форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Меня не будет до 9 мая... |
| Автор | Сообщение |
| STALKER_flashback Участник 59 |
# Дата: 18 Апр 2006 11:40 Причина тому - полетела материнская плата. Сдал в сервисный центр. 9 мая вернут и гдето после него буду в сети возможно. Сейчас сижу в комп. клубе FlashBack что находится в Москве. Возможно буду еще из клуба писать, если никто не блокирнет логин. Не сижу под своим, чтоб не сперли. Есть такая прога хорошая все пароли светитЪ
Вообщем всем ПРЕВЕД %))) И пака до 9 мая %)) ![]() |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 18 Апр 2006 12:02 STALKER_flashback Написал бы хоть это сообщение под нормальным ником, а то я сначала подумал, что это новый чайник, убивающийся по своей материнке |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 18 Апр 2006 14:17 фига се ПРЕВЕД - 2 недели маму чинить ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 18 Апр 2006 19:17 admin не говори. 3-4 дня. если чипсеты отвёрткой всколупнул - максимум неделя. лентяи-делетанты у которых даже паяльной станции своей нет. ![]() |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 19 Апр 2006 07:56 STALKER_flashback Может лучше тебе купить новую мамку чем ждать так долго? Мне кажется ты без компа больше потеряешь... |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 19 Апр 2006 08:12 STALKER_flashback » Рамиль Может лучше тебе купить новую мамку чем ждать так долго? Мне кажется ты без компа больше потеряешь...Да не то что потеряешь, ты вообще без компа проживешь? Скука невыносимая!!! |
# Дата: 19 Апр 2006 11:46 » Warcraft Да не то что потеряешь, ты вообще без компа проживешь? Скука невыносимая!!!Угу... скука дикая... вот опять деньги просираю в клубе %))) » Рамиль Может лучше тебе купить новую мамку чем ждать так долго?Я комп второй родокам соберу, эту мать что сейчас в сервис центре отдам им, а себе помощнее проц и мать куплю
Купил бы сразу, да надо с отцом договорится, я ж не работаю, а то что с дизайна накопилось мне не снять пока в рубли не переведу
» admin 2 недели маму чинить Я сам оху...[pip-pip%)] что они там так долго...
» smallcms если чипсеты отвёрткой всколупнул» Рамиль подумал, что это новый чайник, убивающийся по своей материнкеНе-не %) Перебой электричества и ппц... ![]() |
# Дата: 19 Апр 2006 20:16 ° Поправил: Михаил STALKER_flashback » STALKER_flashback Я сам оху...[pip-pip%)]Вижу что настроение у тебя очень оху...[pip-pip%)] Хорошеее! Как-то сам так сидел со спаленной мамкой из-за перебоев. Чо я тогда друзей не послушал и не купил ИБП.... Дешевле обошлось бы! --------------- Если б сюда зашел человек не понимающий строения компа, он бы от страха в обморок упал: у кого-то сдохла мать, а ее труп предлагают "...отверткой всколопнуть..." |
# Дата: 21 Апр 2006 08:40 » Warcraft Чо я тогда друзей не послушал и не купил ИБП.... Дешевле обошлось бы! У меня был когдато ИБП... он цуко пищал постоянно, отдал обратно. Теперь буду искать ИБП без звука который (интересно, а есть ли такие?) » Warcraft Если б сюда зашел человек не понимающий строения компа, он бы от страха в обморок упал: у кого-то сдохла мать, а ее труп предлагают "...отверткой всколопнуть..."Зверство. Дикое мучение мозга ламера %))) |
# Дата: 22 Апр 2006 03:15 » STALKER он цуко пищал постоянноЕсть такие, у них звук вырубается кнопучкой. А у друзей до сих пор старые стоят (лет 6 назад брали), у них пищит при включении, перезагрузке, скачках напряжения и просто так. Они от туда динамик вырвали, теперь тишина! » STALKER_flashback Зверство. Дикое мучение мозга ламера %)))У ламеров есть мозг??????!!!!! Не знал.... |
# Дата: 22 Апр 2006 07:32 » Warcraft Они от туда динамик вырвали, теперь тишина! Хорошая мысль! %) » Warcraft У ламеров есть мозг??????!!!!! Не знал....Ну такой маленький... оч.маленький. Под микроскопом увидишь %))) |
# Дата: 22 Апр 2006 07:37 Что-то странное творится с компами у моего знакомого чайника комп тоже накрылся. При загрузке винды комп автоМАТОМ делал ребут. Сегодня он попер его к мастеру... я под столом Хотя что там под столом... ламеры все такие %)) |
# Дата: 22 Апр 2006 11:38 Знаю, у меня такое быват если на ЛЕВУЮ систему ставишь обновление с левого диска. Делов то: винду переинсталлить и ощутить кайф, когда у тебя Винда чистая!!! Без Глюков!!! на несколько часов.... ----------------------- » STALKER_flashback При загрузке винды комп автоМАТОМ делал ребут. Сегодня он попер его к мастеру... А мастер скажет: "...Плати мне $100, и я заменю сломанный доменный компрессор левой фигни правого моста запасного процессорра!!!" И ведь заплатит!!! |
# Дата: 25 Апр 2006 05:59 Мля.... сколько я денег усру на клуб? Давайте чтоли опрос устроим %)) Хочу дома сидеть за своим компом, со своими играми, со своим Fireworks'ом и со своей музыкой
Родоков уломал на второй комп.
Теперь не будет никаких багов и всякого дерьма благодаря им ![]() |
# Дата: 25 Апр 2006 09:32 ° Поправил: Михаил » STALKER_flashback Родоков уломал на второй комп. Только про ИБП не забудь!!! )))) И много техники не навешивыай - СОжжеш к чертовой бабушке. И не запуть рассказать, скоко ты Бабок угрохаешшшшьь! |
| h00st RλDIOλCTIVE 2223 |
# Дата: 11 Май 2006 06:14 Я приперся.... правда не на долго. Жду когда мне новую мать с процом купят... та свое изжила и мне вернули деньги. Вот порылся и нашел материнку у себя дома старую которой 5 лет. Помню что там не работали все слоты кроме одного. Но когда я вставил сетевую карту я просто впал в шоковое состояние и улыбка на лице не могла скрыть радость, что я снова за своим компом сижу в халявном инете Вообщем посижу пока так, когда купят новую мать с процом я ненадолго отключусь, потом снова приду ![]() |
# Дата: 11 Май 2006 06:20 STALKER Хм... I'll be back'екеру Привет!!! Рад, что ты с нами!!! )))) |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 11 Май 2006 06:40 STALKER ![]() |
|