форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Несколько версий того, что сказал Матерацци Зидану |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 13 Июл 2006 07:06 ° Поправил: Михаил Несколько версий того, что сказал Матерацци Зидану - В футбол ты играешь хорошо, но твоя жена говорит, что в постели я намного лучше тебя. - Ну кто ж перед матчем хряцает макароны, тяжело бегать? Давай протолкну! - Зинуля, поцелуй меня по-французски в итальянскую ЖЖ... ивот! - Матерацци Зидану: А украинцы играют намного лучше чем вы, лягушатники!! - Зизу, когда 100 евро вернёшь, гад?! - Ну ты и мундиаль! - А ещё они называли тебя земляным червяком! - Ой, ЗИЗУ, ты так эротично ко мне прижимаешься! Давай ещё разок! - Зизу, а мы с твоей женой вчера... ээ.. вобщем, проверь рога
- А спорим на мильон (или кубок, лягушачью лапку и т. п...), что не попадешь в меня головой? - Классная попка, кросавчег! - А в России тебя называют Зинедин Зюганов! Народная Итальяно-Французская игра: Мотерацци - Шла коза рогатая за малыми ребятами... Зидан: Забодаю, забодаю, забодаю! - Я поцелую тебя потом, если ты захочеш, Зизи! - Матерацци сказал: упей сибя ап стену ) |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 13 Июл 2006 07:33 Михаил Нифига, Матерацци сказал следующее, за что и поплатился: "Я вот свои сайты держу на narod`e, а alfaspace это отстой" После этого последовал удар.... |
| silen The Majestic 526 |
# Дата: 14 Июл 2006 17:09 Вот что он сказал : Превед Зидан! ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 14 Июл 2006 17:38 silen » silen Вот что он сказал : Превед Зидан!Зидан вспомнив то как отдыхая с девушкой услышал эту фразу влепил ему ![]() |
|