форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Пожалуйста, помогите с лого! |
| . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 27 Июл 2006 01:00 Нужно лого, символизирующее единение ubuntu и linux, т.е. лого убунту(его можно найти на форуме) и пингвина. Взамен ничего особого обещать не могу, но ваш баннер на сайт http://ubuntu.alfamoon.com на месяц повешу ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 27 Июл 2006 07:34 Рамиль
Не мудрствуя лукаво ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 27 Июл 2006 18:39 Valeriy Ничего так) |
# Дата: 28 Июл 2006 03:04 Valeriy Ты что, сам рисовал? Отличное лого! Только бы фон прозрачный... ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 03:21 Jizus CREED спасибо
Рамиль Откуда же я знал, что нужно фон прозрачный? Я к скину форума... Потом, его лучше сразу на фон ставить - дело в свечении вокруг. Так что брось мне кусок фона, я поставлю. Попробую и прозрачный, но с большим разрешением - чтобы не коверкать это свечение. Значит - .phg |
| persei Участник 506 |
# Дата: 28 Июл 2006 03:28 » Valeriy phgpng
С прозрачностью будет много глюков в разных браузерах... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 03:30 ° Поправил: Valeriy persei Да нет, я просто выложу рісунок, как ісходнік. Шлепнул на фон, сохранил как надо - и все. Если гифкой мне дать - что там от тени останется? Рамиль вот ![]() |
# Дата: 28 Июл 2006 03:40 Valeriy Вот это рулёз! |
# Дата: 28 Июл 2006 03:52 ° Поправил: Рамиль Valeriy Если уж взялся, можешь вставить своё лого вот сюда: http://ubuntu.alfamoon.com/logo4.png З.Ы. Сам нарисовал. http://ubuntu.alfamoon.com/index.php |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 05:33 Рамиль Не катит. Ничего не случится страшного, если ты увеличишь в размере лого - а его надо увеличивать. Или - перерисовывать, потому как простое уменьшение в Фотошопе приводит к потере деталей. Нужен Файервокс. Если выкрою сегодня час - попробую вставить. |
# Дата: 28 Июл 2006 05:34 Valeriy Спасибо. Надесь, что часок ты выкроишь и мне поможешь ![]() |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 28 Июл 2006 05:36 Valeriy А можеш мне нарисовать лого для сайта про Делфи? |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 28 Июл 2006 05:43 » Valeriy уменьшение в Фотошопе приводит к потере деталей. Нужен Файервокс. Не надо так утверждать. Просто надо уметь правильно уменьшать. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 07:17 ° Поправил: Valeriy Андрей Логічно. Подскажи - я честно, не знаю
Рамиль Это тут на скорую руку так получилось... Надо бы, может, и не так, но... Короче, лого станет больше. Сама картинка и картинка для заливки фона - этот файл в ту же папку, заменяешь, который там есть. (Только тот, который есть, перекинь куда небудь, чтоб вернуть, если не понравиться.
![]() |
# Дата: 28 Июл 2006 08:11 Valeriy Оч мило получилось! Только я решил, что лого таблица с логой будет прозрачная, само лого побольше, примерно 90-100 пикселей, а рядом рекламный блок. Можешь просто сделать прозрачное лого примерно 100 на 100, лучше в png, чтоб поддерактировать моно было? З.Ы. Нескромная просьба: помоги плиз, если конечно время есть, с оптимизацией графики для форума, а то в команде художника-дизайнера нет... ? |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 28 Июл 2006 08:23 Valeriy хорший вариант, да еще и сразу выдал как надо. =) |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 08:27 Рамиль, по "ЗЫ" нету у меня времени, честно... Я вот чето придумываю - это для меня как отдых от основной работы, потому что крыша ехать начинает, когда мысли тока в одну сторону текут. Вот отвлекся - нарисовал... не понял по задаче? Выше ведь лежит рисунок больше 100... Ты хочешь рекламный блок туда же? ну так и вставляй. Или тебе и градиент нужно поднять до 100? orc, а что такое Делфи? (Ты не смейся, я ж в большой деревне росту... |
# Дата: 28 Июл 2006 08:28 ° Поправил: Михаил Рамиль С оптимизацией могу подмочь немного... » Valeriy orc, а что такое Делфи?Delphi 7 или поздние.. Язык программирования ))))) |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 09:49 orc Глянул твой сайт... Неплохо начинаешь, стиль есть, быстро все работает... такому сайту нужно весьма приветное лого. напиши мне тут самую известную формулу программирования, или некий символ языка. Ну, я вот С++ знаю, это ж не то. Потом... Что характерно для языка? Это язык высокого уровня, или блише к низкому (блин, оперирую словами 100-летней давности...) Еще... Черкни здесь строку, скажем вывода из некоей базы некоей строчки из некоего массива. А потом печать этой же строчки. (надеюсь, я глупость не написал?) 