форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Обсуждаем Firefox! |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 31 Янв 2006 15:17 это бывшая Mozilla (грубо говоря), только новая и полностью переписанная, с другим названием и т.д. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 31 Янв 2006 15:32 Dex а что уже http://www.samair.ru/proxy/ отменили? что-то с этого списка ничего ен подсоединяет
я обычно юзал http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php но в этом плагине он вообще не импортится |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 31 Янв 2006 15:34 не, наверное я все же не тот адрес ввожу ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 31 Янв 2006 15:45 ° Поправил: SpiriTzzz СТОКА КЛАССНЫХ РАСШЕРЕНИЙ!!!! ЕТО НЕЧТО!!! |
# Дата: 31 Янв 2006 16:14 а есть какой модуль почтовика? ))
ых чего захотел ![]() |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 1 Фев 2006 01:48 SpiriTzzz Есть, для почты Gmail. Расширения можно здесь поискать http://update.mozilla.org/?application=firefox (на английском) Куча мусора (на русском) http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=58951#p58951 Советую не устанавливать лишних, особо не нужных расширений - фокс будет долго запускаться и будет жрать много памяти. Кстати, некоторые расширения иногда конфликтуют друг с другом, если они единтичны по своим функциям. |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 1 Фев 2006 01:51 ° Поправил: FAQ Master дубль |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 1 Фев 2006 02:08 SpiriTzzz о да... теперь я лично тебя перетаскивать на громоптицу буду чтобы ты просек нафик в ReloadCMS нужен RSS ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 1 Фев 2006 07:49 Не знаю как вам, а мне браузер, которому для нормальной и удобной работы надо 1000 плагинов, и 5 часов «cекретных» настроек, да плюс он еще половину нормальных страниц криво отображает, да еще и при загрузке прыгает как фиг знает кто - за даром не нужен. Имо, тут половине нравится Firefox, из-за того, что он нравится второй половине. Кричать IE - сакс, каждый ламер горазд - а мне он нравится, он удобен и не так глючен, как многие считают. Конечно, я про надстройку IE. |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 1 Фев 2006 07:55 white_pawn Avant .тоже рулит!Он на базе ИЕ ,но намного быстрее загружает страницы + хавает меньше ресурсов компа..я тож за ИЕ впринцепи ![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 08:03 Скоро мода на Файрфокс пройдёт, и прийдёт эра IE7. ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Фев 2006 08:15 опера все-таки как-то полегче я ее юзать буду еще долго пока нормальный нет не будет и комп помощнее ![]() |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 1 Фев 2006 08:17 Dex Avant кстати быстрее ![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 09:25 Сам до етого момента юзал оперу с самых первых её версий
Но Лиса поразила набором возможностей, коструктор, а не браузер. Решает ![]() |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 1 Фев 2006 10:49 white_pawn Не знаю как вам, а мне браузер, которому для нормальной и удобной работы надо 1000 плагинов, и 5 часов «cекретных» настроек, да плюс он еще половину нормальных страниц криво отображает, да еще и при загрузке прыгает как фиг знает кто - за даром не нужен. Не устанавливал ни одного плугина, пару минут на настройку потратил и пользуюсь, и радуюсь
Криво отображает только те страницы, которые писали криворукие люди. А про "прыгает" не понял. Ты о чём? Опера тоже не плоха, а асёл он и в Африке асёл... но, к сожалению, приходится достаточно часто открывать этого животного, проверять на совместимость с нормальными браузерами. Кроме того, он дырявый, как решето... Чем он может привлечь, ума не приложу. |
# Дата: 1 Фев 2006 14:20 white_pawn да плюс он еще половину нормальных страниц криво отображает, если нормальными ты обзываешь страницы аффторы которых не удосужились хотя бы бегло прочитать спек на w3c тогда с тобой все ясно. браузеры ни разу не должны стремиться к показу криворукого кода криворуких дсигнерофф недоучек. Имо, тут половине нравится Firefox, из-за того, что он нравится второй половине. юзаю нетшкафы еще с начала войны браузеров - начиная с какого-т о мохнатого 3, огнелис и обезьяна - квинтессенция идеи идеального модульного браузера. |
# Дата: 1 Фев 2006 14:28 В выборе между оперой и тем же MyIE я бы еще чуток задумался, но Firefox... Увольте. Я просто не понимаю что вы нашли в этом ... Имо, максимум середнячок. ![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 14:31 Nightfly для оперы не нашёл не одного нормального модуля.... а как увидел модуль для ЖЖ... незадумываясь перешёл на Лису ) |
# Дата: 1 Фев 2006 14:44 white_pawn http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp я думаю такая практически однообразная статистика должна заставить задуматься - как только выродок в виде оперы по используемости или функционалу приблизиться к нетшкафоподобным/гекобейзд тогда посмотрим - а сейчас это максимум детский браузер которому вечно посрать на w3c и который как всегда колбасит на div-ах. |
# Дата: 1 Фев 2006 14:49 Nightfly внушает
![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 14:52 SpiriTzzz я знаю ![]() |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 1 Фев 2006 15:03 Ну все - опять браузерные войны начались... Имхо: по расширяемости и модульности фоксу нет равных. По скорости опера немного впереди, но не настолько, чтобы из-за этого переходить на нее. |
# Дата: 1 Фев 2006 15:07 Deflector тоже на Лисе? ![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 15:09 Deflector По скорости опера немного впереди если хочеться невфигенной скорочти и работы на 386 для этого есть links -g который делает однозначно всехЪ |
# Дата: 1 Фев 2006 15:11 а сейчас это максимум детский браузер которому вечно посрать на w3c и который как всегда колбасит на div-ах. Рофл. Особенно после этого: браузеры ни разу не должны стремиться к показу криворукого кода криворуких дсигнерофф недоучек. Крайне не убедительно. Я не вижу ни одной причины переходить на лису, кроме как смутной поддержки стандартов и кучи ненужных модулей. |
# Дата: 1 Фев 2006 15:15 white_pawn я не один год сидел на опере... не хотел ничгео другого... от мозилы мя удерживало одно - там низя было убирать боковое меню закладок по клику в уголок, но ВОТ ЧУДО - я нашёл такой модуль для лисы и незадумываябс перешёл - уже второй день, пока что я доволен, как маленький мальчик, которому мама купила машЫнку )))
ыыы |
# Дата: 1 Фев 2006 15:19 ° Поправил: Nightfly white_pawn Крайне не убедительно. Я не вижу ни одной причины переходить на лису, кроме как смутной поддержки стандартов если вас не устраивает околоидеальный w3c - ффперед, желаю успехов в криворуком малолеточном десигне. кучи ненужных модулей. что за привычка расписываться за... ы кстати вы по сцылочке ходили? за сколько процентов юзеров? что больше чем у йоперы? больше в сколько раз? а не слышу?.... |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 1 Фев 2006 15:19 SpiriTzzz На лисе естесственно
Nightfly links тоже юзаю - когда по ssh коннекчусь куда-нить ![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 15:22 Deflector На лисе естесственно жжошЪ =) links тоже юзаю - когда по ssh коннекчусь куда-нить инода и локально приятно - когда надо в фиксед риферер что-то засунуть ![]() |
# Дата: 1 Фев 2006 16:10 Nightfly Гы, как тебя задело то. Только можно объяснятся по-русски, не удафф тут всё таки. Ну я согласен - браузер не плох, и включает «полезные» тулзы, для тех кто их неможет (неумеет?) юзать отдельно от браузера. Но я не считаю что он достаточно хорош, чтобы его так воспевать, и не ставить рядом с ним Оперу и Ие. ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|