форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Чистая наука |
| Автор | Сообщение |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 6 Июл 2006 08:48 Инидикционный клапан нового ксерофокация показал что он не может соотносится фотонным персместным излучателем глубинного стратегического регулятора. Также как показал експеремент синациоидный индуктор затратил сверхдопустимую концентрацию верхних дермостратных смол отслаевымых трубкостойким разделителем крайних пробковых термических фотононосителей. Данный результат может привести к углублённой персикации инстикационных держателей лентовидного сиркицида и двухконтакной трубкой горлышкового мозаикоискателя. Весь научный мир был потресён реакцией полуделимой маски крыловидного слоителя урановой дистиции, кроме того при дистанционном контакте трёх делителей песеместного думлаба азотной иксининдрации ядер антиспамированого креноносителя и кислородного мана окислителя было сильное освобождение семикратных транкодискателей однородного феноуловителя. Мда, сразу кажется что учёные очень любят травку ![]() |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 6 Июл 2006 09:28 ° Поправил: Михаил » Roler Мда, сразу кажется что учёные очень любят травкуЯ тебе поясню. Дело в том, что научные траффнерные суждения увеличивают нагрузку на трахионелию, что в результате может вызвать антрохичный анабиосон. Однако при вакосенсорном употреблении травы, центриольная трахионелия освобождается от реанокричной нагрузки. В результате разчакрыжная трава единственное средство против Мелиотичных синдромов Кратко:Кароч без травы никуда! |
| Els Участник 105 |
# Дата: 6 Июл 2006 10:07 Я ток одно понял: » Roler смолопять напился. |
# Дата: 6 Июл 2006 10:10 » Els Я ток одно понял:
» Roler смол опять напился. Ты или Смол? (Пардоньте за такой вопрос. Просто интересно) |
| Els Участник 105 |
# Дата: 6 Июл 2006 10:12 Смол! Он тут за всех юзверей альфы пьет |
# Дата: 6 Июл 2006 10:20 ° Поправил: Михаил » Els Смол! Он тут за всех юзверей альфы пьетСмотрим результаты старого опроса и судим! ------------------------------------ з.ы. Смолл, не обижайся. Мы за твое здоровье выпьем! |
| Els Участник 105 |
# Дата: 6 Июл 2006 10:38 Да наф мне твои опросы? Я и так вижу =)) А опрос то уже давным давно висит... еще только когда приделали опросы... Так сразу! Первым =)) Тебя вроде тогда не было... |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 6 Июл 2006 15:09 Какой забавный опрос. А че меня туда не включили? ![]() |
| falconec Участник 629 |
# Дата: 6 Июл 2006 16:20 ° Поправил: falconec Ошибка на ошибке... филологи пьют пиво и угарают толпой... |
|