форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Взрослые не слышат новые рингтоны
. 1 . 2 . >>
Автор Сообщение
maxtat
pda killer

1519
# Дата: 15 Июн 2006 10:30

Несколько месяцев назад некий британец запатентовал генератор высокочастотных звуков, которые могут слышать только дети и подростки. Это связано с особенностями физиологии «неокрепших организмов». С помощью устройств Mosquito компании Compound Security Systems предполагается разгонять малолетних хулиганов, выбравших в качестве места сборов различные супермаркеты и магазины. Генерируемый этими устройствами звук настолько неприятен подросткам, что они сразу же покидают «насиженные» места и отправляются «тусоваться» куда подальше. Пример мелодии для отпугивания молодежи можно скачать с нашего сайта (не рекомендуется для длительного прослушивания).

Эта же технология Mosquito теперь лежит и в основе рингтонов, которыми активно пользуется прогрессивная часть школьников Великобритании и США. Теперь телефон может спокойно звонить во время урока — учитель все равно ничего не услышит. Цена одного рингтона — $2,99 или 1,5 фунта стерлингов. Пока что лишь абоненты Великобритании и США могут закачать эти мелодии в свой мобильный. Для этого им достаточно отправить SMS со специальным словом на специальный номер.

http://ladoshki.com

maxtat
pda killer

1519
# Дата: 15 Июн 2006 10:31

Блин, я ниче не слышу
Михаил, а ты слышишь? Кто тут еще моложе?

maxtat
pda killer

1519
# Дата: 15 Июн 2006 10:33

я колонки забыл включить! но все равно че-то плохо слышно...

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 15 Июн 2006 10:40 ° Поправил: Михаил

maxtat
Услышал звук, напоминающий движение колес телеги и цокот копыт.. как-будто повозка какая-то едет... Затем раздался чей-то смех и голоса... Потом стуки, вроде бы двух деревянных палочек, причем все очень четко...

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 15 Июн 2006 10:45 ° Поправил: Михаил

Ах да... Забыл... я три раза прокрутил запись, после у меня стало слегка побаливать где-то в центре мозга... (там вроде среднее ухо расположенно)

pashka
Участник

214
# Дата: 15 Июн 2006 10:54

поздравляю, вас зомбировали

maxtat
pda killer

1519
# Дата: 15 Июн 2006 11:05

Михаил
Кое-что из перечисленного и я услышал, но для этого пришлось громкость выкрутить чуть ли не до максимума...

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 15 Июн 2006 11:07 ° Поправил: Михаил

maxtat
У меня на четверти громкость стояла на колонках и на половину в Media Player'е...
---------------
Добавленно: Сейчас прислушался и услышал не просто какие-то голоса, а вполне связную речь на непонятном мне языке... слышны пробелы между словами и отдельные буквы...

h00st
RλDIOλCTIVE

2222
# Дата: 15 Июн 2006 11:28

Такой звук у меня давно на мобиле валяется. Доставали раньше учителей этим бредом Причем до такой степени, что они уходили лекарства от головы пить не думая о том что голова их заболела от чьего то мобильника в классе

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 15 Июн 2006 11:30

Михаил
Показал соседу, ему за 10... Он ничего не расслышал, кроме какого-то шипения...

Connected
Pluged&Played

589
# Дата: 15 Июн 2006 11:33

ААА, чисто за нервы цепляет

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 15 Июн 2006 11:35

» Михаил
Сейчас прислушался и услышал не просто какие-то голоса, а вполне связную речь на непонятном мне языке... слышны пробелы между словами и отдельные буквы...

Мдя, это слышыт и моя 80 летняя бабушка, дети должны слышать сильный москитный писк, который я например слышу.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 15 Июн 2006 11:37

maxtat
» maxtat
я колонки забыл включить! но все равно че-то плохо слышно...

