форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / А вы псих? тест) |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 13 Май 2006 15:57 ° Поправил: acsid тэст тут >>
я вот тока что прощел)
результат:
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! наверное потому что я пью пыво с воткой![]() |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 13 Май 2006 16:10 acsid На этом сайте вообще много забавных тестов
Вот например еще один |
| Александр Леонидович 1151 |
# Дата: 13 Май 2006 16:14 ° Поправил: Александр
Вот ещё тест http://gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.html ![]() |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 13 Май 2006 16:19 Александр дануна.. мочи пидарофф нах |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 13 Май 2006 21:33 ° Поправил: Михаил Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Ну все.... они попали.... Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. Да ладно... пусть пока живут))) |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 14 Май 2006 12:14 Ех... я думаю мне проходить нет толку т.к. я знаю результат наперёд ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 14 Май 2006 17:03 О, я псих.. с раздвоением личности.
Что-то в этом есть. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 14 Май 2006 17:19 Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты. и вот как они всё угадывают а? ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 14 Май 2006 17:22 Вот интересный тест. Тока отвечать надо честно. ![]() |
| falconec Участник 629 |
# Дата: 14 Май 2006 18:00 ° Поправил: falconec Анна, смешно
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
Как они догадались??? ![]() |
| Александр Леонидович 1151 |
# Дата: 14 Май 2006 18:09 » Анна Вот интересный тест. Тока отвечать надо честно.
![]() |
| silen The Majestic 538 |
# Дата: 15 Май 2006 05:07 А я просто псих.... Оооо Вы просто псих...Ничем вам помочь не можем, попробуйте выйти на проезжую часть где много машин, возможно это поможет. Вы в безнадежном положении и даже укол в мягкое место не может вам помочь. Наверное вы смешивали длительное время кору муравьиного дерева...с Микроидрином..Вы безнадежны.. ![]() |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 15 Май 2006 05:24 Опа! Я прошел тест по второму разу... И ждал результатов, но.... неожиданно появился глюк, и вместо результатов пустое место... Это чтож, сайт с ума сошел, пока мои данные проверял??? |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 16 Май 2006 02:01 Ой ужас что со мной
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. |
| pashka Участник 214 |
# Дата: 24 Май 2006 03:42 Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
--- телик ваще несмотрел уже года два ![]() |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 24 Май 2006 03:49 Я и без теста скажу что я псих, потому что хочу польку выучить %)) Як цуп цоп парви каридола тиц каридила тиц тандула %)))))) |
| Els Участник 105 |
# Дата: 24 Май 2006 04:25
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь. |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 24 Май 2006 04:39 Els У меня ровно такой же результат кстати ![]() |
| ТАНК Участник 2 |
# Дата: 24 Май 2006 16:47 Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.
Офигеть. ![]() |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 26 Июн 2006 11:30 если верить всяким тестам то можно и своего мнения лишиться ..... ![]() |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 27 Июн 2006 00:47 Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения . особенно если будете принимать синеньие таблеточки. Превеееееееед! |
|