форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / help! нужен аккаунт срочно.
Автор Сообщение
Тот
Участник

140
# Дата: 19 Июн 2006 12:22

Сам являюсь клиентом хостинга lx-host, а сегодня получил известие что 22 июня (четверг) с 10 до 8 состоится перенос серверов. Дело в том что в этот день и в это время (рок судьбы ) у меня будет экзамен. Я собрал небольшой wap сайт с билетами, хотел выложить...

Народ, нужно выложить небольшой wap сайт (1 мб) на 1 день именно в это число. У кого нибудь есть возможность? Могу компенсировать некоторой суммой wmz.
Есть люди которые могут помочь?

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 19 Июн 2006 12:45 ° Поправил: Михаил

Тот
Какой телефон? Если путевый, то он не только по WAP, но и по WWW полазает. Выгружай на любой сайт текст и смотри. А вообще совет - сам так делал, качай прогу, которая делает Java-книги и компилируй билеты. Потом просто закинь на телефон и смотри. Меньше денег потратишь с этими WAP'ами.
----------------------------------------------------------
Добавленно: зайди сюда, там страничка про этот самый Java-book maker. Прочти инструкцию и загрузи.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 19 Июн 2006 16:18

Тот
Поищи в сети mjBookMaker
И с его помощью сделай книги которые зальёшь на мобик.

Тот
Участник

140
# Дата: 20 Июн 2006 02:22

Михаил and WarGot
Спасибо за совет, возможно воспользуюсь BookMaker'oм. Просто сегодня пришло письмо что в новом дц авария и перенос серверов будет недели через 2.

maxtat
pda killer

1519
# Дата: 20 Июн 2006 02:25

Тот
Привет, сосед Что-то многие на лххосте живут

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 20 Июн 2006 02:34

Тот
Знаю, сам нескольно таких писем получил
Там получаеться что не сам хост, а ДЦ как я понял переезжает. А там куда он переезжаем произошла авария.

maxtat
прЫвед сосЭд

Тот
Участник

140
# Дата: 20 Июн 2006 02:40

maxtat
привет мда, неожидал что здесь вообще кто-то с lx-host есть (думал все хостятся на alfaspace)

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 20 Июн 2006 02:42

» Тот
привет мда, неожидал что здесь вообще кто-то с lx-host есть (думал все хостятся на alfaspace)

Там еще и Константин сидит...

Ruthless
Участник

2
# Дата: 20 Июн 2006 03:54

А что lx-host это дёшево и сердито, сам скоро сабираюсь перйти туда.

P.S а тебе Тот очень повезло - значит здашь экзамен нормально. Ну удачи тебе по вышке.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 20 Июн 2006 07:30

Тот
» Тот
(думал все хостятся на alfaspace)

Незнаю как для остальных, но для меня альфа стала сетевой родиной, а lx это так, временно

Serg
Участник

1819
# Дата: 20 Июн 2006 09:10

И я там же
Во какое письмо пришло:
Здравствуйте, уважаемые клиенты компании Lx-Host.Net. Вынуждены сообщить, что переезд временно отложен, примерно на 2 недели, возможно больше. Т.к. в новом ДЦ возникла аварийная ситуация. Нас это безусловно насторожило, постараемся выяснить в подробностях какой ДЦ, причина аварии (её серъёзность), и почему, собственно говоря, им не сидится в Стэке.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль