форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Киркоров со Стоцкой поедут по деревням
Автор Сообщение
schef
Участник

368
# Дата: 28 Янв 2006 08:55

Певец Филипп Киркоров после развода с Аллой Пугачевой особенно на публике не светится. А в скором времени он и вовсе собирается уехать из страны. Киркоров собрался объездить всю Германию вместе со своей протеже певицей Анастасией Стоцкой. Гастрольный тур продлится три месяца. При чем Киркоров со Стоцкой будут давать концерты в основном в маленьких деревушках. Там им предстоит отработать 60 концертов.

Анастасия Стоцкая не намерена проводить все выходные в скучной, как она выражается, Германии. Певица собирается регулярно приезжать в Москву, чтобы отдохнуть от этой европейской страны. Настя надеется на то, что это будет ее последний совместный тур с Филиппом Киркоровым.

Кстати, Филипп Киркоров не раз бывал с концертами в Германии, где выступал в основном в клубах, которые посещают русские иммигранты. Два года назад Киркоров уже возил Стоцкую с собой на гастроли в Германию.

В прошлый раз Настя сильно огорчила Филиппа. Она вдруг стала исполнять со сцены клуба шуточные частушки про Аллу Пугачеву. Киркоров так рассвирепел, что, не сказав ни слова, выбежал из зала.

Алле Борисовне тогда быстро сообщили об этом инциденте. Примадонна тогда не обиделась, тем более что этот поступок Стоцкой она сама и спровоцировала. Дело в том, что на одном из своих концертов Пугачева на бис спела песню "Мадам Брошкина", переделав ее так, что разлучницей с "душой плотской" оказалась Стоцкая.

h00st
RλDIOλCTIVE

2223
# Дата: 28 Янв 2006 09:01

Фу гопота

smallcms
Участник

2752
# Дата: 28 Янв 2006 09:02

STALKER
Встала и пошлааа!!!!

h00st
RλDIOλCTIVE

2223
# Дата: 28 Янв 2006 09:09

smallcms
Меня раздражает ваша розовая кофта, ваши титьки и ваш микрофон!

schef
Участник

368
# Дата: 28 Янв 2006 09:46

STALKER

После этого интервю я тоже стал его недолюбливать

h00st
RλDIOλCTIVE

2223
# Дата: 28 Янв 2006 10:26

schef

Тоже? Меня все эти гопники бесят, я вообще попсу ненавижу. Единственное кто выделился из всей этой гопоты - это киркоров с этим интервью, было прикольно, а так ничего особенного...

Serg
Участник

1819
# Дата: 28 Янв 2006 10:36

А я немного, ну самую малость, уважать. Но на общее впечатление о его творчестве эта капля уважения никак не повлияла.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль