форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Повышение цен на исходящие
Автор Сообщение
Vlad Tepes
Участник

116
# Дата: 29 Июн 2006 06:58

Может кому уже приходило от знакомых или со спамом:

С 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля

Я думаю стоит поддержать. Ну их в баню. С городских и по межгороду большинству людей на мобильник если и звонят то раз в год. Так что бесплатные входящие мало кто заметит, а вот повышение цен на исходящие коснется каждого.

Тот
Участник

140
# Дата: 29 Июн 2006 07:01

глупо конкуренция всегда берет свое, к тому же я не уверен в достоверности источника...

Roler
USA Hater

1353
# Дата: 29 Июн 2006 07:16

А по-моему было бы неплохо.

Tradition
Участник

417
# Дата: 29 Июн 2006 07:41

На сколько мне известно, Операторы сотовой связи не собираются повышать цены на исходящие звонки.
На счёт Мегафона могу сказать с уверенностью на 99%.

falconec
Участник

628
# Дата: 29 Июн 2006 08:05

» Tradition
На счёт Мегафона

Уже поднял... в части ТП О'Лайт

Письмо приходило через асю... смысла в акции не вижу...

Vlad Tepes
Участник

116
# Дата: 29 Июн 2006 15:52 ° Поправил: Vlad Tepes

Tradition
Официально пока все молчат. Неофициально слышал про повышение в районе 30%. У моего опоса дешевый тариф действует до 7 числа. потом - неизвестноХЗ, поживем - увидим. Устроить такую акцию было бы неплохо: надо периодически показывать что пользователи есть и с ними надо считаться. В том году у нас летом все опосы подняли цены раза в 2-3. И что все возмущались, кричали, в офисах разборки устраивали. Но цены вернулись назад тоько к ноябрю. А если бы на день хотябы 50% абонентов оставило компании без прибыли, думаю, был бы другой разговор.

ИМХО поддержать стоит скорее для успокоения совести. врядли много народу на это откликнется.

Tradition
Участник

417
# Дата: 29 Июн 2006 16:27

falconec, я про ТП МегаХит говорю...
вот у меня сейчас исходящие внутри сети по области 30 копеек. Это 100% будет до 31 августа.
с 31 августа 1,5 рубля.

Правда у нас у ряда абонентов 1,5 рубля на МегаХите.
Просто я участвовал в одной акции. Вот поэтому у меня с 1 мая по 31 августа такая вот скида... до 30 коп за минуту.

h00st
Забытый всеми

2180
# Дата: 29 Июн 2006 16:30

Бредовая идея. Почему я должен выключать мобильник изза какойто акции? Это бред. Потерь компания не понесет особых. Только сеть будет лучше работать от того, что сотни глупых отключат свои телефоны. Хуже сделают только себе.

Tradition
Участник

417
# Дата: 30 Июн 2006 05:01

STALKER, во-во

sparco
Участник

1
# Дата: 8 Авг 2006 02:32

Уважаю тебя!! Ходят слухи что уже повышают цены на исходящие! Типа даже если абонент которому вы звоните недоступен с вас все равно снимут деньги!!!НАДО СРОЧНО УСТРОИТЬ ПОВТОРНУЮ ЗАБАСТОВКУ!!! СОВСЕМ НАС ХОТЯТ БЕЗ ШТАНОВ ОСТАВИТЬ!!!!

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 8 Авг 2006 03:47 ° Поправил: Андрей

Да, не думал я, что этот топ окажется правдой. На моём тарифе цены взлетели, теперь трачу от 20$ в месяц на грёбанный мобильник. А tele2 совсем офанарели — если ты звонишь на городской, а там занято - деньги снимают всё равно.

Но это еще пол-беды! Если кто незнает, то телефонные компании (СЗ Телеком, напр.) с недавнего времени ввели новые правила — теперь провайдеры интернета платят деньги за поддержку соединения (пользование телефонной сетью), так что ждите поднятия цен на мопед-инет раза в 1,5. Теперь все будут переходить на локалку

skazal
Участник

30
# Дата: 10 Авг 2006 03:27

А как Вам плата за соединение? С 4 августа в МТС 0,5р просто так отдать

Vlad Tepes
Участник

116
# Дата: 10 Авг 2006 11:16 ° Поправил: Vlad Tepes

» Андрей
А tele2 совсем офанарели — если ты звонишь на городской, а там занято - деньги снимают всё равно.

Серьезно чтоли? А это в каком регионе? У нас в ростове пока не замечал таких фокусов. Когда на телефон с автоответчиком звонишь, деньги снимают сразуже каг пошли гудки. Но это уже сто лет так...
» skazal
А как Вам плата за соединение? С 4 августа в МТС 0,5р просто так отдать

МТС - бабруйская связь. Теле2 рулит

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль