форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Борис Гребенщиков мечтает о концерте в Бобруйске |
| Автор | Сообщение |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 27 Мар 2006 03:19 Сетевая субкультура общения, в частности так называемый "падонкофский" сленг, не только обретает все более широкую популярность, но и входит в обиход людей, которых сложно заподозрить в зависании, например на сайте Udaff.com.
Борис Гребенщиков и группа "Аквариум" закончили работу над очередным, двадцать четвертым по счету альбомом, который выйдет в свет 5 апреля. На презентации новой работы журналистам известный рок-музыкант признался, что хотя на обложке, скорее всего, будет написано "Простой русский бродяга", в рабочем варианте последнее слово в названии альбома было написано как "брАдягга". В интервью Гребенщиков признался, что давно неравнодушен к изыскам "сетевых словообразователей". "Мне все это кажется забавным, это часть современной культуры. Мы, кстати, мечтаем о концерте в Бобруйске. Превед так и вовсе гениально", - польстил "падонкам" патриарх современного российского рока. Правда, тут же дал понять, что не верит в то, что новомодный сленг пришел всерьез и надолго: "Я не хотел, чтобы название альбома выглядело сиюминутным. Для афиши концерта это подойдет, а если человек лет через десять возьмет слушать мой диск, то это уже будет не то". Корреспондент.net 25 Марта 2006, 15:25 |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 27 Мар 2006 03:32 ндя |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 27 Мар 2006 03:33 Превед бг, кагдила? ![]() |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 27 Мар 2006 04:44 У меня вопрос... А в какой стране Бобруйск находиться? ![]() |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 27 Мар 2006 06:26 гы, Бобруйск то баян
всем смотреть - нового "Золотого Телёнка" |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 27 Мар 2006 07:26 Boltbatlog в моей, в Белорусии ![]() |
| Александр Леонидович 1151 |
# Дата: 27 Мар 2006 07:29 где ж ещё... |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 27 Мар 2006 09:31 Борис Гребенщиков. Клоун он, а не патриарх. |
|