форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / need help: Sony-Ericsson V600i + Bluetooth USB Dongle + Notebook ? |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 21 Май 2006 04:10 начинается дачный сезон, поэтому пора выирвть мобильный интеренет
поэтому вопрос - будет лиработать такая связка: Sony-Ericsson V600i Размеры телефона 104.3 x 45 x 19.2 Вес телефона с акумулятором (г) 105 Frekvence 900 / 1800 / 1900 / UMTS Стандартная батарея Li-ion Стандартный акумулятор в режиме разговора (ч) 8.2 Стандартный акумулятор в режиме ожидания (ч) 370 Полифонические сигналы звонка + Количество номеров в памяти телефона dinamiskв atmiтa 32MB Bluetooth + Диктофон + Цветной экран + (176x220pix, 260 000) GPRS + Встроенная камера + (1.3MP, 4x zoom, video) Встроенное FM радио + Память телефона 32MB MMS сообщение + Инфрокрасное соединение + Сменные панельки - Комплектация telefons, lвdзtвjs, akumulators Bluetooth USB Dongle - Bluetooth V2.0 Compliant - USB UHCI/OHCI spec 1.2 compliant - Operation range: 100M(bluetooth clas2) - Built-In antenna - LED status indicator - Frequency band: 2.4GHz unlicensed ISM band - Maximum data rate: 1MB - Sensitivity: -89dBM@0.15BER + Notebook |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 21 Май 2006 04:12 ° Поправил: acsid да спокойно я так делал.. несоклько сетевых настрек и у тебя есть интеренет через мобилку..я даже на инфракрасном через свой сои эриксон сидел.. ![]() |
# Дата: 21 Май 2006 04:13 как я понимаю - тыркаю Bluetooth адаптер в нотик через USB, нотик видит телефон через него и я продолжаю читать этот форум через GPRS. чего ещё такого прикольного можно творить? закачивать игрушки и музыку в телефон? |
# Дата: 21 Май 2006 04:13 » acsid да спокойно я так делал.. несоклько сетевых настрек и утебя есть интеренет через мобилкуеее, сенкс ![]() |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 21 Май 2006 04:15 » admin него и я продолжаю читать этот форум через GPRS. admin позвони в свою сеть и там тебе дадут настройки для выхода в нэт через телефон для компа . у EMT/Elise/tele 2 -настройки гпрс для телефона и для выхода в гпрс через копт отличаются. |
# Дата: 21 Май 2006 04:16 » acsid позвони в свою сеть и там тебе дадут настройки для выхода в нэт через телефон для компа .угу, с этим проблем нет. мне сам принцып подключения был важен и будет ли это работать. |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 21 Май 2006 04:19 ° Поправил: acsid на даче обычно картошку копают или бухают а не на форуме сидят
батарея правда сажается часа за 3-4.. если сидеть |
# Дата: 21 Май 2006 04:22 бухать и копать можно один день, на второй день ломки начинаются по онлайну ![]() |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 21 Май 2006 04:26 ° Поправил: acsid » admin чего ещё такого прикольного можно творить? закачивать игрушки и музыку в телефоноо играть по сети в игрушки, прикалываться в автобусе посылая всем у кого включен блутуф записки стебные..,использовать телефон как вэб камеру, закачивать всё что можно закачать,менять темки в телефоне, ставить проги типа асек и мсн..,заходить к людям а телефоны и воровать у них записные книжки , номера телефонов, картинки, мелодии..(если забыли выключить зуб) короче на что фантазии хватит |
# Дата: 21 Май 2006 04:30 » acsid оо играть по сети в игрушки, прикалываться в автобусе посылая всем у кого включен блутуф записки стебные..,использовать телефон как вэб камеру, закачивать всё что можно закачать,менять темки в телефоне, ставить проги типа асек и мсн.. короче на что фантазии хватитзаманчиво.... %) |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 21 Май 2006 05:01 » admin заманчиво.... %)Кстати, использование телефона Sony Ericsson дает большие функции при такой связи.... Сам пользуюсь... |
|