Хм, скачал, прослушал. Сначало казалось что птички какие-то поют, сейчас уже минут 10 слушаю. Бред а не птички. Слышу 2 стука и пару секунд какой-то смех. Симптонов не обноружено

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 15 Июн 2006 11:39

Андрей

» Андрей
москитный писк

Вот, точно. А я всё не мог дорубить что это такое. Маскиты гады. Это получаеться что я молодой ?

Запись в журнале:
Хочеться пойти покурить, только не понимаю толи меня звук напрегает, толи курить хочеться.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 15 Июн 2006 11:41 ° Поправил: Андрей

» WarGot
Слышу 2 стука и пару секунд какой-то смех. Симптонов не обноружено

Я слышу на протяжении всего файла отчётливо писк москитов, причём бьёт в моск довольно сильно.

» WarGot
Хочеться пойти покурить

Меня посетила такая же мысль, хотя курить я не люблю.

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 15 Июн 2006 11:45

Андрей, WarGot
а голоса слышали?

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 15 Июн 2006 11:47

Михаил
Только смех, разобрать ничего не получилось. Точнее нечего было разбирать.

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 15 Июн 2006 11:51 ° Поправил: Михаил

» WarGot
Точнее нечего было разбирать.

Там после смеха слышен женский голос, примерно слов шесть разобрать можно... Но эти слова очень короткие.. вся речь занимает примерно секунды четыре.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 15 Июн 2006 11:54

Михаил
Смех пару секунд и всё. Никакой речи нету

maxtat
pda killer

1519
# Дата: 15 Июн 2006 11:58

Кароче ясно... афторов статьи кто-то из детей явно нае*ал... На самом деле в файле их смех

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 15 Июн 2006 11:59

maxtat

Это не смех, это дикий ЛОЛ аффатара

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 15 Июн 2006 11:59

Михаил
Еще раз объясняю. Слова есть, да. Но фишка не в этом, а в
» maxtat
генератор высокочастотных звуков

Только писк не слышен взрослым

maxtat
pda killer

1519
# Дата: 15 Июн 2006 12:02

» Андрей
Только писк не слышен взрослым

Но дети тоже его не слышат!!!

DM53
Участник

232
# Дата: 15 Июн 2006 12:04

Я писк не слышу. Мне 16. Друг, который ровно на 2 месяца старше, слышит писк совсем немного. Фигня какая-то короче. Хотя может эффект сильно от колонок зависит.

gl_SPICE
Модератор

1827
# Дата: 15 Июн 2006 12:07

» Андрей
Я слышу на протяжении всего файла отчётливо писк москитов

Да не писк это, просто высокочастотные звуки . Мне вот интересно, на всех ли колонках эти высокочастотные звуки воспроизвести можно?

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 15 Июн 2006 12:07 ° Поправил: Андрей

» maxtat
Но дети тоже его не слышат!!!

Странно, я, мягко говоря, слышу. Так слышу, что кровь в ушах биться начинает. 0.o Причём стоит на половинной громкости.

Эти высокочастотные звуки звучат как писк москитов.

DM53
Участник

232
# Дата: 15 Июн 2006 12:13 ° Поправил: DM53

» gl_SPICE
Мне вот интересно, на всех ли колонках эти высокочастотные звуки воспроизвести можно?

Сейчас вот подумал - если эти звуки могут воспроизвести динамики мобил, то мои AKG k26p или нормальная двухполосная акустика просто обязаны

acsid
Alfa Guru

2469
# Дата: 15 Июн 2006 13:45

ужасній скрежет...

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 15 Июн 2006 17:46

Аййййййй, вот хрень!!! слабо слышно какой-то стрекот, похожий на кузнечиков, но башка заболела уже с первой прокрутки. А у меня хватило дури крутить эту хрень минуть двадцать...мммм. Ощущения не забываемые...
Пойду анальгин выпью, млин

smallcms
Участник

2752
# Дата: 15 Июн 2006 18:34 ° Поправил: smallcms

скачал и прослушал этот файл. сильно болит голова. пойду в магазин возьму 2 вотки и одну пива на запивон. после прослушивания кажется что смысла жить нет никакого...

. 1 . 2 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль