форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / FreeBSD и как с ним бороться |
| Автор | Сообщение |
| aciminsk Участник 62 |
# Дата: 20 Янв 2006 15:44 В кратце, история такая: Ставил Дебиан Линукс на нескольких компах. не скажу что без проблем, но пользовать можно. Хотя особой необходимости не было, но ради интереса решил поставить на HP NetServer U3. Не буду описывать мучения, в конце концов отказался от Дебиан, поставил FreeBSD (Легко и без проблем), но когда распечатал Док (больше 1300 стр). что-то весь энтузиазм пропал. Это-же невозможно даже прочитать, не то что понять. Кто пользовал, поделитесь опытом. |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 20 Янв 2006 16:17 ° Поправил: Nightfly aciminsk там нечего понимать а если ты о хендбуке - то читаеццо он на одном даыхании. |
| aciminsk Участник 62 |
# Дата: 20 Янв 2006 16:52 там нечего понимать а если ты о хендбуке - то читаеццо он на одном даыхании. Ну спасибо, успокоил |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 22 Янв 2006 12:50 aciminsk всегда рад ![]() |
| aciminsk Участник 62 |
# Дата: 27 Янв 2006 15:56 В продолжение темы. Сервер HP NetServer U3. Три логических диска: 1 – RAID1, 2 – RAID5, 3 – RAID5 (Определяются контроллером, не софтом). ФриБСД в базовой конфигурации стал без проблем на диск 1. Следующий шаг – попробовал прикрутить диски 2 и 3. Сервер при перезагрузке выдает сообщения об ошибках и переходит в Single user mode. (Конечно есть способ как пофиксать проблему в этом режиме, но я пока не знаю как). Переинсталлировал по новой снова на диск 1, опять без проблем. Прикрутил только диск 2, перегрузил – тот же результат. Снова переинсталлировал, прикрутил диск 3. Перегрузил без проблем. Я немного упростил описание, на самом деле переинсталлировал раз 10 пока вычислил, что причина – диск 2. Может кто подскажет как прикрутить диск 2. Все-таки порядка 50Гиг. |
|