форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Владимир Владимирович
Автор Сообщение
Анна
Участник

2900
# Дата: 27 Мар 2006 15:21 ° Поправил: Анна

Кто еще не знает, рекомендую:
http://vladimir.vladimirovich.ru/
Всегда на злобу дня

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал статью в австрийской газете с непроизносимым названием Oberoesterreichische Nachrichten.
- Стабилизационный фонд России продолжает радостно распухать, - читал Владимир Владимирович™, - А запад смеется над Кудриным.
Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку и нажал на кнопку вызова министра финансов Алексея Леонидовича Кудрина.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А ты знаешь, что запад над тобой смеется?
- Надо мной не только запад смеется, - грустно ответил Алексей Леонидович, - Надо мной даже Копейкин смеется.
- Слушай, - сказал Владимир Владимирович™, - А почему бы нам правда не потратить че-нибудь из стабилизационного фонда на дороги там... на армию?
- Нельзя, - упрямо сказал Алексей Леонидович. - Во-первых, будет инфляция.
- Так у нас и так инфляция, - пожал плечами Владимир Владимирович™, - И без стабилизационного фонда.
- А будет еще больше, - сказал Алексей Леонидович, - Во-вторых, все разворуют.
- А в третьих? - спросил Владимир Владимирович™.
- А в третьих, - сказал Алексей Леонидович, - Мне очень нравится купаться в деньгах.
- Может, перейдем на воду? - предложил Владимир Владимирович™.
- Мне нравится в деньгах! - упрямо повторил министр.
- Ну, ты министр, - сказал Владимир Владимирович™, - Тебе виднее. А у нас какого объема хранилище?
- Сто миллиардов долларов. - сказал Алексей Леонидович.
- А если больше получится? - спросил Владимир Владимирович™.
- Тогда оно лопнет, - уверенно сказал Алексей Леонидович, - И всех деньгами засыпет. И вот тогда уже начнется такая инфляция! Галопирующая!
- Так может все же потратим чего? - с тревогой спросил Владимир Владимирович™, - Пока не лопнуло?
- Нельзя, - сурово повторил Алексей Леонидович, - Я - лучший министр финансов в мире. Верь мне.
Владимир Владимирович™ осторожно положил трубку и задумался.

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 27 Мар 2006 16:28

а чё, жгучие истории

Voyager
Участник

247
# Дата: 27 Мар 2006 20:38

Прикольный сайт, читал на нем раньше истории

Анна
Участник

2900
# Дата: 28 Мар 2006 15:40

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и готовился к совещанию с правительством.
- Сопли жевать... - писал Владимир Владимирович™ свое выступление, посвященное деревообрабатывающей промышленности, - Сопли жевать... хм... я же говорил уже однажды про сопли... че бы еще такого сказать? Может, пыль глотать...
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон для связи с главами иностранных государств. Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос президента Украины Виктора Андреевича Ющенко, - Скажи: Тимошенко або Янукович? Я вже зовсім голову зламав.
- А мне все равно, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы с обоими договорились уже. Монетку бросить?
- Ну, кидай, - грустно сказал Виктор Андреевич.
Владимир Владимирович™ выдвинул ящик своего президентского стола, сунул туда руку и нащупал что-то металлическое. Владимир Владимирович™ вытащил руку и увидел в ней золотую звезду Героя России.
- Орел или решка? - спросил Владимир Владимирович™.
- Решка, - отверил Виктор Андреевич, - Орел - це не наш символ.
- Ну, решка так решка, - сказал Владимир Владимирович™, подбросил звездочку, поймал ее в кулак и разжал ладонь.
- Э... - пробормотал Владимир Владимирович™ и перевернул звездочку на ладони, - Слышь, брателло... у меня тут монетка такая... одинаковая с двух сторон.
- Тьфу! - воскликнул Виктор Андреевич, - От і в мене так само! Я їх отут сиджу, тасую же другий день, шурую туда-сюда, туда-сюда, а ни хрена не происходит!
- Как? - заинтересованно спросил Владимир Владимирович™, - Как ты сказал? Ни хрена не происходит? А че, ниче...
И Владимир Владимирович™ дописал что-то в своем выступлении, посвященном деревообрабатывающей промышленности.

Для тех, кто не в теме: Путин и правда перешел на просторечные выражения.
http://news.bigmir.net/article/world/604256

admin