форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / help! нужен аккаунт срочно. |
| Автор | Сообщение |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 19 Июн 2006 12:22 Сам являюсь клиентом хостинга lx-host, а сегодня получил известие что 22 июня (четверг) с 10 до 8 состоится перенос серверов. Дело в том что в этот день и в это время (рок судьбы ) у меня будет экзамен. Я собрал небольшой wap сайт с билетами, хотел выложить...
Народ, нужно выложить небольшой wap сайт (1 мб) на 1 день именно в это число. У кого нибудь есть возможность? Могу компенсировать некоторой суммой wmz. Есть люди которые могут помочь? |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 19 Июн 2006 12:45 ° Поправил: Михаил Тот Какой телефон? Если путевый, то он не только по WAP, но и по WWW полазает. Выгружай на любой сайт текст и смотри. А вообще совет - сам так делал, качай прогу, которая делает Java-книги и компилируй билеты. Потом просто закинь на телефон и смотри. Меньше денег потратишь с этими WAP'ами. ---------------------------------------------------------- Добавленно: зайди сюда, там страничка про этот самый Java-book maker. Прочти инструкцию и загрузи. |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 19 Июн 2006 16:18 Тот Поищи в сети mjBookMaker И с его помощью сделай книги которые зальёшь на мобик. |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 20 Июн 2006 02:22 Михаил and WarGot Спасибо за совет, возможно воспользуюсь BookMaker'oм. Просто сегодня пришло письмо что в новом дц авария и перенос серверов будет недели через 2. |
| maxtat pda killer 1519 |
# Дата: 20 Июн 2006 02:25 Тот Привет, сосед Что-то многие на лххосте живут ![]() |
# Дата: 20 Июн 2006 02:34 Тот Знаю, сам нескольно таких писем получил
Там получаеться что не сам хост, а ДЦ как я понял переезжает. А там куда он переезжаем произошла авария. maxtat прЫвед сосЭд ![]() |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 20 Июн 2006 02:40 maxtat привет мда, неожидал что здесь вообще кто-то с lx-host есть (думал все хостятся на alfaspace) ![]() |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 20 Июн 2006 02:42 » Тот привет мда, неожидал что здесь вообще кто-то с lx-host есть (думал все хостятся на alfaspace) Там еще и Константин сидит... |
| Ruthless Участник 2 |
# Дата: 20 Июн 2006 03:54 А что lx-host это дёшево и сердито, сам скоро сабираюсь перйти туда. P.S а тебе Тот очень повезло - значит здашь экзамен нормально. Ну удачи тебе по вышке. |
# Дата: 20 Июн 2006 07:30 Тот » Тот (думал все хостятся на alfaspace) Незнаю как для остальных, но для меня альфа стала сетевой родиной, а lx это так, временно ![]() |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 20 Июн 2006 09:10 И я там же
Во какое письмо пришло: Здравствуйте, уважаемые клиенты компании Lx-Host.Net. Вынуждены сообщить, что переезд временно отложен, примерно на 2 недели, возможно больше. Т.к. в новом ДЦ возникла аварийная ситуация. Нас это безусловно насторожило, постараемся выяснить в подробностях какой ДЦ, причина аварии (её серъёзность), и почему, собственно говоря, им не сидится в Стэке. |
|