форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Борис Гребенщиков мечтает о концерте в Бобруйске
Автор Сообщение
help
Техпомощь

1251
# Дата: 27 Мар 2006 03:19

Сетевая субкультура общения, в частности так называемый "падонкофский" сленг, не только обретает все более широкую популярность, но и входит в обиход людей, которых сложно заподозрить в зависании, например на сайте Udaff.com.

Борис Гребенщиков и группа "Аквариум" закончили работу над очередным, двадцать четвертым по счету альбомом, который выйдет в свет 5 апреля. На презентации новой работы журналистам известный рок-музыкант признался, что хотя на обложке, скорее всего, будет написано "Простой русский бродяга", в рабочем варианте последнее слово в названии альбома было написано как "брАдягга".

В интервью Гребенщиков признался, что давно неравнодушен к изыскам "сетевых словообразователей". "Мне все это кажется забавным, это часть современной культуры. Мы, кстати, мечтаем о концерте в Бобруйске. Превед так и вовсе гениально", - польстил "падонкам" патриарх современного российского рока.

Правда, тут же дал понять, что не верит в то, что новомодный сленг пришел всерьез и надолго: "Я не хотел, чтобы название альбома выглядело сиюминутным. Для афиши концерта это подойдет, а если человек лет через десять возьмет слушать мой диск, то это уже будет не то".

Корреспондент.net
25 Марта 2006, 15:25

Boltbatlog
Участник

222
# Дата: 27 Мар 2006 03:32

ндя

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 27 Мар 2006 03:33

Превед бг, кагдила?

Boltbatlog
Участник

222
# Дата: 27 Мар 2006 04:44

У меня вопрос... А в какой стране Бобруйск находиться?

admin