100% графику - это у Тота спроси, а над идеей обещаю подумать. |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 28 Июл 2006 10:25 » Михаил Delphi 7Зачем обязательно 7? |
# Дата: 28 Июл 2006 10:32 » Serg Зачем обязательно 7?К примеру. |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 28 Июл 2006 11:01 Желательно чтоб в логе присутствували слова Delphi data center (это название сайта), а строчку вот например целый цикл
for i:=1 to 10 do a:=6 end; вроде нет очепяток... ---------------------------------зы-------------------- » Valeriy Это язык высокого уровня, или блише к низкому (блин, оперирую словами 100-летней давности...)Это как раз современные слова, которые знает каждый уважающий себя программист ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 12:39 orc Нет, мне цикл не надо. Ты не понял - мне нужен код, глядя на который "каждый уважающий себя программист" поймёт, что это - Делфи. Ты написал строчку, я вспомнил, что давно-давно нечто пытался писать на Фортране - похоже. PS Сменил бы ты автар... Глянул на сайт - там другой человек. Ему помочь захотелось. А вот "аватарному" - не хотелось. Оффтоп Ребята, по одежке встречают - эту истину никто не отменил. идея есть одна. Именно с буковками этими -я их приметил... |
# Дата: 28 Июл 2006 12:42 » Valeriy Ты написал строчку, я вспомнил, что давно-давно нечто пытался писать на Фортране - похоже.Никакого намека, что это делфи, даже на Паскале выглядит так же )))) |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 28 Июл 2006 13:01 » Valeriy мне нужен код, глядя на который "каждый уважающий себя программист" поймёт, что это - Делфи. Задача...
Вот кусок из программы над которой я ща работаю: procedure TForm1.DeskTopPaint(Sender:Tobject); var DeskTop:TCanvas; begin DeskTop:=TCanvas.Create; try DeskTop.Handle:=GetDC(0); ------------------------------- Помоему тут и ёжику ясно что это делфи Но по-моему символ Делфи это античный храм с колоннами /------\ | | | | | - набросок
______ |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 28 Июл 2006 13:44 orc О, а теперь дай строчек 30. Есть еще одна идея. ЗЫ чего твой сайт не открывается? Мне жутко надо Храм с колоннами говоришь... |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 28 Июл 2006 21:19 » Михаил Никакого намека, что это делфи, даже на Паскале выглядит так жеНу ты даёшь! Дык Дельфи - это не язык! Это система программирования. А работает она на языке программирования с очень интересным название object pascal))). Это обычный паскаль, специально заточенный под ооп. А вообще - циклы везде одинаковы. Это так, к слову... » Valeriy Ты не понял - мне нужен код, глядя на который "каждый уважающий себя программист" поймёт, что это - Делфи. По большому счёту - нет такой строчки))) Я сам раньше пытался дельфю учить знаю. То что он дал во втором случае - это максимум, что асоциируется имеено с дельфи. » Valeriy Это язык высокого уровня, или блише к низкому (блин, оперирую словами 100-летней давности...) ))) Высокого. (правда, не язык) а давность нормальная - и сейчас эти термины юзают))) |
# Дата: 28 Июл 2006 21:43 » Jizus CREED Это система программирования. А работает она на языке программирования с очень интересным название object pascal))). Из головы вылетело... Забыл. Дельфи даже называют средой программирования! |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 29 Июл 2006 00:12 Jizus CREED Если не знаеш язык программирования object pascal с седьмой версии Delphi называеться языком программирования Делфи. Стыдно не знать.
» Valeriy , а теперь дай строчек 30 Зачем?
type
TgsProgressBar = class(TProgressBar)
private
FColor: TColor;
procedure SetColor(const Value: TColor);
protected
public
procedure CreateWnd; override;
published
property Color: TColor read FColor write SetColor;
end;
procedure Register;
begin
RegisterComponents('GSPackage', [TgsProgressBar]);
end;
Чесное слово я не знаю чё это будет за лого с 30 строчками кода... ------------------off top---------------- Ребята а что вы хотите увидеть на моем сайте? (опрос общественного мнения) |
| persei Участник 506 |
# Дата: 29 Июл 2006 00:21 » orc Ребята а что вы хотите увидеть на моем сайте? (опрос общественного мнения)Дельфи и winapi - воистину насущный вопрос. По сути системное программирование на делфе |
| . 1 . 2 . 3 . >> |
|