форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / 30 прични почему модеры удалили сообщения |
| Автор | Сообщение |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 4 Июл 2006 16:51 1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... ![]() |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 4 Июл 2006 16:55 у меня зачастую с 1 по 5 хотя я вообщето добрый модер ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 4 Июл 2006 17:10 ° Поправил: WarGot 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... 17. Так сложились обстоятельства... А у мну такие обычно причины ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 4 Июл 2006 17:12 WarGot Боян (причём старейший ), но было приятно прочитать и вспомнить, молодец, что выложил![]() |
| pashka Участник 214 |
# Дата: 4 Июл 2006 19:51 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. берегите ноуты! пейте только за настольным ![]() |
| acsid Alfa Guru 2450 |
# Дата: 4 Июл 2006 23:11 » WarGot 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... » WarGot 29. Я просто не умею делать ничего другого... ![]() |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 6 Июл 2006 23:18 31. Я женщина-модер, а значит меня должны уважать на форуме все сцуки и падлы юзеры мужского пола как Женщину, а не как модератора.. и вообще мне плевать на их посты - я-же женщина-стерва-эгоистка, что хочу то и делаю. |
| Fieira Участник 8 |
# Дата: 6 Июл 2006 23:26 Ах вот оно как... Какие вы все модеры... ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 7 Июл 2006 13:40 WarGot Ты чего, в сатанисты записался? Потому как твой меч больше похож на перевернутый крест - символ сатанизма. Вообще, как дела, студент? выжил? Отошел? По Минску ходить уже не страшно? |
|