форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Что у нас творится.. :(((
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . >>
Автор Сообщение
Александр
Леонидович

1151
# Дата: 21 Мар 2006 12:31 ° Поправил: Александр

"Демократия, это когда тебе в 6 утра стучат в дверь, а ты на 100% уверен что это молочник.."
(С)Черчель
Dex
ко мне наведались парни из КГБ. Знаешь зачем? А потому что они узнали что у меня есть комп и подключение к нету
Даже не думал что такое ещё практикуют...Да...

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 21 Мар 2006 12:40

.... и альфа резделилась на два фронта ....

Dex
Участник

1310
# Дата: 21 Мар 2006 13:02 ° Поправил: Dex

Александр
сейчас еще хуже, сейчас вербуют друзей шпионить друг за другом - я отвечаю за свои слова!
обставляют они правда это вроде того - мы все-равно узнаем, если нам надо будет, а вот тебя можем иметь ввиду. не то чтобы выпытывают страшные тайны, но например такие вопросы - кто умеет делать сайты? как оживет? чем занимается?

ненавязчивые вопросы в дружеской обстановке, мягкие намеки, что если что знаешь лучше скажи...
слава богу большинство друзей все же ими остаются

Валера про страны не понял. какой страны нет?
Где нет такого тотального контроля? неужели к американцам тоже приходят перед выборами, чтобы проверить насколько они опасны для государства

Valeriy
Участник

635
# Дата: 21 Мар 2006 14:08

Dex
ФБР імеет сегодня официальное право прослушать любой телефон без всякого разрешенія прокурора.
США - самый неудачный пример в отношении демократии.

потому как все бояться терроризма, органам всех государств дали оч большие права. И не всегда эти права используются по назначению.

Ну да ладно, это уже философия пошла - где ограничивается свобода человека.

Что касается нас, Беларуси...
в 1982 году (эпоха развитого социализма) я был в Узбекистане. В деревне, хлопок с группой убирал.
В деревне секретаря местной парторганизации почтительно называли баем.

То есть - это наследственное у народа - отдать свое право думать.
Повторяюсь: пока будут жить те, кто знает на себе что такое война и голод - они будут держаться за любой, но сытный порядок.
И - убедился на своих друзьях - вчера было голодно и трудно - был в оппозиции. А сегодня он яростно защищает то что есть.
Маркс, понимаешь: "Бытие мое..."

Dex
Участник

1310
# Дата: 21 Мар 2006 14:55

опять из спорщиков только мы стобой вдвоем остались
а нам и спорить не о чем

smallcms
Участник

2752
# Дата: 24 Мар 2006 15:33 ° Поправил: smallcms

http://news.tut.by/it/65964.html

Александр
Леонидович

1151
# Дата: 24 Мар 2006 15:36

smallcms
подпись под картинкой умиляет

Анна
Участник

2900
# Дата: 25 Мар 2006 14:15

smallcms
Рассказывай, что там было.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 25 Мар 2006 14:58

http://67.18.131.22/bel/news/
http://www.svaboda.org
http://tut.by

выступал Милинкевич и Козулин. Милинкевич призвал спокойно расходиться парами. Козулинские отморозки пошли на ул. Акрестина "освобождать из тюрем политзаключённых". "наосвобождались". рвалась туда и моя подруга-буч. еле уговорил прислушавшись Милинкевича пойти покурить по Минску посмотреть на дрожащую от страха власть. хорошо, что уговорил, как видишь. со мной всё ок, хоть и снимали (особенно турки) крупно...

Анна
Участник

2900
# Дата: 25 Мар 2006 15:41

smallcms
Хотела именно личных впечатлений.
И еще - агентства навязчиво пытаются впарить, что там были взрывы. Это правда?

Valeriy
Участник

635
# Дата: 25 Мар 2006 16:25 ° Поправил: Valeriy

smallcms
Хорошо помню ту картинку - когда митингующие громили бедных ничем не прикрытых милиционерчиков-курсантов. Ох, как долго крутили тогда это кино.

А ведь было похоже: позняк сказал расходиться - Статкевич закричал - вперед, с нами УНА-УНСО. и пошли. И мостовая как-раз кстати ремонтировавалсь, камни под рукой...

Козулин - разве не ставленник от них?

ЗЫ Слушай, а как это было сделано? - про корыто?

