форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Ася - это харашо!
Автор Сообщение
Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 27 Апр 2006 04:59 ° Поправил: Михаил

Давайте здесь напишем, кому какой клиент больше нравиться и почему.

Только не надо говорить, что тема уже была! Там просто названия. А я хочу узнать функции клиентов, по названию все равно нифига не поймешь!

Лично я использую QIP. Куча Смайликов (35 штук), совмести со всеми другими клиентами. Если общаешся с другим QIP'овцем, то есть куча возможностей. Да и маленькая прога, много ресурсов не жрет. Но какие там функции!!! Причем всегда есть несколько языков, которые можно менять в настройках: основные Инглиш и Русский. Шифровка сообщений.

http://www.qip.ru/ - качайте, коль хотите!

Yuzik
Участник

54
# Дата: 27 Апр 2006 05:01 ° Поправил: Yuzik

Да, я практически всю жизнь ей пользуюсь

А я использую Миранду!!!
Лутшее из всего, что я видел!!!
QIP - ето переделаный офф клиент аси, а офф клиент меня раздражет!!!
Кароче судите сами и ГОЛОСУЕМ!!!

Yuzik
Участник

54
# Дата: 27 Апр 2006 05:02

вот опрос создал
ОПРОС КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ....
ГОЛОСУЕМ!!!!

maxtat
pda killer

1519
# Дата: 27 Апр 2006 05:12

» Warcraft
Давайте здесь напишем, кому какой клиент больше нравиться и почему.

http://forum.alfaspace.net/3_2236_0.html

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 27 Апр 2006 05:13

maxtat
Ты не понял, здесь мы не будем тупо писать, обьясняем функции, а то по названию не догадаешся! Что может делать и все такое!

maxtat
pda killer

1519
# Дата: 27 Апр 2006 05:41

Использую uIM 2.043 - лучший клиент ICQ, IRC для КПК. Мало багов и удобен в работе. Всем владельцам КПК советую!

Roler
USA Hater

1368
# Дата: 27 Апр 2006 05:51

QIP. Мног скинов + плюс, дляя каждого собеседника не открывается отдельное окно, а только пояаляется вкладка в окне чата.

Yuzik
Участник

54
# Дата: 27 Апр 2006 09:31 ° Поправил: Yuzik

» Roler
дляя каждого собеседника не открывается отдельное окно, а только пояаляется вкладка в окне чата.

так как и в миранде!!!
токо в миранде еще на каждую вкладку сохраяется свой язык! Там на Российском печетаешь, там на Английском Плагинов тож до ***.
Короче Миранда и QIP два конкурента!
Хотя квип отс***вает по полной! (ИМХО)

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 27 Апр 2006 09:49

» Yuzik
Хотя квип отс***вает по полной! (ИМХО)

А за такое и словить можно!!! )))

В Квипе тоже языки сохраняються, и еще для каждого можно использовать уникальную шифровкуЮ которая может быть расшифрована только на другом квипе, при этом расшифровка вне квипа невозможна!!! Отличная защита! Причем для каждого контакта куча функций. Я перед тем, как юзать Квип все перепробовал: и миранду, и Аську. Но таколго нет нигде!!! А можешь ли ты залезть через свою миранду в комп собеседника? Или в его список контактов, для того, что бы удалить себч из его списка?

Roler
USA Hater

1368
# Дата: 28 Апр 2006 01:15

QIP и покрасивее миранды будет.

Jadd
Участник

106
# Дата: 28 Апр 2006 08:19

QIP поддерживают разработчики, отколовшиеся от &RQ. Все начиналось с него. Не знаю, что они там не поделили, но теперь параллельно существуют два проекта.
Команда QIP налегла на интерфейс
&RQ так и остался верен традиционной простоте и скорости.
В плагинах ни того, ни другого времени копаться особо нет, но насколько я знаю (могу ошибаться, конечно), по функциональности на этот момент они мало чем отличаются. Во всяком случае все функции QIP, перечисленные выше, в &RQ присутствуют.

STALKER_flashback
Участник

59
# Дата: 29 Апр 2006 06:03

Во расфлудились... была такая тема уже
Лично я сейчас не юзаю никакие аськовые клиенты. У меня сейчас асю заменяет мобильник общением по смс
Сидел бы я в клубе и под своим логином на форуме, и в админках своих сайтов и в аське.... да есть проги хорошие которые высвечивают все введеные пароли, и потом можно легко спереть уины и логины

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 29 Апр 2006 06:07

» STALKER_flashback

Сидел бы я в клубе и под своим логином на форуме, и в админках своих сайтов и в аське.... да есть проги хорошие которые высвечивают все введеные пароли, и потом можно легко спереть уины и логины

Ух тогда бы было! А насчет темы... Там были только названия, а я хотел услышать функции и возможности...

orc
Soul keeper

311
# Дата: 3 Май 2006 14:11

... а можна просто не париться и юзать стандартный клиент

Roler
USA Hater

1368
# Дата: 4 Май 2006 00:12

orc
И сколько ты будешь тратить траффика на рекламу?

Лучше написать свой.

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 4 Май 2006 05:18

» Roler
И сколько ты будешь тратить траффика на рекламу?

Многих уже задолбала реклама в Асе, эти флеш ролики жрут ужасное кол-во кб.... А если юзить Qip, а еще и Траффик компрессор проинсталить, то моно получать 14 кб в час!!!!! Причем если за 10 сек получил одно и отправил один мессаг... Вообще Траффик экономиться по полной.

acsid
Alfa Guru

2469
# Дата: 4 Май 2006 05:21

» Warcraft
Многих уже задолбала реклама в Асе, эти флеш ролики жрут ужасное кол-во кб.... А если юзить Qip, а еще и Траффик компрессор проинсталить, то моно получать 14 кб в час!!!!! Причем если за 10 сек получил одно и отправил один мессаг... Вообще Траффик экономиться по полной.

это точно.. когда на вапе сидел так и делал

STALKER_flashback
Участник

59
# Дата: 4 Май 2006 05:45 ° Поправил: STALKER_flashback

» Warcraft
Многих уже задолбала реклама в Асе

Меня она достала не только в асе, а вообще ВЕЗДЕ
Ненавижу рекламу.
Это вообще нормально? ЗвонятЪ боты по телефону и говорят "Terrorists Win!"... ой чтото я не то так вот звонят и говорят "Примите факс" или в наглую рекламируют голосом свой спам поганый..

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 4 Май 2006 06:04 ° Поправил: Михаил

» STALKER_flashback
ЗвонятЪ боты по телефону и говорят "Terrorists Win!"

Ты не путай рекламных ботов с контра-страйкерскими! Теперь понятно, что ты там в клубе делаешь!
---------------------------
новая игра от STALKER_flashback'a!!! Контр-Сталкер с рекламными ботами!!!

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 4 Май 2006 06:58

Юзал миранду, пока не достали её тупые баги и отстающая поддержка utf кодировок, приходили мессаги коряво...
Перешёл на квип, мне нравится. Миранда рядом не стояла...

» Yuzik
QIP - ето переделаный офф клиент аси, а офф клиент меня раздражет!!!

Смеялсо.

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 4 Май 2006 07:06

» Андрей
Смеялсо.
Я с тобой поржу! можно?

» Андрей
Миранда рядом не стояла...

как и ОффКлиент...

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль