форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Формы электронной оплаты
Автор Сообщение
Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 18 Апр 2006 03:20

Люди добрые! Посоветуйте новичку в области коммерции в сети - какой формой оплаты пользоваться? Какой кошелёк регать? Яндекс деньги, веб-мани или ещё что? Сразу хочу сказать, что в этом я не "бум-бум"...

FlashMind
Участник

329
# Дата: 18 Апр 2006 05:59

Я считаю что web-money в России пользоваться намного удобнее. Её поддерживают практически все магазины, баннерообменные сети и другие проекты. Особенно тебе повезёт если ты живешь в более-менее крупном городе, где можно приобрести карты пополнения счёта web-money. Также неоценимое удобство предоставляется для web мастеров, во благо которых разработаны скрипты автоматическо оплаты, которые можно использовать для оплаты каких либо услуг на твоем сайте. Для подробной информации по использованию, регистрации и возможностях посмотри http://webmoney.ru/. Там же можно приобрести персональный аттестат разного уровня который подтверждает твое серьезное отношение к интернет коммерции и увеличивает тем самым процент с продаж.

STALKER_flashback
Участник

59
# Дата: 18 Апр 2006 11:42

Jizus CREED
» Jizus CREED
Какой кошелёк регать?

Однозначно WebMoney
Яндекс в печь... имхо

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 20 Апр 2006 14:45

FlashMind

Больше похоже на рекламный текст, но всё равно спасибо))).
Правда, я хотел услышать больше живых отзывов от людей, юзавших данные технологии. Что кому понравилось, что не очень...

Константин
TorrentMaster

3517
# Дата: 20 Апр 2006 16:38

Что регать - зависит от того, для какой системы карты оплаты встречаются чаще в твоем городе. У меня например вебмани достать проблематично - вот яндекс-деньги - на каждом углу.

Кроме того существует полно обменников - тот же робоксексчендж - там яндекс-деньги на вебмани можно поменять если что.

Jizus CREED
Участник

684
# Дата: 22 Апр 2006 16:35 ° Поправил: Jizus CREED

Константин
Ну незнаю - у меня можно достать только webmoney да и то с трудом.
А в остальном они что, "одинаковы"? Получается, по большому счёту, разницы никакой?

smallcms
Участник

2752
# Дата: 20 Июл 2006 06:40

люди (прежде всего из Беларуси)! такой вопрос: нужно человеку за реверс-инженеринг перевести небольшую сумму денег на WebMoney. вопрос: как и чиво делать?

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 20 Июл 2006 08:01 ° Поправил: Андрей

smallcms
Сначала скачать клиент, зарегистрироваться, затем пополнить счёт, потом нажать «перевести деньги на WM» и ввести WMID получателя.

Веб-мани, Беларусь

По теме:
Если работать с интернет-деньгами, то надо иметь кошельки всех систем. Для меня всегда была приоритетна система WebMoney, но некоторые аспекты её работы, в частности сложность с выводом денег из системы + большой % уходит, заставили меня перейти на Яндекс.Деньги, и теперь считаю их самым удобным видом оплаты и вывода из систем интернет денег.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 20 Июл 2006 08:23

Андрей
спасибо за инфу.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 20 Июл 2006 09:33

smallcms

» smallcms
люди (прежде всего из Беларуси)! такой вопрос: нужно человеку за реверс-инженеринг перевести небольшую сумму денег на WebMoney. вопрос: как и чиво делать?

Позвонить мне, назвать сумму, я переведу,а потом вытащить мну на улицу, попить пива и отдать в реале

Dezept1p
Участник

370
# Дата: 21 Июл 2006 06:11

покупать воздух.
Visa Classic во всём мире примут.

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 1 Сен 2006 01:00

Можно ли передать на вм или яд $200 000 за один раз (не разбивая на части) и потом их снять как нибудь??

pashka
Участник

214
# Дата: 1 Сен 2006 01:17

» FAQ Master
$200 000 за один раз

фегасе, куда такая сумма? и нафег через вм и яд... через банк с такой суммой надо работать

Dezept1p
Участник

370
# Дата: 1 Сен 2006 01:23

самое нормальное это завести в банке счёт, а остальное это ерунда.
А банковская карточка это не проблема.

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 1 Сен 2006 02:17

pashka
фегасе, куда такая сумма?

нафег через вм и яд...

просто спрашиваю

Wido
Участник

244