форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Gmail Notifier |
| Автор | Сообщение |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 5 Апр 2006 06:56 Хотелось бы расказать всем владельцем ящиков @gmail про эту замечательную софтину. Что она делает ??? Тихонечько сидит с трее и сообщает нам если пришла новая месага. Если не ошибаюсь проверка на новое мыло идёт раз в 15 минут. Прога совместима только с ящиками от гуглы, настроек нет. Просто надо войти в гугл маил и попросить запомнить Вас. Версии есть под Windows 2000 or XP Mac OS X 10.3.9 http://mail.google.com/mail/help/notifier/index.html (292 килобайта) Итак, качаем и ценим. Мнение о софтине прошу писать тут. |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 5 Апр 2006 07:42 WarGot Мне кажется от софтины проку мало: проверяет каждые 15 минут (интервал мал), а для диалаповцеп и совсем нет! Проще зайти в опере и не закрывать закладку. Обновляется информация сама если что появляется надпись "Входящие(1)", я так и делаю |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 5 Апр 2006 08:16 давно стоит,очень удобная. уже как 2 года пользуюсь
об этом многие знают ![]() |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 5 Апр 2006 09:03 » Рамиль Обновляется информация сама если что появляется надпись "Входящие(1)", я так и делаюОпера - хорошая весчь, но у меня видимо плохо относиться с гуглу А может я и вправду пароль забыл ![]() |
| Vitaslon Участник 547 |
# Дата: 5 Апр 2006 21:13 это типа маилагент как на маил.ру где то я слышал(непомню точно) что это лишняя дыра нужно ли |
|