форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Одесский дворик |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 7 Июн 2006 07:34 Одесский дворик - Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки! - Абраша! Много не ешь, скоро обедать! - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! - Почем стоит доехать до Дерибасовской? - Пять рублей. - А если я поеду с Изей? - С изей, без Изи... Пять рублей. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь! - Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Роза дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! - Победила Роза - Роза Соломоновна, что, ваша дочь родила? - С чего вы взяли? - Я видела, как она в парке вчера кормила ребенка грудью. - Ой, так почему же сразу родила?! Если у девушки есть молоко и свободное время, отчего бы ей не покормить в парке ребенка грудью? - Знаете, Моня, с вашей Сарой спят все, кому ни захочется! - И я их понимаю! Мне тоже не хочется... А шо делать?! - Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом? - Ой, а что поделаешь... - Ну, и как вам? - Сказать честно? Как гора с плеч! - Ой, вы знаете, у Изи такое горе, такое горе! - Какое горе? - Он таки умер! - Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа! - Это не страшно, был бы здоров! - Рабинович! У вас есть разменять сто долларов? - Нет, но спасибо за комплимент! - Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! - Скажите, вы не знаете, где Дерибасовская? - Я не знаю, где Дерибасовская? Я не знаю, где Дерибасовская! Да шоб ты сдох, если я не знаю, где Дерибасовская! - Мама, как мине правильно писать - "флякончик" или "фликончик"? - Ой, напиши "пизурок", и все! - Абрам, что такое судьба? - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба. Сара! В меня выскочил чиряк! - Шо, на самом деле? - Нет, рядом. - Алло, Хаим дома? - Пока да! - И я могу зайти? - Только быстро - через час выносим. - Рабинович! Отдолжите рубль! - Ой, не могу! Нету с собой! - А дома? - Дома? Вашими молитвами, дома все хорошо! Приходит Сара домой из поликлиники: - Абрам, ты знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет имели за оргазм, на самом деле астма! - Циля Марковна! Где вы пропали вчера весь вечер? - Ой, засиделась у Трахтенбергов и весь вечер играла у них на рояле. - И я тоже всегда так не любила эту семью! |
| Nika Участник 19 |
# Дата: 8 Июн 2006 01:17 не так как про Гаишников..... но норм)))) |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 8 Июн 2006 01:18 Nika Могу про одесских гаишников написать... Как нибудь займусь на досуге.. |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 8 Июн 2006 04:38 ° Поправил: Roler Круто! |
| Nika Участник 19 |
# Дата: 8 Июн 2006 06:28 » Михаил - Почем стоит доехать до Дерибасовской?
- Пять рублей. - А если я поеду с Изей? - С изей, без Изи... Пять рублей. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь! - Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и твоя Роза дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! - Победила Роза ![]() |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 13 Июн 2006 15:03 - Абрам, что такое судьба?
- Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба. лол |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 14 Июн 2006 10:36 » Михаил - Алло, Хаим дома?
- Пока да! - И я могу зайти? - Только быстро - через час выносим. Жжош красавчег ![]() |
|