись придумывать! ЗЫ - штрафую сам себя согласно правилам, мной же предложенным. + |
| persei Участник 482 |
# Дата: 28 Июл 2006 03:25 » Valeriy Самонадеянный ты дурень (уж извини дядьку за такое). Быть может. Просто полгода назад писал челу учащемуся там на 3 курсе лабу на php.... |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 28 Июл 2006 04:14 » persei php выучил 3 года назадЯ тоже думал, что выучил php, пока мне не предложили писать биллинг с SHH по SOAP через PECL библиотеку. Учи объектно-ориентированный подход, и переходи на Яву ![]() |
| niko Участник 293 |
# Дата: 28 Июл 2006 04:54 Я тоже знаю пару- тройку языков. Только вот муза не поет и ни чего я не пишу на них, а может просто лень.![]() |
| persei Участник 482 |
# Дата: 28 Июл 2006 05:49 » Андрей Учи объектно-ориентированный подходЭто дао программирования, выучить его невозможно
» Андрей и переходи на Явуexmp.alfamoon.com/?id=about... |
| persei Участник 482 |
# Дата: 28 Июл 2006 05:58 яву мы учили коллективно целый год и написали на ней оооочень много всякого маст дая, но пока видимых применений этому языку я не вижу. Все что я могу реализовать в яве я могу реализовать на плюсах. Много трудностей создает байт-код - наличие jre обязательно... А вообще мы тут с кулом делаем на связке java-php web чат, интерфейс реализован, вот теперь я пишу на php серверную часть. но пока кулу некогда и оно все замороженно-подвешено... |
# Дата: 28 Июл 2006 06:02 ° Поправил: Андрей persei Ну если ты такой крутой, где миллионы денег?
» persei Это дао программирования, выучить его невозможноУчить и выучить — разные вещи. Я например пытался перенести паттерны в php 4. ![]() |
| persei Участник 482 |
# Дата: 28 Июл 2006 06:04 Андрей где я крутой? ![]() |
# Дата: 28 Июл 2006 06:09 » persei где я крутой?Ну php в совершенстве знаешь, еще Delphi/Pascal, C++, Visual C++, Java, PHP, Perl, HTML & JavaScript, Asm, WinAPI, Linux, Flash, 3ds max, Photoshop, БАН и все его разновидности. ![]() |
| persei Участник 482 |
# Дата: 28 Июл 2006 06:12 » Андрей Ну php в совершенстве знаешэтого я не говорил. » Андрей Delphi/Pascal, C++, Visual C++, Java, PHP, Perl, HTML & JavaScript, Asm, WinAPI, Linux, Flash, 3ds max, Photoshopа это опыт.... Все прижали к стенке, сдаюсь ![]() |
# Дата: 28 Июл 2006 06:21 Т.е, фактически, если ты, например, в JavaScript написал пару классов по пособиям — то уже есть опыт, и можно смело записывать в «знаю»? А если ты и вправду знаешь JavaScript: возьмешься писать wysiwyg, с пошаговым слайдингом, как в PowerPoint (презентации)? Недавно мимо меня проскакивал такой заказ — 800$. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 28 Июл 2006 10:22 Привет всем. » Андрей Кстати, я поступил в институт, если кому интересно
На платное. На бесплатное денег на взятки не хватило. У меня тока сёдня зачисление было - поступил на информатику на бюджет. Без взяток и блата! Самому в это не верится, но факт. Кстати сказать, на хорошие специальности в вузах сложно поступать за счёт большого наплыва на эти специальности медалистов, учеников спец. вузовских школ и другой пое*оты. Например, на мою специальность план набора был 30 человек, 15 из кт. на контракт, 15 - на бюджет. Пришло 11 медалистов, их взяли по фейс-контролю (по собеседованию). Итого осталось всего 4 места для обычных смертных. Благо, экзамены сдал хорошо... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 12:42 Serg Ни фига себе! Прими поздравления. Всем скучающим, но знающим: хотите задачку? Заплатить не обещаю ![]() |
# Дата: 28 Июл 2006 12:43 ° Поправил: Михаил » Valeriy хотите задачку?Давай! ps я не то, чтобы знающий... Но попробую! |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 12:44 Михаил Вот сформулирую хорошо... |
# Дата: 28 Июл 2006 13:07 ° Поправил: Андрей Я пьян УРАААА!! Б*я
Это был простой флуд. Бубугагагагаг!!! ![]() |
# Дата: 28 Июл 2006 13:20 Андрей Побольше тактих постов и при запросе в поисковиках на слова "Б*я", "пьянь" и т.д. Альфа будет на первых позициях )))) |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 28 Июл 2006 14:35 Андрей ф бабруйск жывотнае!!! )) патом в на вовебе скрипт качаешь - а он ни*рена не работает.... ))) |
# Дата: 28 Июл 2006 14:38 Да ладно Вам. Я за альфу и её обитателей пил. ![]() |
# Дата: 28 Июл 2006 14:42 » Андрей Да ладно Вам. Я за альфу и её обитателей пил. Дык это святое! Пора новый опрос ставить: кто хочет выпить за здоровье альфы? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 28 Июл 2006 15:21 а я от нефик делать подсел на http://www.modarchive.com (создателям и пользователям крRкофф - ПРЕВЕД!!!) :)) |
| acsid Alfa Guru 2410 |
# Дата: 28 Июл 2006 15:25 » Михаил кто хочет выпить за здоровье альфы?я я я я яяяяяяяяяяЯ ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >> |
|