форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Нужон скрипт. За грошы. |
| Автор | Сообщение |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 29 Апр 2006 18:00 Исходные: база и прочие возможности. Нужно: Страница новостей. Ссылка для админа – вход в админ-панель. С админ-панели: набор новостей с возможностью использования хтмл-тегов либо тегов, их заменяющих (для выравнивания и оформления текста); вставка рисунков (без превью). Отображаемая новость помечается только датой. Подписи и коммента – не надо. Дальше сложности. 1. Страница формируется по дате месяца и года. Как только изменяется месяц, год – страница отправляется в архив, первая новость нового месяца формирует новую страницу. 2. Предусмотреть вызов страницы из архива выбором месяца и года. 3. У меня стоит поиск на сайте. Но судя по всему он не будет шарить в базе. Значит, нужно поиск по новостям или внести изменение установленного поиска. 4. Ограниченный объем выводимого текста новости (устанавливается в панели (можно для простоты в самом файле, абы знать)). Возможность раскрытия полного текста. В принципе, можно было бы все самому содрать из какой ЦеМееСки, но знаю, что получится криво, и просто нет времени. Выставляю задачку на аукцион – кто сделает за меньше? Срок – месяц. Знаю, что у студентов запарка, но все же… Желательно отозваться белорусам – с оплатой не будет проблем. |
| gl_SPICE Модератор 1827 |
# Дата: 29 Апр 2006 21:11 Попробуй newsPHP v200. |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 29 Апр 2006 22:17 ° Поправил: Михаил » gl_SPICE Попробуй newsPHP v200.На вовебе видел... Реально хороший? Кстати, я давно нормальный ищу, если этот подойдет, то будет круто! Спасибо! |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 29 Апр 2006 23:44 могу сделать за 2ве недели неспеша (40$)..но с оплатой реально будут проблемы..а может и нет![]() |
|