форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Кристина отзовись! |
| Автор | Сообщение |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 19 Янв 2006 16:32 ° Поправил: Dex Я конечно раискую навлечь на себя праведный гнев автора письма, но кто еще получил такой текст?
___________________________________ (откоцано) |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 19 Янв 2006 16:41 Dex А зачем ты это выложил? |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 19 Янв 2006 16:45 ° Поправил: Connected Фан клуб, хм интересно. Я уверен если бы тебе денег заплатила ты бы не отказался
Я даж актрисы то ткаой не знаю (позор мне)
Кстати что ты ей ответил, согласился? |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 19 Янв 2006 16:48 ° Поправил: Андрей Dex ... |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 19 Янв 2006 16:51 white_pawn <!-- offtop Классно с аватаркой придумал, IQ =)))))) offtop --> Хе, а давайте сделаем фан клуб альфы ))) |
| acsid Alfa Guru 2466 |
# Дата: 19 Янв 2006 16:56 У меня сохранились его великолепные наброски.Но, у самой у меня нет времени на все. Я и так ухожу с головой в учебу, + еще стараюсь чтобы сайт процветал. Он будет на платном хостинге-каторый у меня уже есть. Скоро у меня появится и домен 2-ого уровня. Вообщем дорогой друг, я бы очень была тебе благодарна, если бы ты помог мне в создание сайта. Если ты мне поможешь, я персонально выскажу тебе благодарность на своем сайте. это типа она такая сякая незнает хтмл но купила платный хостинг и времени у неё нету на саит так что сделай её фанклуб на хтмл нахаляву она будте оч благодарна
ржу немагу ![]() |
| h00st RλDIOλCTIVE 2221 |
# Дата: 19 Янв 2006 17:02 Поддерживаю white_pawn'а Что с тобой Dex?
Если ты решил засмеять автора письма, то напрасно. Здесь нет ничего смешного. Если ты решил похвастатся, то тоже тебе это не удалось. |
| acsid Alfa Guru 2466 |
# Дата: 19 Янв 2006 17:04 попроси фотку вначале, пред тем как помогать ![]() |
# Дата: 19 Янв 2006 17:05 ° Поправил: Андрей Зачем выкладывать это на форум!?! Тем более она про него знает. Тебе будет приятно, если твоё письмо тут выложат и напишут: вот Лол.
Незнаю как вам, а мне это весёлым не выглядит. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 20 Янв 2006 02:40 ну во-первых "Здравствуй,дорогой друг по переписки." какой нафик перепискИ?
стандартнеое спамерское обращение "Меня зовут Кристина. Я увидела тебя на форуме www.alfaspace.net и решила, что ты великолепно разбераешься в создание сайтов." Кристина - классное имя, но именно поэтому его многие спамеры выбирают! Это я то великолепно разбираюсь в создании сайтов?
по-моему, что касается сайтов, то я на этом форуме толькор спрашиваю все письмо построено так, что является шаблоном для спам0рассылки, нужно только подставлять правильное имя форума, мне кажется, что даже орфографические ошибки сделаны намеренно - зачем этот глупый официоз. Если уж подход был таким серьезным можно было и в ворде сначала отписать ну и последнее: "Если же ты не в силах мне помочь, то тогда, я буду рада если ты посоветуешь мне надежных и хороших помошников." вперед надежные и хорошие помошники, кому интересно могу дать мыло кстати оно так и начинается герлфренд@ ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 03:11 Вобщем какая-то муть. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 20 Янв 2006 06:58 ° Поправил: Dex просто люди становятся все изобретательнее (я на это хотел обратить внимание и смотрю патент действительно работает)... или надо мной кто-то решил приколоться - " у меня нет времени на проект, поэтому сделай его ты, ведь ты крутой мастер" и зачем было коцать, не разобравшись зы. название темы поменял я уже если "Крис" хоть иногда сюда заходит, жду ее(го) реакции ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 07:13 ° Поправил: Андрей Dex Тык ты бы в первом сообщении и написал бы всё это: люди становятся все изобретательнее (я на это хотел обратить внимание и смотрю патент действительно работает)... или надо мной кто-то решил приколоться - " у меня нет времени на проект, поэтому сделай его ты, ведь ты крутой мастер" А то выложил письмо и написал про праведный гнев... ![]() |
| acsid Alfa Guru 2466 |
# Дата: 20 Янв 2006 09:31 скажал же что муда а вы не поверили....[b][/b] ![]() |
| Arhell Участник 62 |
# Дата: 20 Янв 2006 09:57 Dex Хм.Я уже встричал подлбную историю. Это было с моим другом.Ему тож такое написали(мож другое)и он помог. |
# Дата: 20 Янв 2006 10:10 ° Поправил: Андрей и он помог А потом что было? Сайт он сделал? Копирайты его стояли? |
| Arhell Участник 62 |
# Дата: 20 Янв 2006 10:16 Потом она больше не обращалась.Все. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 20 Янв 2006 10:24 зря на Декса набросились. разобравшись-неразобравшись, а набросились. а такой красивый и приятный глазу спам приходит и мне (у меня одно мыло "светилось" на индексируемом сайте 5 лет). Dex такое не получал. но зато меня "мои друзья" много куда приглашали! со скидкой!!! ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 10:28 Dex Публично извиняюсь. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 20 Янв 2006 12:08 спасибо смол! спасибо уайт!
согласен, что наверное сам неправильно преподнес, но расчитывал, что не я один такой текст получил
против крис ничего не имею, но хотя бы по нику ко мне обратилась, а то это выражение "дорогой друг" у меня уже в печенках сидит ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 20 Янв 2006 13:59 ° Поправил: Анна Dex Откоцала я, так как это сильно смахивало на.. ну тебе уже разъяснили на что. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 20 Янв 2006 14:11 можно было бы уже и доверять хоть немножко |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 20 Янв 2006 14:33 Не получал такого, зато кучу остального получал ![]() |
# Дата: 20 Янв 2006 14:42 можно было бы уже и доверять хоть немножко Недоверие тут ни причём. Просто это очень странно выглядело. |
| falconec Участник 629 |
# Дата: 20 Янв 2006 19:59 Dex, очень несерьезно... очень!!! ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 21 Янв 2006 02:56 Dex, очень несерьезно... очень!!! не понял?
повторяю для тех кто не услышал, не увидел, не подумал! Это был СПАМ! СПАААААААААААМ! Изящный и халявный, расчитанный не на меня лично, а просто на привлечение людей к свому проекту! Какого млять несерьезно? я прорекламировал ее(го) ресурс, сама просила поискать ей еще помоШников. Какие еще проблемы? я просто уже реально зол, сори ![]() |
|