форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Есть ли разница между апачем, который поднял сам и денвером? |
| Автор | Сообщение |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 31 Мар 2006 01:20 Есть ли разница между апачем, который поднял сам и денвером, кроме сознания "Я поднял апач, я крут!!!" |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 31 Мар 2006 07:03 Рамиль есть! когда поднимаешь apache сам получаешь очень много геммороя на свою задницу (если делаешь это первый раз), а когда ставишь денвер получаешь нормально настроенный апач+хорошее_настроение+удобство_в_работе! ![]() |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 31 Мар 2006 07:15 » FlashMind очень много геммороя на свою задницуи очень много полезного опыта » FlashMind нормально настроенный апачтолько "кастрированный"... Удобство - индивидуальное понятие. Лично мне удобней с оригиналом работать |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 31 Мар 2006 07:33 однозначно в винде денвер. на**** спрашивается поднимать сервак, если в результате мы имеем сервер в винде? в винде не дурю себе голову - ставлю денвер и всё. прогаю в основном в винде (там редактор удобный для меня есть). тест на работоспособность тоже в винде. а дальше оттачиваю и довожу на фрихостах. альфу в последнее время очень жалко и неуважительно мучать. поэтому страдает lx-host и byethost.
зы: для первого опыта пару раз можно поднять сервер. а уж когда надоест и некогда будет - лучше что-нить простое юзать. |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 31 Мар 2006 08:09 Если руки из [beep] растут, то действительно получишь геморой.
Если что-то не получается читай инструкцию. >апач+хорошее_настроение+удобство_в_работе Если уж апачь не можем поднять о какой работе может идти речь? ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 31 Мар 2006 08:19 0_bot вот только не надо втирать про крутизну тех, кто сумел поднять апач
доки читать умеют все
а смолл прав, зачем париться? денвера выши криши хватит ![]() |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 31 Мар 2006 10:05 » 0_bot Если уж апачь не можем поднять о какой работе может идти речь?Верно! Но я работаю с Денвером.... |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 31 Мар 2006 10:28 DM53 это зависит от рода и уровня занятий. если человеку нужно написать несложный сайт быстро и удобно подключить его к мускулу и при всём при этом он работает в Windows - денвер - форевер! » DM53 только "кастрированный"...
Его целиком и полностью хватает для всего вышеперечисленного |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 31 Мар 2006 10:53 Пользовался и тем и другим. Денвер гораздо быстрее ставить и удобнее использовать. DM53, и в чём же выражается "кастрированность" Апача в Денвере? |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 31 Мар 2006 11:01 SpiriTzzz Молодой человек! 1. Я не втираю, а выражаю свою точку зрения. 2. >доки читать умеют все Выше приводиться опровержение ваших слов, рядом с медецинскими терминами. ![]() |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 31 Мар 2006 11:04 ° Поправил: DM53 Serg, Cмотри папку modules... |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 31 Мар 2006 11:05 » 0_bot Выше приводиться опровержение ваших слов, рядом с медецинскими терминамиЯ читал, я забыл... |
|