форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Халявные диски от Ubintu. |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 7 Июл 2006 17:46 Roler И желательно не на mail.ru ящик ![]() |
| Roler USA Hater 1340 |
# Дата: 7 Июл 2006 23:37 ° Поправил: Roler Jizus CREED Да? Блин...
Андрей И там тоже самое, наверное всё из-за мэйл.ру. |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 8 Июл 2006 02:26 » Roler наверное всё из-за мэйл.ру.Моя акк там на Мейле. |
| rus_mk Участник 18 |
# Дата: 8 Июл 2006 02:48 сколько вы ждали пока пришли диски ...??? |
# Дата: 8 Июл 2006 02:57 » rus_mk сколько вы ждали пока пришли диски ...???В зависимости от региона. Некоторым дошло за 3 недели. Я на Урале? ждать около 5 я думаю.. ----------------------------------------------------------------------------------- How Long Will It Take?
Short Answer: 4-6 Weeks Shipment time can vary considerably in relation to a wide range of factors (when you order CDs; where you are located in the world; the speed of your local mail delivery; etc). That said, a good rule of thumb is to allow at least 4-6 weeks for delivery although in some cases they will be delivered substantially more quickly. Вообщем 4-6 недель, в зависимости от вашего расположения. |
# Дата: 8 Июл 2006 10:48 » Михаил Моя акк там на Мейле.Не знаю - мой мэйловский вроде зарегал, а письмо так и не пришло... Так что, была б охота париться, да новое мыло зарегать быстрее. |
| persei Участник 489 |
# Дата: 8 Июл 2006 11:17 действительно, на mail.ru с launchpadа письма не идут |
# Дата: 8 Июл 2006 11:18 » persei действительно, на mail.ru с launchpadа письма не идутЗначит мое мыло особенное )))) Может использовали вы символы, которые недолюбливает launchpad??? |
| rus_mk Участник 18 |
# Дата: 8 Июл 2006 12:13 ° Поправил: rus_mk » Михаил В зависимости от региона. Некоторым дошло за 3 недели. Я на Урале? ждать около 5 я думаю.. хм....земляк.....а я вот перебрался с Урала к Чёрному морю.... да ...я вроде видел там ссылку что только по России...на мне проверим ![]() |
# Дата: 8 Июл 2006 12:28 » rus_mk хм....земляк.....а я вот перебрался с Урала к Чёрному морю....Земляк??? Я в Башкортостане, Стерлитамак... (Может про фк "Содовик" слышал) |
| Александр Леонидович 1116 |
# Дата: 8 Июл 2006 13:33 да ...я вроде видел там ссылку что только по России...на мне проверим В Киев ровно за 4 недели. Я так понял в Украину шлют из венгерского филиала. Слышал ещё что в Питер приходили вроде как откуда-то из скандинавии.» persei действительно, на mail.ru с launchpadа письма не идут
|
# Дата: 8 Июл 2006 18:49 ° Поправил: Jizus CREED (крайне задумчиво) интересно, а мне в Алма-ату диски вообще хоть через пол года дойдут? ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 8 Июл 2006 19:12 Jizus CREED :) какое же это сладкое слово халява... ну а зачем гнаться за обрезанцем, когда можно у линуксоидов вашего города/губернии попросить перекатать ЛЮБОЙ дистрибутив, да ещё и с полными зеркалами. У нас вот в Минске пока фигово с зеркалом FreeBSD, остальное (Gentoo, Debian, Ubuntu и т.д.) - кушай любой частью тела :) я бы советовал именно такой халявный вариант, нежели ждать из Венгрии погоды... да ещё и не одну неделю. а вдруг дистр вам не понравится? будет дома пылиться, а вы потеряете в ожидании эти два месяца. Линукс уже не в венгрии, он у соседа через этаж! 100%! :) |
# Дата: 8 Июл 2006 23:17 » smallcms когда можно у линуксоидов вашего города/губернии попросить перекатать ЛЮБОЙ дистрибутив, да ещё и с полными зеркалами. У нас вот в Минске пока фигово с зеркалом FreeBSD, остальное (Gentoo, Debian, Ubuntu и т.д.) У нас вообще не найдешь. Походил по многочисленным продавцам - нигде нет. ps Буду благодарен, если кто-то пришлет ))))))) |
| persei Участник 489 |
# Дата: 9 Июл 2006 03:04 у нас в универе на фтпшниках все последние дистры есть. токо вот убунту я не видел. все равно одно дело качать с фтп и резать а другое получить фирменную штамповку в коробочке приятно![]() |
# Дата: 9 Июл 2006 04:26 Михаил продавцам - срочно йаду!!! мы в минске приучили: продаётся мандряк, дебиан, рэдхат... ты попрости продавцов на заказ, ведь они катаются за виндушным варезом на "Уральский электронный завод". Вот и пусть возьмут тебе разного всякого... но это опять платно. Если в твоём городе нет линуксоидов - вы обречены на вечное проклятие самим Биллом)))) придётся тебе на линуксшопах заказывать - самый быстрый вариант. persei » persei одно дело качать с фтп и резать а другое получить фирменную штамповку в коробочке приятномне приятно работать с нормальной осью. а "фирменная штамповка" у меня валяется в шуфлядке. все 15 наборов. никаму это г не надо. |
