форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / МИК. Кто знает ответы? |
| Автор | Сообщение |
| 4mlr Участник 361 |
# Дата: 28 Янв 2006 14:08 Кто знает ответы на вопросы в спецвыпуске МИКа про РПГ? Реймонд Фэйст писал сценарии для: -а компании Dynamix -б компании Bethesda -в компании Interplay С каким кланом в "Вампирах: Маскарад" никто не хотел иметь дел: -а Brujah -б Malkavian -в Toreador Что изначально означало имя злого бога Тамриэля, Дагот Ура: -а название города -б название острова -в название вулкана Кто из родственников Вика, персонажа игры Fallout 2, жил в Vault City: -а дочка -б внучка -в тёща |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 28 Янв 2006 14:25 ° Поправил: Константин <дубль как всегда - надо себе побольше антифлуд поставить, а то мессаги летят одна за другой> |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 28 Янв 2006 14:25 4mlr Что изначально означало имя злого бога Тамриэля, Дагот Ура: -в название вулкана естесственно
В Morrowind надо было играть в свое время ![]() |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 28 Янв 2006 14:29 Кто из родственников Вика, персонажа игры Fallout 2, жил в Vault City: -а дочка Она механик там, после входа в закрытую часть города надо идти прямо и упрешься в её мастерскую. От неё можно получить супер-ремонтный компект ЗЫ: мой любимый гейм ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 28 Янв 2006 14:36 Раз вы все тут такие умные - я тоже отвечу: Реймонд Фэйст писал сценарии для: Ответ а - для компании Dynamix. В 1993 году Sierra (известная своими классическими сериями квестов) пробует свои силы в ролевом жанре и издает Betrayal at Krondor. Разрабатывала игру компания Dynamix. Новая CRPG стала хитом. Основными плюсами игры были отличный сюжет (сценарий игры писался собственноручно Раймондом Фэйстом) и роскошная по тем временам 3D- графика. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 28 Янв 2006 14:41 С каким кланом в "Вампирах: Маскарад" никто не хотел иметь дел: Сложный вопрос, тут и А и Б, но я склоняюсь к Б. Малкавианы как правило стараются не вмешиваться в политические дрязги и предпочитают существовать на переферии общества Сородичей. Как правило, это чувство взаимно – «нормальные» вамирские кланы не слишком любят общаться с Малкавианами |
| 4mlr Участник 361 |
# Дата: 28 Янв 2006 15:32 Большое спасибо!!! Вы лучшие!!
А кто-то МИК читает? |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 28 Янв 2006 16:16 А это что? ![]() |
| 4mlr Участник 361 |
# Дата: 28 Янв 2006 16:23 Журнал ОФИГЕННЫЙ Обложка , но внутренности ![]() |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 28 Янв 2006 16:48 МИК как я понимаю аббревиатура? |
| 4mlr Участник 361 |
# Дата: 28 Янв 2006 17:15 ты совершенно прав. Мой Игровой Компьютер. Дополнение к журналу Мой Компьютер... Ранше был дополнение а сейчас можно ещё поспорить что к чему прилагается. ![]() |
|