форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Девушка сделала минет, после того как я кончил у нее покраснело лицо |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 10 Янв 2006 19:19 Срочно! Нужен совет. Девушка сделала минет, после того как я кончил у нее покраснело лицо, она упала на пол и начала биться в конвульсиях. Сначала я думал, что это оргазм, но это у нее уже 3 минуты и она начинает затихать. ЧТО ДЕЛАТЬ? В неотложку звонить боюсь, девушке 14 и могут посадить! ХЕЛП! http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=49321&st=0 |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 10 Янв 2006 19:45 admin Что ж ты так. Мог бы и постарше девушку выбрать. А теперь... беги, Лола, беги! ![]() |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 10 Янв 2006 20:00 Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та. Она была Ло, просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолита. (с) Набоков ![]() |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 10 Янв 2006 22:25 Прикольно)) |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 11 Янв 2006 00:41 Где они эту траву берет, дайте мне )))
Держаться нету больше сил Ржунимагу |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 11 Янв 2006 03:27 ° Поправил: Андрей Эй! Так не чесно! Это я первый сказал про перлы с пикапа.
Так - всем готовить животы для смеха - ссылка: Все самые ржачные перлы с пикапфорума. ![]() |
|