# Дата: 9 Июл 2006 04:38 » smallcms все 15 наборов. никаму это г не надо.
![]() |
# Дата: 9 Июл 2006 04:52 Александр Леонидович я же ненарочно!!! я пхп не нашёл в абанту (я на нём прогаю скриптики свои, а не на перле), так же не нашёл свой любимый Крузадер, нет там и wine. короче я за абанту, но с KDE и на 14-ти дисках. :О))) |
# Дата: 9 Июл 2006 04:58 smallcms Ну тогда мир. Скажу по секрету - я год назад юзал Debian3.1sarge... ![]() |
# Дата: 9 Июл 2006 05:04 Александр Ну тогда мир
фигу! давай драться!!!
чем это тебя ubuntu так привлёк, что ты спрыгнул с такого стабильного монстра со всеми пакетами? ![]() |
# Дата: 9 Июл 2006 05:06 ° Поправил: Михаил А есть адреса, где также можно по почте нахаляву заказать другие линуксы? » smallcms фигу! давай драться!!! Секундант нужен? Все будет по правилам.... Магу ринг оформить... --------------------------------------- А вообще я не против платного заказа. Но влом платить деньги за то, что является бесплатным. |
# Дата: 9 Июл 2006 05:12 Да зачем мне столько софта? Я вот вообще на xfce сижу. Мне чем меньше - тем лучше. А КДЕ не перевариваю. » smallcms спрыгнул с такого стабильного монстра со всеми пакетами?А по поводу подраца - сходи сюда http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1481537 |
# Дата: 9 Июл 2006 05:18 » Михаил А есть адреса, где также можно по почте нахаляву заказать другие линуксы? |
| persei Участник 489 |
# Дата: 9 Июл 2006 05:20 вот alt linux бы так распространяли. а то у меня в столе лежит нарезка с друга, который выложил за него 1500р. по сути уникальная вещь |
# Дата: 9 Июл 2006 05:26 » persei у меня в столе лежит нарезка с другааааа! людоеды!!!.... ))))) |
| persei Участник 489 |
# Дата: 9 Июл 2006 07:45 smallcms
Наверно уже не людоеды ![]() |
# Дата: 9 Июл 2006 10:04 ° Поправил: Jizus CREED smallcms Да нету их у нас, линуксоидов. Удивительно даже - в каждом втором доме играют во вторую халфу (т.е. с IT равитием всё в норме), а с профессиональной точки зрения всё слабее некуда. Так что таких редкостных зверьёв в нашем заповеднике не водится. И продавцы у нас ленивые - скажешь "привезите мне альт Линукс на заказ", кивают с деловым видом. Через месяц звонишь - говорят "да-да, скоро доставят". Ещё через месяц говорят то же самое. А ещё через месяц просят повторить заказ, ибо "мы потеряли бумашку с записью". Короче, мне так парили мозг одновременно в крупнейшем магазе города и в крупнейшие комп. фирме города пол года к ряду. Потом мне надоело и я послал нах их всех. По телефону... Я серьёзно - например, у нас в доме в каждой второй квартире стоит комп, но когда обходил хаты в поисках человека, с кем бы перекинуть локалку для рубки в контр (ох, давно это было) ни один не согласился. Ламошники у нас все)))
» smallcms какое же это сладкое слово халява... НЕ смущай меня Сам-то тоже заказывал свои 15 дискофф![]() |
# Дата: 9 Июл 2006 10:20 » Jizus CREED НЕ смущай меня Сам-то тоже заказывал свои 15 дискоффпотому, что думал поделиться со знакомыми. и если заказывать меньше, то такая заява рассматривается чуть позже, т.к. не является стандартным заказом.
» Jizus CREED Да нету их у нас, линуксоидов.не пойму тебя и тех, кто живёт далеко от линукса. у вас что, почта не фурычит? или 8 баксов за доставку диска с Ubuntu - это много?
http://www.linuxcenter.ru/?good=1418 ![]() |
# Дата: 9 Июл 2006 11:16 ° Поправил: Михаил » smallcms не пойму тебя и тех, кто живёт далеко от линукса. у вас что, почта не фурычит? или 8 баксов за доставку диска с Ubuntu - это много?Знаешь... Какая-то даже обида берет. Почта фурычит, деньги есть. Но почему так, что на урале, не в такой уж и глуши, нет ЛИНУКСОИДОВ!!! Просто ужас... И почему за FREEBSD должны отдавать деньги???? Каменый век блин... гаты... СВОЛОЧИ.... Или мы виноваты, что живем не в центре????? |
# Дата: 9 Июл 2006 13:14 Михаил http://lug.bash.ru/ ближайших к тебе линуксоидов я нашёл. остаётся тебе дотянуться... ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
|