Статкевич - где он сейчас? Где БЗВ и офицеры оттуда? Все на пенсиях - без содержания...

smallcms
Участник

2752
# Дата: 25 Мар 2006 16:27

Анна
насчёт взрывов... хлопушки... не ясно чьи они. отпираться будут обе стороны. нет это не взрыв. вот пару часов назад консультировался с тем, с кем нужно консультироваться говорят, что какая-то дымовая лажа или самопал. дело не в этом. дело в том, что так месили детей, что многих покалечили. вот и будут сейчас придумывать, что проломанные черепа - это так нехорошо граната взорвалась... власти видят, что каша уже варится... это не остановить. поэтому отдаются жестокие, панические приказы. я лично видел, как на ЖД путях стоит состав с омоновцовозками... крытые зилы для перевозки спецназа... лично видел, как не боятся народа, и что происходит, когда верхушка оппозиции появляется среди народа. Это паника со стороны властей. они не знают что делать, т.к. отчётливо видно, что они не контролируют происходящее. по какой-то договорённости или от того, что это всё бывшие трактористы - не знаю... На самом митинге от одного "деятеля" от оппозиции звучали слова "ганьба маскалям!!!" (позор москалям), за что услышал от нашего молодого поколения "нет вражде!!!!!!" всё подвешенно, всё заминированно... не хватает спичек и тогда конец, но спички есть. просто каша хороша к обеду

Valeriy
Участник

635
# Дата: 25 Мар 2006 16:35

(С)Мечыслаў Грыб пра заклік Казуліна: мне невядома, чым ён кіраваўся

25.03.2006, 21:09

Выказаць сваё стаўленьне да выказанай ў часе мітынгу прапановы Аляксандра Казуліна ісьці ў бок спэцпрыймальніка-разьмеркавальніка на Акрэсьціна мы папрасілі кіраўніка ягонага перадвыбарчага штабу Мечыслава Грыба.

“Ну я ня ведаю, я там зь ім ня быў, і наагул на плошчы я ня быў. Як ён заклікаў людзей на Акрэсьціна, як гэта нарадзілася ў яго, адкуль гэта ўзялося? Ну, мне зараз невядома, чым ён кіраваўся, заклікаючы людзей ісьці туды. Гэта ж, па-першае, складана, таму што парк Янкі Купалы і Акрэсьціна – гэта вельмі далёка, гэта некалькі кілямэтраў. І правесьці ў Менску сярод белага дня людзей туды проста немагчыма. Напрыклад, для мяне гэта было б відавочна”, – заявіў Грыб. //Радыё "Свабода

smallcms
Участник

2752
# Дата: 25 Мар 2006 16:36

Valeriy
Валера, привет.

Слушай, я не могу понять... Вроде Козулин действует в "интересах" молодёжи, у которых спермотоксикоз и бешенство матки... НО(!): как так получается, что Милинкевич притягивает к себе людей? В нём ничего нет, но видно, что без денег, без принудиловки он приходит в каждый дом, каждую улицу, каждый, город, район... Да, у него хорошее промо. НО(!): я узнал о компании по его раскрутке позже, чем он мне понравился как видный человек. Он говорит, и когда говорит - притягивает. Ясно: дело не обошлось без соответствующей учёбы, подготовки... Но есть ещё что-то, что сидит в нём внутри... Что это?

Valeriy
Участник

635
# Дата: 25 Мар 2006 16:49 ° Поправил: Valeriy

smallcms

Ну... Меня, было, притягивал всякий, кто хорошо говорил на белорусском - пока на декана Воробьева не попался - уже бывшего, так?

...Я смотрел его выступление, еще слушал.
Что внутри у него?
Там СТРАХА нету.
Там, судя по всему, просто чисто.
Плюс - врожденная интеллигентность. Вот это сегодня - ух какая редкость...

ЗЫ - я рад, что у вас все обошлось

Dex
Участник

1310
# Дата: 26 Мар 2006 03:30

Это вы про Милинкевича?
у меня есть инфо из первых рук маленькое, но все же
у меня друг был у него студентом, я попросил его рассказать, что за человек - понял только одно, студенты его не слишком любили

вобщем краткое резюме друга такое - принципиальный, аж до говнистости. Я говорю - это не так уж и плохо в политике, но он мне ответил, вот если бы ты к нему ходил в красный дом пересдавать экзамены тебе бы тоже это не понравилось. Они ему пытались что-то рассказывать, а тот сидел над своими папками и лишь только изредка поднимал на них голову.

За что купил, за то продал - человек машина, личные проблемы отдельных людей его похоже не интересуют

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 26 Мар 2006 15:42 ° Поправил: SpiriTzzz

прибейте тему
warcot впорядке
ps смол ты де?

Dex
Участник

1310
# Дата: 26 Мар 2006 15:57

куда прибить? вообще что-ли?

