форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Повышение цен на исходящие |
| Автор | Сообщение |
| Vlad Tepes Участник 116 |
# Дата: 29 Июн 2006 06:58 Может кому уже приходило от знакомых или со спамом: С 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля Я думаю стоит поддержать. Ну их в баню. С городских и по межгороду большинству людей на мобильник если и звонят то раз в год. Так что бесплатные входящие мало кто заметит, а вот повышение цен на исходящие коснется каждого. |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 29 Июн 2006 07:01 глупо конкуренция всегда берет свое, к тому же я не уверен в достоверности источника... |
| Roler USA Hater 1353 |
# Дата: 29 Июн 2006 07:16 А по-моему было бы неплохо. |
| Tradition Участник 417 |
# Дата: 29 Июн 2006 07:41 На сколько мне известно, Операторы сотовой связи не собираются повышать цены на исходящие звонки. На счёт Мегафона могу сказать с уверенностью на 99%. |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 29 Июн 2006 08:05 » Tradition На счёт МегафонаУже поднял... в части ТП О'Лайт Письмо приходило через асю... смысла в акции не вижу... |
# Дата: 29 Июн 2006 15:52 ° Поправил: Vlad Tepes Tradition Официально пока все молчат. Неофициально слышал про повышение в районе 30%. У моего опоса дешевый тариф действует до 7 числа. потом - неизвестноХЗ, поживем - увидим. Устроить такую акцию было бы неплохо: надо периодически показывать что пользователи есть и с ними надо считаться. В том году у нас летом все опосы подняли цены раза в 2-3. И что все возмущались, кричали, в офисах разборки устраивали. Но цены вернулись назад тоько к ноябрю. А если бы на день хотябы 50% абонентов оставило компании без прибыли, думаю, был бы другой разговор. ИМХО поддержать стоит скорее для успокоения совести. врядли много народу на это откликнется. |
# Дата: 29 Июн 2006 16:27 falconec, я про ТП МегаХит говорю... вот у меня сейчас исходящие внутри сети по области 30 копеек. Это 100% будет до 31 августа. с 31 августа 1,5 рубля. Правда у нас у ряда абонентов 1,5 рубля на МегаХите. Просто я участвовал в одной акции. Вот поэтому у меня с 1 мая по 31 августа такая вот скида... до 30 коп за минуту. |
| h00st Забытый всеми 2180 |
# Дата: 29 Июн 2006 16:30 Бредовая идея. Почему я должен выключать мобильник изза какойто акции? Это бред. Потерь компания не понесет особых. Только сеть будет лучше работать от того, что сотни глупых отключат свои телефоны. Хуже сделают только себе. |
# Дата: 30 Июн 2006 05:01 STALKER, во-во |
| sparco Участник 1 |
# Дата: 8 Авг 2006 02:32 Уважаю тебя!! Ходят слухи что уже повышают цены на исходящие! Типа даже если абонент которому вы звоните недоступен с вас все равно снимут деньги!!!НАДО СРОЧНО УСТРОИТЬ ПОВТОРНУЮ ЗАБАСТОВКУ!!! СОВСЕМ НАС ХОТЯТ БЕЗ ШТАНОВ ОСТАВИТЬ!!!! |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 8 Авг 2006 03:47 ° Поправил: Андрей Да, не думал я, что этот топ окажется правдой. На моём тарифе цены взлетели, теперь трачу от 20$ в месяц на грёбанный мобильник. А tele2 совсем офанарели — если ты звонишь на городской, а там занято - деньги снимают всё равно. Но это еще пол-беды! Если кто незнает, то телефонные компании (СЗ Телеком, напр.) с недавнего времени ввели новые правила — теперь провайдеры интернета платят деньги за поддержку соединения (пользование телефонной сетью), так что ждите поднятия цен на мопед-инет раза в 1,5. Теперь все будут переходить на локалку ![]() |
| skazal Участник 30 |
# Дата: 10 Авг 2006 03:27 А как Вам плата за соединение? С 4 августа в МТС 0,5р просто так отдать![]() |
# Дата: 10 Авг 2006 11:16 ° Поправил: Vlad Tepes » Андрей А tele2 совсем офанарели — если ты звонишь на городской, а там занято - деньги снимают всё равно.Серьезно чтоли? А это в каком регионе? У нас в ростове пока не замечал таких фокусов. Когда на телефон с автоответчиком звонишь, деньги снимают сразуже каг пошли гудки. Но это уже сто лет так... » skazal А как Вам плата за соединение? С 4 августа в МТС 0,5р просто так отдатьМТС - бабруйская связь. Теле2 рулит ![]() |
|