форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Открытый Клуб "Жизнь - отстой" =)
<< . 1 . 2 . 3 .
Автор Сообщение
Boltbatlog
Участник

222
# Дата: 4 Апр 2006 08:12 ° Поправил: Boltbatlog

Эхх блин( учиться лень

Borman
Участник

1053
# Дата: 4 Апр 2006 08:21

» Alexies
Я давно нашол - надувная

» Vitaslon
и как ты на ней дипресию снимаеш и чем? )))

Alexies, для особо депрессивных, дай рекомендации. Ибо, едва ли вопросящий предполагает, что надувную девушку можно использовать не только как надувной матрац для плавания.

Alexies
Вождь высшей расы

485
# Дата: 4 Апр 2006 08:27

» Vitaslon
и как ты на ней дипресию снимаеш и чем? )))

Пиши в асю раскажу, даже FAQ дам

Dex
Участник

1310
# Дата: 4 Апр 2006 11:40 ° Поправил: Dex

любители, что вы знаете про настоящий депресняк
вот настоящий... прямо оттуда - с темной стороны

Хочу сказать, что подобные мысли посещают и меня довольно часто...
Слишком часто...
Жизнь ради смерти....
Ни в чём нет смысла: Зачем я живу? Зачем просыпаюсь каждое утро, умываюсь, чищу зубы, заправляю постель? Зачем иду в университет, слушаю лекции, готовлюсь к семинарам? Зачем занимаюсь спортом до изнеможения? Зачем ем и сплю, плачу и смеюсь??? Зачем радуюсь и тоскую, люблю и ненавижу? Зачем всё это? Кому нужна такая серая, однообразная жизнь: Точнее не жизнь, а существование:
Мне?
Нет, мне всё это не надо! Я устала:
Я пришла в этот мир не по своей воле, меня никто не спрашивал, хочу ли я ЖИТЬ.
На самом деле у человека нет свободы выбора: На самом деле всё уже заранее решено за него.
Когда ему рождаться и когда умирать он не знает, это определено кем-то другим: Кем-то другим, Кому видимо интересно наблюдать за человеческой жизнью, проводить какие-то опыты, делать расчеты и выводы..
Мир для этого Таинственного Кого-то - огромнейший театр, где одновременно ставятся пьесы самых различных жанров и масштабов - от любовных драм до террористических актов и войн.
И никто не знает, зачем всё это нужно: Зачем нужны МЫ, зачем мы все здесь, откуда мы пришли и куда идем:
Никто не знает:
Это незнание порождает неприятные ощущения подопытного кролика, марионетки в чьих-то властных и сильных руках: Ты - ничто, ты просто тупая, безмозглая кукла, одна из миллионов подобных тебе.
Ты бессмысленно машешь руками, тупо улыбаешься и смотришь на этот мир стеклянными глазами. Глазами, в которых плещется дикий страх за свое бренное существование...
Что-то для тебя имеет ценность и ты называешь это Дружбой, Любовью, Деньгами, Счастьем, Жизнью, Здоровьем: Но ты не знаешь, что на самом деле это - не больше чем просто пустой звук, всё решено за тебя - когда тебе любить и когда ненавидеть, когда смеяться и когда плакать, когда быть здоровым и когда мучаться от боли, когда жить и когда умирать. И твоя жизнь проходит, вот так - серо и однообразно, складывается из тысяч и тысяч мелких событий, слов, ощущений, желаний. А потом приходит день, когда, проснувшись
утром, ты видишь своим внутренним зрением песочные часы, на дне которых - целая горка мелких серых, золотистых, черных песчинок. Почему-то больше серых и черных, думаешь ты: А песчинки сыплются через тоненькую воронку, их осталось совсем мало и вдруг ты понимаешь, что твое время вышло: Тебе пора уходить, - прозвучит в твоем уставшем сердце чей-то властный голос.
Ты ждал этого часа, ждал всю жизнь, но тем не менее, ты начинаешь умолять подарить тебе еще немного времени, ещё чуть-чуть, самую малость. Ты ведь так и не сделал самого важного, самого необходимого..
Ты боишься неизвестности. Что ждет тебя впереди, там, за черным туманом Смерти? Ты не знаешь и потому тебе страшно:
Но разве так ценна жизнь, разве так горько потерять её? Ведь она приносила тебе боль и слёзы, и сколько раз ты стремился к смерти, сколько раз искал Ее? А в смерти нет ничего ужасного - ты просто перестанешь БЫТЬ. Смерть - это смысл человеческой жизни, как это не парадоксально.
Ты рождаешься, чтобы умереть.
Разве не так?

Vitaslon
Участник

547
# Дата: 4 Апр 2006 20:09

да Dex с такими взглядами на жизнь надо было маменьки сказать что бы оборт зделала)

Dex
Участник

1310
# Дата: 5 Апр 2006 02:35

да Vitaslon лучше уж выразить свои мысли на "бумаге", и почувствовать облегчение
чем стать такой скотиной, которая бьет девушку по лицу, только чтобы поправить себе настроение
уж извини за резкость

Vitaslon
Участник

547
# Дата: 5 Апр 2006 02:45

Dex
каждый облегчение находит в своём

Dex
Участник

1310
# Дата: 5 Апр 2006 04:46

угу, у кого насколько хватает мозгов
знаешь чем человек отличается от животного, вовсе не умением писать скрипты, а тем что умеет думать не только о себе

настоящий человек, а не подобие по образу

Dex
Участник

1310
# Дата: 10 Апр 2006 14:22

"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!"
Катя, 5 лет.

acsid
Alfa Guru

2469
# Дата: 10 Апр 2006 14:29

» Dex
Катя, 5 лет

катя перестань курить траву и начинай вмазываться

smallcms
Участник

2752
# Дата: 10 Апр 2006 15:01 ° Поправил: smallcms

Dex
Дааа, Катюша... Видать вам в Щучин одну палёнку метиловую завозят. Домашнее задание: купи 8 кг сахара и 6-8 пачек дрожжей. потом скажу что дальше делать...

если ваши щучинские продавщицы спросят зачем столько сахара и дрожжей - отвечай как и я: "я хрон-пироголик. буду большой пирог варить." и посмотри на кончик носа. с этого момента коси под психа.

Jizus CREED
Участник

687
# Дата: 11 Апр 2006 20:12

» WarGot
Как Вы думаю поняли жизнь у Вас полное дерьмо из-за того что Вы слишком сильно цените общественно мнение. Меньше внимания обращайте на остальных, Вы это ВЫ, не надо давать навязывать Вам общественные принципы по которым у Вас все плохо.

Согласен... Хотя, конечно, это в себе убить довольно сложно.

з.ы. Забыл сказать - ЙА тоже с вами!!!!

<< . 1 . 2 . 3 .
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль