форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Mozilla и ЧМ-2006 |
| Автор | Сообщение |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 16 Июн 2006 09:53 Футбольные фанаты по всему миру могут теперь использовать веб-браузер, отражающий их страсть к игре. Сегодня Mozilla анонсировала релиз Joga.com Companion, бесплатного расширения для Mozilla Firefox 1.5 разработанного Mozilla и распространяемого Google. Joga.com - онлайновое сообщество, созданное Google и Nike, под девизом Joga Bonito - "Играй красиво" на португальском - для всех, кто разделяет страсть к футболу, самому популярному спорту в мире. При помощи Joga.com Companion, Firefox становится новым ресурсом для футбольных фанатов, стремящихся быть в курсе событий происходящих с их любимыми командами и выказать им свою поддержку, находясь в сети. Фанаты могут разукрасить свой веб-браузер цветами своих национальных команд, отслеживать последние результаты матчей и заголовки новостей, просматривать видео, легко находить сообщества, к которым хотят присоединиться и получать ежеминутные уведомления о ходе матча и забитых голах прямо в окне браузера. "Футбольные фанаты по всему миру проявляют жгучий интерес ко всему что происходит с их командами, и Интернет стал одним из главных средств, позволяющих удовлетворять их страсть к футболу и соединять фанатов друг с другом," заявил Кристофер Берд (Christopher Beard), вице-президент подразделения маркетинга и менеджмента продуктов, Mozilla Corp. "Joga.com Companion - прекрасное средство для всех, кто любит футбол, чтобы присоединиться к всемирному сообществу фанатов, выказать гордость своей командой, отслеживать все события и оставаться в курсе происходящего, находясь в Интернете. Скриншот:
Mozilla.ru выпустила русскую версию Joga.com Companion (переводчики Unghost и Modex). Официальную версию на английском, французском, немецком, итальянском, испанском, японском и португальском языках вы можете загрузить здесь. |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 16 Июн 2006 10:48 Serg Что за ссылки? Лиса открывает простые чистые страницы. |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 16 Июн 2006 10:57 Михаил, у меня первая работает, вторая тупит чё-та. |
# Дата: 16 Июн 2006 11:50 Serg http://ftp.mozilla.ru/firefox/extensions/joga/companion-ru.xpi что за формат xpi??? |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 16 Июн 2006 13:05 xpi - формат расширений для лисы. Представляет собой zip архив. А расширение классное. Советую всем любителям футбола. |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 16 Июн 2006 13:10 ° Поправил: Serg » Михаил что за формат xpi???Ответили уже выше. |
# Дата: 16 Июн 2006 13:39 ° Поправил: Михаил А как инсталить? |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 16 Июн 2006 13:46 » Михаил А как инсталить?У меня браузер спросил, установить ли это добро. Я отказался, не для диалапщика удовольствие, я думаю... |
# Дата: 16 Июн 2006 23:02 Serg Все, понял. После перезагрузки браузера инсталяция пошла. » Serg Я отказался, не для диалапщика удовольствие, я думаю...Почему это? Он только результаты матча подгружает и все. |
|