форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Пожалуйста, помогите с лого! |
| << . 1 . 2 . 3 . |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 3 Авг 2006 10:49 Кстати, может кто помочь с моим проектом? Делаю дизайн для одного детского заведения - вот и нужен соответствующий логотип. |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 3 Авг 2006 10:53 Сменил фон и шрифт ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1827 |
# Дата: 3 Авг 2006 11:15 » Михаил Кстати, может кто помочь с моим проектом? Делаю дизайн для одного детского заведения - вот и нужен соответствующий логотип.Пусть пишут на spice2001@mail.ru, если это детский дом, школа или детсад, то сделаю бесплатно. |
# Дата: 3 Авг 2006 11:18 ° Поправил: Михаил gl_SPICE Это ГДОУ д/с №11. Их сайт делаю я, поэтому мне и надо. У них своих спецов нет... Или логопедам поручит создание сайта?))) |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 3 Авг 2006 11:36 ° Поправил: WarGot Valeriy » Valeriy "Астапа понесло..." (С)
вариант с крышей Валера, насколько я помню написание ты буковку одну пропустил. А вообще задумка хороша
delPhi orc А как те мой баннерок ? |
# Дата: 3 Авг 2006 12:16 » Михаил Их сайт делаю я, поэтому мне и надо.Сам взялся — сам делай . Лого могу нарисовать, но ссылочку на меня придётся поставить, по другому вряд ли получится. |
# Дата: 3 Авг 2006 12:18 ° Поправил: Михаил gl_SPICE Конешно поставлю. А делаю я чисто технически - двиг, хост, админство. А вот дизайн не комуц поручить. А насчет ссылочки - подумаем... СНачала лого увидеть надо. А так я ничего сказать немогу. Добавлено: Да и ссылка за лого - не очень, вот ссылка за весь дизайн - это да. ))) Поищу еще желающих. |
# Дата: 3 Авг 2006 14:07 » Михаил Да и ссылка за лого - не очень, вот ссылка за весь дизайн - это да. ))) Поищу еще желающих.Так ты говори сразу, что надо, а то сказал, что делаешь дизайн, и нужно только лого . Вот только под движки не очень люблю дизайн делать, наверняка двиг не твой будет. Напиши на spice2001@mail.ru что будет на сайте, какой двиг, какие пожелания и т. д. Ну и название не забудь . |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 3 Авг 2006 15:28 WarGot А я там не только букву... Там тень... Но не от всех предметов. Чересчур яркий цвет. Возьмусь чуть позже - переделаю. У тебя неплохо получилось - но лично мне темные цвета уже приелись. А так смотрится. |
# Дата: 3 Авг 2006 21:42 gl_SPICE Если есть желание - делай весь диз, в виде чистой картинки, я порежу и запущу, гарантирую не только ссылку в футере, но и кнопочку ))) А если нет желания - то хотя б лого помоги сделать. |
# Дата: 5 Авг 2006 15:45 » Михаил Если есть желание - делай весь дизТак может ты мне пришлёшь хотя бы название сего заведения? Или его так и именовать: "ГДОУ д/с №11"? , ну "Солнышко" там, или "Кузнечик", как там его называют? |
# Дата: 5 Авг 2006 21:36 gl_SPICE ОФФ: Государственное Дошкольное Образовательное Учреждение Общеразвивающего Вида Детский Сад № 11 "Родничок". Вотъ. |
| << . 1 . 2 . 3 . |
|