Valeriy
Участник

635
# Дата: 27 Мар 2006 00:39

SpiriTzzz
Где Варгот?
Он был в палатках?
Чего молчіт?

smallcms
Участник

2752
# Дата: 1 Апр 2006 17:11

http://67.18.131.22/bel/news/2006/03/31/ona

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 1 Апр 2006 18:07

smallcms
убей тему плиз... врагот просил

Jizus CREED
Участник

687
# Дата: 1 Апр 2006 18:25

smallcms
» smallcms
http://67.18.131.22/bel/news/2006/03/31/ona

Прочетал...Спасибо, смол - я полюбил этот мир ещё больше...
У нас на курсах была девочка Аня, 18 лет. Она такой интересный человек... Например, они с друзьями каждую неделю сбрасывались, покупали еду и кормили бомжей. Ещё за свои деньги они печатали листовки против ношения кожи и мехов и раздавали их людям возле Немиги. Она ходила ещё в церковь кришнаитов. В общем, очень необычная девочка. Такая худенькая-прехуденькая, длинные светлые волосы.

Мы ее еще называли "маленькая Аня" — потому что у нас несколько девочек по имени Аня и потому что она у нас самая маленькая по возрасту.

Так вот оказалось, что другая наша девочка с курсов — Саша — вчера случайно просматривала интернет и увидела Анину фотографию, когда ее с окровавленным лицом ведет под руки спецназ с митинга 25 марта. Саша в шоке позвонила Ане — телефон отключен. Нашла ее домашний, позвонила родителям. Оказалось, что Аня в больнице номер 8. Саша тут же собралась и поехала ее навещать.

Выяснилось, что на митинге спецназовец ударил Аню каской, надетой на свою голову, — по ее голове. Рассек ей череп. Он это сделал не случайно, а специально — взял ее за плечи и ударил. Она упала на землю, в крови, а менты ее били ногами, дубинками и прижимали ее волосы к асфальту, чтобы она не могла отползти. Саша говорит, что Аня выглядит ужасно, вся в ссадинах, кровоподтеках, на голову наложены швы.

Потом днем 25 марта, около 16 часов, ее привезли на Окрестина [в следственный изолятор — «ЕЖ»]. У них забрали все, включая сотовые телефоны, ремни, шнурки, серьги, часы... Они просили позвонить родителям, но им конечно не дали.

Покормили их только через сутки, днем 26-го. Им не давали ходить в туалет, били. Холод был такой, что с ума можно было сойти. Они не знали, сколько времени, потому что у них забрали часы.

Через сутки, когда ей стало совсем плохо (ее тошнило, у нее вся голова была в крови), ее отвезли в больницу. Там ее и сейчас охраняют днём и ночью два жирных ублюдка-мента. Периодически они спрашивают у врачей, когда им можно забрать ее назад в изолятор на Окрестина, когда ей наконец станет лучше.

Хирург, который её увидел в больнице, был в шоке: ей нужно было накладывать швы на голову, а она сутки не получала медицинскую помощь. У нее оказалось сильнейшее сотрясение мозга. Когда она подписывала акт на Окрестина и наклонилась над документом, мент ей сказал: "Кровью не заляпай".

Твою мать, этих спецназовцев учат, как людей защищать, а они...каратэшники хреновы... Поубивал бы ублюдков

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 1 Апр 2006 18:30

Jizus CREED
и ты в ето веришь? Я - нет, я те таких историй тысячи напишу. Понимаешь, спецназу нет понту бить девушку ету (если такая вообще существует). Ты на источник статьи посомтри- Хартыя97, извени, но имхо не самый надёжный источник

Jizus CREED
Участник

687
# Дата: 1 Апр 2006 18:31

Хотя, знаешь, после каждых выборов появлются в нете и газетках подобные вещи...У нгас в Казахстане тоже так в декабре до выборов было (тоже всякую гонь писали). Мышинной возни было много, но в итоге вияснилось, что ничего такого не было...

Я уже и не знаю кому верить
Однако, упор расказчицы на то, что это якобы реальная история и эта пронзительность ситуации (на язык так и просится "нарочитая") всё таки подозрительны.

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 1 Апр 2006 18:33

Jizus CREED
Например, они с друзьями каждую неделю сбрасывались, покупали еду и кормили бомжей.

что за бред?

Jizus CREED
Участник

687
# Дата: 1 Апр 2006 18:36

Да я тоже как-то не очень-то и верю...Но попервости пробирает...

Jizus CREED
Участник

687
# Дата: 1 Апр 2006 18:40

Хотя, конечно, написано хорошо... Талантливо...Вот кому-то делать нефиг - на это время и талант тратить

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 1 Апр 2006 18:42

Лана, я бы ещё мот поверил если бы написали:
Например, они с друзьями каждую неделю сбрасывались, покупали еду и кормили бездомных собак и голубей.

идиотизм...

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 1 Апр 2006 18:43

SpiriTzzz
Спирит а что тут такого ? Ну нравиться девушке помагать бездомным и что ? А ты в сети долго висишь, может для кого-то это тоже странно и непонятно, но ситуацию не меняет

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 1 Апр 2006 18:46

WarGot
ну хоть ты туда не лезь, не дурак же, я точно знаю что ты в ету поему не веришь

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль