форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Владимир Владимирович |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 27 Мар 2006 15:21 ° Поправил: Анна Кто еще не знает, рекомендую: http://vladimir.vladimirovich.ru/ Всегда на злобу дня
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал статью в австрийской газете с непроизносимым названием Oberoesterreichische Nachrichten. - Стабилизационный фонд России продолжает радостно распухать, - читал Владимир Владимирович™, - А запад смеется над Кудриным. Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку и нажал на кнопку вызова министра финансов Алексея Леонидовича Кудрина. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А ты знаешь, что запад над тобой смеется? - Надо мной не только запад смеется, - грустно ответил Алексей Леонидович, - Надо мной даже Копейкин смеется. - Слушай, - сказал Владимир Владимирович™, - А почему бы нам правда не потратить че-нибудь из стабилизационного фонда на дороги там... на армию? - Нельзя, - упрямо сказал Алексей Леонидович. - Во-первых, будет инфляция. - Так у нас и так инфляция, - пожал плечами Владимир Владимирович™, - И без стабилизационного фонда. - А будет еще больше, - сказал Алексей Леонидович, - Во-вторых, все разворуют. - А в третьих? - спросил Владимир Владимирович™. - А в третьих, - сказал Алексей Леонидович, - Мне очень нравится купаться в деньгах. - Может, перейдем на воду? - предложил Владимир Владимирович™. - Мне нравится в деньгах! - упрямо повторил министр. - Ну, ты министр, - сказал Владимир Владимирович™, - Тебе виднее. А у нас какого объема хранилище? - Сто миллиардов долларов. - сказал Алексей Леонидович. - А если больше получится? - спросил Владимир Владимирович™. - Тогда оно лопнет, - уверенно сказал Алексей Леонидович, - И всех деньгами засыпет. И вот тогда уже начнется такая инфляция! Галопирующая! - Так может все же потратим чего? - с тревогой спросил Владимир Владимирович™, - Пока не лопнуло? - Нельзя, - сурово повторил Алексей Леонидович, - Я - лучший министр финансов в мире. Верь мне. Владимир Владимирович™ осторожно положил трубку и задумался. |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 27 Мар 2006 16:28 а чё, жгучие истории ![]() |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 27 Мар 2006 20:38 Прикольный сайт, читал на нем раньше истории ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 28 Мар 2006 15:40 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и готовился к совещанию с правительством. - Сопли жевать... - писал Владимир Владимирович™ свое выступление, посвященное деревообрабатывающей промышленности, - Сопли жевать... хм... я же говорил уже однажды про сопли... че бы еще такого сказать? Может, пыль глотать... Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон для связи с главами иностранных государств. Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку. - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос президента Украины Виктора Андреевича Ющенко, - Скажи: Тимошенко або Янукович? Я вже зовсім голову зламав. - А мне все равно, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы с обоими договорились уже. Монетку бросить? - Ну, кидай, - грустно сказал Виктор Андреевич. Владимир Владимирович™ выдвинул ящик своего президентского стола, сунул туда руку и нащупал что-то металлическое. Владимир Владимирович™ вытащил руку и увидел в ней золотую звезду Героя России. - Орел или решка? - спросил Владимир Владимирович™. - Решка, - отверил Виктор Андреевич, - Орел - це не наш символ. - Ну, решка так решка, - сказал Владимир Владимирович™, подбросил звездочку, поймал ее в кулак и разжал ладонь. - Э... - пробормотал Владимир Владимирович™ и перевернул звездочку на ладони, - Слышь, брателло... у меня тут монетка такая... одинаковая с двух сторон. - Тьфу! - воскликнул Виктор Андреевич, - От і в мене так само! Я їх отут сиджу, тасую же другий день, шурую туда-сюда, туда-сюда, а ни хрена не происходит! - Как? - заинтересованно спросил Владимир Владимирович™, - Как ты сказал? Ни хрена не происходит? А че, ниче... И Владимир Владимирович™ дописал что-то в своем выступлении, посвященном деревообрабатывающей промышленности. Для тех, кто не в теме: Путин и правда перешел на просторечные выражения.
http://news.bigmir.net/article/world/604256 |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 28 Мар 2006 15:44 » Анна Для тех, кто не в теме: Путин и правда перешел на просторечные выражения. помоему он к ним вернулся ![]() |
| h00st RλDIOλCTIVE 2223 |
# Дата: 28 Мар 2006 15:59 Дизайн Livejournal? лол ![]() |
# Дата: 28 Мар 2006 16:43 » STALKER Дизайн Livejournal?дык типо же блога ВВ ![]() |
# Дата: 28 Мар 2006 16:43 кстати, Мр Паркер он же на НТВ участвует в передаче что-то типо обзоров политических? |
|