форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / НОВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 13 Июн 2006 11:51 НОВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Аллахол - мусульманские таблетки; Анальгин - таблетки, принимаемые через задний проход; Аскорбин - вахтер в поликлинике; Атипичная пневмония - кашель через задний проход, лечится анальгином; Близорукость - болезнь, при которой укорачиваются руки; развивается при даче взятки; Ветрянка - болезнь гулящих женщин; Вши - бегающая перхоть; Гинеколог (гиннеколог) - врпч, занесенный в книгу Гиннеса; Гиппократ - известный врач; самое знаменитое изречение: <Мамой клянусь!>; Глаукома - то же, что и аденома, только другого уровня; Гомосексуалист - (лат. homo - человек; sex - пол) врач, определяющий пол человека; гомосексуализм - умение определять пол ребенка с первого раза; Грипп - таккое эстооннское растенние под береззой, зараззное; Дерматолог - врач, работающий в бактериологическом отделе СЭС; Диарея - поп-рыгун; Зубной камень - камень стоматологов, используется при удалении зубов; Кастрация (кострация) - ожог пламенем; Клаустрофобия - боязнь Санта-Клаусов; Мазь - взятка (подмазка) врачу; Маммолог - (кавк.) спэцыалыст па мамам; Массаж (женск.) - параметр, показывающий, на сколько килограмм человек поправился (идеал - 90); Медсестра - сестра врача; Метеоризм (ветры) - профессиональная болезнь метеорологов; Мозжечок - мозг олигофрена; Новопассит - лекарство для больных с затруднениями в мочеиспускании; Операция - захват госпиталя операми; Отпевание (устар.) - песнопение в честь чудесного избавления болящего от мук; Парез - (кавк.) рана, дастойная мужчыны; Педиатр - врач, осужденный за растление малолетних (педикулез); Пирамидон - таблетки фараонов; Прострел - ранение навылет; Пурген - наркотик, от которого <гонят пургу>; Рак - страшная болезнь альпинистов, их начинает тянуть в горы посвистеть; Реанимация (RE-анимация) - повторные съемки мультфильма о больнице; Свинка - первая стадия алкогольного опьянения, в речи прослушиваются шумы в виде похрюкивания; Сестра-сиделка - медицинская сестра, уличенная в эвтаназии; Скальпель - основной инструмент индейских врачей; Склероз - я забыл, что это такое; Солнечный удар - плохое самочувствие, развивается после приема 2-х доз <Солнцедара>; Стереотаксис - болезнь, развивающаяся после укуса двумя таксами; Таксидермия - страшная болезнь, проявляющаяся в виде диареи при езде в желтых машинах; также может проявиться при игре в шашечки, лечится дерматологом; Трахома - бешенство матки; Уголь активированный - бегающий и прыгающий по больнице уголь; УЗИ - израильский автомат, с помощью которого у мамы узнают пол будущего ребенка; Фурацилин - профессиональное лекарство дальнобойщиков; Херния - в переводе с латинского - <грыжа>, (честное слово!); Хондроксид - таблетки, вызывающие хандру или хондроз (как повезет); Чума - такая ваще крутая и улетная болезнь. |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 13 Июн 2006 13:47 Улыбнуло... |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 13 Июн 2006 15:43 » Михаил Атипичная пневмония - кашель через задний проход, лечится анальгином; Шедевр))) Остальное тоже ничего))) зы- а вообще принято писать источник ![]() |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 13 Июн 2006 15:47 » Jizus CREED зы- а вообще принято писать источникЛишняя реклама только Таких текстов полно на порталах "обо всем" |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 14 Июн 2006 00:56 ° Поправил: Михаил » Jizus CREED зы- а вообще принято писать источникМои доводы: A) если источник в интернете, -------------------------------------------------------------------------------- --- 1) Это взято, к примеру, с сайта pupkin-smeha.net.ru, почему я должен его рекламировать? Именно его, ведь на других сайтах тоже могут быть такие тексты... 2) Сайт, к примеру тот же pupkin-smeha.net.ru, не являеться Автором текста, следственно я тем более не буду писать, что текст оттуда. 3) А если уж дело пошло о аффтарах, то под всеми текстами, которые я публиковал, стояла подпись "Гость", так и писать? B) Если источник не интернет -------------------------------------------------------------------------------- --- 1) к примеру историю мне рассказал хороший друг, который узнал от друга, который узнал от друга, который узнал от друга.... Автор неизвестен, опять же мне писать "автор: кто-то"? 2) История имеет определенного автора, мне писать его адрес, телефон, фио? Многие из них просят это не публиковать... =0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0=0 Ответ на пост, который расположен ниже: » Roler Михаил
У тебя счастливое число постов. Не меняй. Не буду менять до 16, как только получу аттестат, так сразу! |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 14 Июн 2006 07:59 Михаил У тебя счастливое число постов. Не меняй. ![]() |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 14 Июн 2006 09:14 Михаил О! Пригодиться а то у меня через 2 дня экзамен по биологии, разкажу и это ![]() |
|