форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Поздравляю любимый хостинг с днём Рождения. |
| Автор | Сообщение |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 1 Янв 2006 04:36 В самом начале прошлого года открылся сей замечательный хостинг и за этот год он стал домом более 2000 сайтов. Выражаю великую благодарность его создателям и всем, кто внёс свой вклад в развитие проекта и, отдельным числом, нашему лучшему админу, который на протяжении всего этого времени, непокладая рук, поддерживает хост в состоянии стояния
И все те, кто влился в ряды пользователей, остались довольны и верны хостингу, т. к. лучше, или даже равных условий как здесь, в интернете не сыщешь. А форума, как этот - и подавно. Но, лично у меня любовь к Альфаспэйсу возникла не только из-за хороших условий места жительства сайта. Я не знаю как это объяснить даже, ... тут интересно, весело, необычно и этим он завораживает. Душевный форум поддержки - главный атрибут субъективной "красоты" хостинга. А способствуют этому, конечно же, неподражаемые его участники, за что им спасибо. Желаю, чтобы следующий год был не хуже первого, этим всё сказано. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 1 Янв 2006 09:09 Подписываюсь! Желаю хостингу развития, а форуму - притока посетителей, открытия новых разделов! Happy birthday! |
| acsid Alfa Guru 2466 |
# Дата: 1 Янв 2006 10:40 Альфа форэва! |
| Константин TorrentMaster 3527 |
# Дата: 1 Янв 2006 11:35 Присоединяюсь
Желаю хостингу развития, стабильности и долгих лет жизни. |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 1 Янв 2006 12:43 И я! и я! И я того же мнения ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Янв 2006 12:49 ° Поправил: Dex 10 мифов прошлого, которые не подтвердились Паровоз. Серьезные ученые доказывали, что при виде паровоза коровы перестанут телиться и давать молоко, а при скорости выше 20 км/час из вагонов уйдет воздух, и пассажиры умрут от удушья. Робот. Интеллектуальные машины смогут освободиться от зависимости, вытеснят человека, захватят власть над миром и заставят своих создателей служить их воле. Космические ракеты. Стартуя с Земли, они проделают отверстия в атмосфере, что разрушит радиационную защиту Земли и сделает ее поверхность беззащитной перед потоками космических частиц. Микроволновая печь. Поджаренные сосиски светятся в животе, а излучения, которые попадут в пищу, приготовленную в микроволновке, будут накапливаться в человеке и вызывать рак. Мобильный телефон. Излучение от сотовой трубки поражает мозг и ведет к его разжижению. Парадоксальным образом страх, вызываемый мобильником, нисколько не замедлил его тотальное шествие по миру. Прививки. Их опасность для здоровья - один из наиболее живучих страхов: от первой вакцинации, предложенной доктором Эдвардом Дженнером в 1796 году, до массовых отказов от прививок в России в конце 1990-х. Загрязнение окружающей среды. В пик страхов считалось, что к 2020 году промышленное и бытовое загрязнение на планете достигнет таких величин, что население начнет вымирать от нехватки кислорода и ядовитых испарений. Асбест. Мельчайшие его частички, попадая в легкие, вызывают рак. Асбест добывался в Канаде и СССР. В результате истерии, инспирированной конкурентами, канадская промышленность разорилась. В России сохранилась, в городе Асбест заболеваемость раком не превышает среднего уровня по стране. Глобальное потепление. Выбросы углекислого газа с промышленных предприятий создают парниковый эффект, которые приведет к перегреванию поверхности Земли. Растают полярные льды, и уровень Мирового океана повысится на 1 метр. Озоновая дыра. Инертные газы (фреоны), которые используются производителями холодильников и дезодорантов, попадая в атмосферу, уничтожают слой озона, который защищает Землю от губительного ультрафиолета. Это вызовет рост рака и прочих смертельных болезней. ______________________ ну так вот, хотелось бы сюда дописать, что миф о том, что альфа недолговечна и рано или поздно развалится, ее сломают и она пропадет в никуда, реально окажется мифом ![]() |
| Константин TorrentMaster 3527 |
# Дата: 1 Янв 2006 13:31 Dex По поводу альфы согласен, а вот по поводу озоновых дыр и парникового эффекта с тобой можно и поспорить. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Янв 2006 14:23 я бы сам поспорил, насчет роботов например оригинал здесь |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 2 Янв 2006 08:53 сенкс
как сёдня помню это было - первый пост с рекламой альфы на еарнфоруме от 27th Dec 2004 23:03: запущен новый бесплатный хостинг |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 2 Янв 2006 10:16 ну и как, забрал 100 баксов?
кстатти неплохо было бы выставить где нить на главной сколько хостинг уже живет... ну типа скрипт по-моему это должно повысить доверие! и еще заинтересовали строчки про рекламу вот эти: пришли к выводу что на первое время оптимально будет несколько текстовых ссылок внизу страницы и чего будет потом? и когда? |
# Дата: 2 Янв 2006 10:33 ° Поправил: admin Dex ну и как, забрал 100 баксов? не, не даёт
про время работы - самим ставить скрипт, это имхо глупо, потому что и открутить можно. умные люди всегда проверить смогут. например вот так - http://web.archive.org/web/*/http://www.alfaspace.net про ссылки - пока нравится и работает менять не будем |
# Дата: 2 Янв 2006 11:04 admin а всё таки он проспорил 100 уе )) |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 2 Янв 2006 13:25 ° Поправил: Dex про время работы - самим ставить скрипт, это имхо глупо, потому что и открутить можно. умные люди всегда проверить смогут. например вот так - ]http://web.archive.org/web/*/http://www.alfaspace.net все-таки лучше бы предложить каку-нить точку отсчета, верит, не верит... ну пусть смотрит по ссылке, которую ты предлагаешь, выставь и ее |
| falconec Участник 629 |
# Дата: 2 Янв 2006 14:55 Послушайте друзья Это не сказка и не быль Решил искать хостинг бесплатный я Весь ЯНДЕКС перерыл. Искал ночами и днями На институт уж было забил, Но вдруг в одной "интернет-яме" Его я случайно нарыл. Было тут несколько страничек Одна из них была уж совем неприглядна Как коробок спичек На HTML была написана она. Искать вам долго, а если найдете, то хуже Да и в сети такого больше названия НЕТ Не найти Вам лучше! Ведь это AlfaSpace точка NET! Здесь всегда добрые люди На форуме готовы помочь Когда не зайди День ли на улице или ночь! Писал бы вам больше Да вот опыта нет - Не профи в стихах я еще Просто заходите на AlfaSpace.NET!!! |
# Дата: 2 Янв 2006 17:02 falconec респект!!! классный стих... мот и мне чё нтиь написать попробовать ![]() |
# Дата: 2 Янв 2006 17:30 SpiriTzzz, пасиб... дебют однака ![]() |
# Дата: 2 Янв 2006 19:58 falconec ![]() |
| DiT Участник 92 |
# Дата: 2 Янв 2006 20:56 ° Поправил: DiT С днём рожденья!!! Благодаря Альфаспейсу мой сайт обрёл свой дом в интернете... Даже не доv, а котедж со всеми удобствами!
Желаю долгой жизни и успеха хостингу и его Администрации. ![]() |
# Дата: 2 Янв 2006 22:34 admin, ой да ладно тебе! ![]() |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 4 Янв 2006 20:25 ага и я присоединяюсь ко всем выше перечисленым пожиланиям . добовлять не буду потомучто всё уже было сказанно ![]() |
|