форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / будьте осторожны: в Риге мясо с червями |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 1 Июн 2006 07:39 Факт реальный, не АНТИреклама и не выдумка. Взято с berni.lv __________________________________________________ _____ Всем доброго утра.Хотя для меня оно вряд ли таковым является, после бессонной ночи. Вчера в Максиме закупили продукты, среди них было два большущих куска мяса-свинины (для шашлыков). Вечером муж стал разрезать мясо на кусочки (естественно помыв предварительно), обнаружил какую-то странную "сороконожку", я его отругала за то что плохо помыл мясо...но зря. Оказывается разрезая дальше на куски он обнаружил странные головки в виде "гвоздики" (приправа такая есть)..мы заволновались. Муж выдвинул гипотезу о свином цепене. Дальше интересней.Помыв под теплой водой 5 кг мяса, мы упали в осадок! Shocked Shocked Shocked Девочки! вся миска в которой было мясо была просто усеяна этими головками. Изучив интернет-энциклопедии, мы пришли к выводу что это свиной цепень!!!! Позвав свекра на помощь (может нам все это кажется), он подтвердил. Они поехали опять в максиму с доказательствами.. Естественно там никого из главных не было, потому как было уже 11 часов вечера. Меня колотило весь вечер, тошнило страшно и так мы провели пол ночи в раздумьях и таком состоянии. Еще более мне было непонятно как такое мясо допустили на прилавок?! это зрелище просто не для впечатлительных, какой я собственно и являюсь. Сегодня утром муж поехал туда опять. Менеджера не позвали, пришел главный мясник.. и обомлел от увиденного... Предлагали поменять мясо, вернуть деньги..НО! Мы за правду! Потому как неизвестно сколько людей еще купили такое мясо! Кто кого им кормит (может деток)... Вообщем сфотографировали мы все это. Отдали кусочек с этой головкой мяснику максимовскому.. Остальное оставили себе. Сегодня свяжемся вс кореспондентами Вести, надо чтоб этом узнали люди. То, что мы едим, то чем нас травят, без всякой проверки ветеринарной службы. Обратимся в Partikas veterinaru Dienests, только сегодня они не поднимают трубку. Я в таком паршивом состоянии, что это не передать словами!!!! __________________________________________________ ____________ Так что вот ТАК! Будьте бдительны. P.S Фотку смотрим ниже. ![]() |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 1 Июн 2006 07:49 ° Поправил: Dezept1p может это даже подстава так как Maxmima самый дешовый магазин, и все в нём покупают
а может и нет ![]() |
# Дата: 1 Июн 2006 08:06 » Dezept1p может это даже подстава так как Maxmima самый дешовый магазин, я бы сказал что некоторые вещи там дешёвые - акционные. остальные так же стоют как и везде или даже дороже дёшево и качественно - на базаре ![]() |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 1 Июн 2006 08:21 ° Поправил: Connected Умеете опетит испортить
Максима мой любмый маг, обидно что именно у них... |
| niko Участник 295 |
# Дата: 1 Июн 2006 09:15 А вы шо хотели в рыбе глисты, в свинине и говядине цепень, у куриц птичий грипп. По больше бы таких случаев, быстро нашего брата от учат не потребное кушать. |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 1 Июн 2006 14:05 admin админ гАд, мой ужин чуть не покинул меня не привычным путём :-! niko » niko А вы шо хотели в рыбе глисты, в свинине и говядине цепень, у куриц птичий грипп. По больше бы таких случаев, быстро нашего брата от учат не потребное кушать.Предлагаешь перейти на фастфут, у котором этого д*** тоже навалом, только глубже стрятано ? Что ты понимаешь под потребным ? |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 1 Июн 2006 14:29 Показал девушке знакомой эту фотку, она сказала что это изюм. Не понял это была шутка или нет, но мне страшно. Я частенько к ней заскакиваю перекусить |
# Дата: 1 Июн 2006 15:00 » WarGot Не понял это была шутка или нет, но мне страшно. Я частенько к ней заскакиваю перекусить![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 1 Июн 2006 15:01 WarGot Спраси её, как часто ей изюм в мясе попадается. ![]() |
| niko Участник 295 |
# Дата: 1 Июн 2006 15:14 WarGot, у паси господи нас от фастфудов. Потребно то, что не требует тепловой обработки, хранения в холодильнике и консервантов. |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 1 Июн 2006 16:15 admin Блин ты мне апетит испортил, я как раз мясо ел ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 1 Июн 2006 23:19 STALKER Когда ел, ничего не хрустело? ![]() |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 2 Июн 2006 08:19 » Андрей Когда ел, ничего не хрустело? Да вроде нет и слава Богу ![]() |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 8 Июн 2006 03:39 Найдите где-нить фильм "Смертельная еда" на НТВ была передача |
|