форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Фатограф - падонак |
| Автор | Сообщение |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 20 Янв 2006 11:50 Короче ходил токо что фотацца на права, происходит следущий диалог: - добрый вечер - добрый - можно сфотографироваться на права - конечно, 8 грн, заффтра на вечер будут - а пораньше низзя? - можно - 11 грн. будут на 9-10 утра - ок (даю денюжку) - идите прихорашивайтесь. зеркало от вас слева (смотрю в зеркало и ввезжаю в каком я виде - косуха, небритая морда, хвост) - а сколько будет стоить чтобы я был симпатишным? - ммммммм (минута молчания фотографа) - ФАТАЖАБА ТЕ НЭ ПАМОЖЭТ (дословно) тихо оседаю даж не зная чо выдать..... Не удивлюсь если чувак завтра с утра выдаст что-то в стиле "Фотки захавала аццкайа сотона" или "фотки гоффно пирсанаж выпей йаду" =)) |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 20 Янв 2006 11:57 Народ переезжает на другой язЫк... Прикинь если в будущем так везде будут ГаВарить. ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 20 Янв 2006 12:11 ° Поправил: Андрей Аэропорт. Человек покупает билет: - Здравствуйте, мне пожайлуста один до Москвы. - Эй, персанаж, ты с какова горада? - Я из Петербурга, вот мои документики. - Фсё ясна. Давай сюды грязные зелйоные бумаффки. - Деньги? Сколько я должен? - Ты чо? Алигархфрэн? - Четыре тысячи? Хорошо. - Тебеб в бабруйск нада. К родственникам, н*х. - Досвидания. - бб. Дауж. Наверно фотографист начитался Удава, и посчитал что в глазах человека в косухе, с небритой мордой, с хвостом будет выглядеть круче. ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 12:17 теперь медленно пытаюсь преццтавить как буду выглядеть на правах
так
так
или так: ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 20 Янв 2006 13:09 паследняя фота - руллез! ![]() |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 20 Янв 2006 13:39 Nightfly дык поздравляю тебя с получением прав!
зы: встретил бы такокого на улицах киева, сразу бы украинску мову выучил ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 15:18 admin дык поздравляю тебя с получением прав еще не получил - в процессе изготовления но заранее спасибо
зы: встретил бы такокого на улицах киева, сразу бы украинску мову выучил КиеFF - попса восточная, Гуцульщина - рулз ![]() |
|