форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / девчонки - кто они? =))) |
| Автор | Сообщение |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 27 Дек 2005 12:03 ° Поправил: SpiriTzzz День первый (вчера) В моём районе в клубаке (60 компов) проводили чем по игре КС 5 на 5. Меня пригласили как техподдержку... компы натсроить, кс обновить, серваки сделать и тд (если кому из МИнска интересно http://gala.by/news/2.html - новость и таблица, а тута фотки http://gala.by/photo/12.html - я теххподдержка, на фотке голодный, уставший, невыспавшийся, и ЗЛОЙ, мя в 7 утра подняли )))
Короче один зал был свободен, и там сидели люди, кто играл , кто в инет лазил. ПРишли две девчонки... Дето 17-18 лет. Залазят в инет. Не трудно догадаться что они полезли в chat.by (в МИнске девочнки фанатеют от етого чата )) Ну мы с пранями сидим.. делать нечего... мне полный админ доступ на клуб оставили ... Делаем снимок экрана ихнего.... Пробили ник, комнату... залазим.... Давай с ними болтать, как дела и тд Спросили де они живут (мы сиди сзади них). Сказали nxj мы с другого конца города Они уххх, далеко, а мы мол мы на машине.... Далее впереди нас за компом ожиотажь.... СРазу вопрос - что за машина???? Мы не жолго думая - BMW 525 НОВОЙ ФАЗЫ!!! фото тут http://www.auto.zilan.ru/images/DSC03753.jpg).... ессено такой тачки у нас нету ))) Админ, прости за мат.... но передаю точную фразу орущих девчонок : БЛЯЯЯЯЯ !!!! ПУСТИ КЛАВУ!!!! BMW 525!!!! АХУЕННАЯ ТАЧКА!!!!!! СПРАШИВАЙ У НЕГО ТЕЛЕФОН!!!!! - вторая гворит мот спросим сколько ему лет?? - первая кричит опять на весь зал - ПОХУЙ!!!! МАШИНА ЕСТЬ - значит 18 уже етсь точно!!!!! .... мы слазим под стол... начинаем дико ржать.... ето был нечто )))
День второй Стучиться девочнка, я её ненаю, гворит мол мне грутсно. Я спрашиваю, почему:? Она гворит, что влюбилась. Далее диалог: я - ТАк етож ЗДОРОВО!! она - да, но ето Daniel Radkliffe!!! я - забей, найди РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ!! она - нет не хочу ! в том то и дело что я уже решила ни вкого не влюбляться из так сказать близкого общества и вообще не собиралась, но так получилось! ПОНИМАЕШЬ? 4 ФИЛЬМА ЗА ДВА дня и причем третий уже 7ой раз! понимаешь? лана.... я тогда ещё не знал кто такой Daniel Radkliffe..... потом напишу кто ето ))) у мя был дикий шок... Девочонке 17 лет )) |
# Дата: 27 Дек 2005 12:38 Вопрос к девочнки, есть ли у неё фото? Ответ: Искусительница для ОffIinе: Было да сплыло, Windows перегрузили токо вчера. Фотка токо через два дня появится я им поражаюсь ![]() |
# Дата: 27 Дек 2005 12:54 И всё равно без них мы никуда НУ совсем никуда ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 27 Дек 2005 13:33 ° Поправил: Андрей Daniel Radkliffe Ааааагггггррррххххх...! Где мой блевотный пакетик? У меня алергия на ГП! Ну Даня Редклифф, попробуй плохо сыграй Синдзи куна в Евангилионах и я приду по твою душу(тушу).
ПыСы: ИМХО. ГП pr. Мастудай. |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 27 Дек 2005 13:34 ° Поправил: Connected Приколи, они щас сидят гденить с своём форуме и говарят, как они админов в и-кафе развадили ![]() |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 27 Дек 2005 14:03 Что там про Евангилион? ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 27 Дек 2005 14:10 ° Поправил: Андрей Что там про Евангилион? Ой какой большой оффтоп... Президент американской компании дубляжа и распространения аниме ADV Джон Ледфорд публично объявил о ведущихся работах над полнометражный фильмом с живыми актерами по мотивам всем известного аниме Neon Genesis Evangelion. Работы ведутся в сотрудничестве с создателями ЕВЫ студией ГАЙНАКС, а так же с известной новозеландской студией WETA, создававшей спецэффекты для трилогии «Властелин Колец» Питера Джексона. Ледфорд высказался просто, ничего лишнего: «Наша троица — это настоящий «дрим-тим» для подобного проекта. Выразительность и качество Gainax, лидирующее положение Weta в индустрии спецэффектов и наш опыт в распространении и рекламе аниме сделают этот фильм событием, которое случается один раз в жизни». Джон добавил, что имя режиссера называть пока рано, да и вообще проект находится в ранней стадии разработки, однако заверил, что тянуть резину никто не собирается — съемки Neon Genesis Evangelion будут начаты в самое ближайшее время. Мы будем внимательно следить за развитием событий. Также позвольте заметить, что количество подобных live-action, которые делаются по аниме растет На одном из последних аниме-конов в Америке – Fanime, компания ADV, которая совместно со студией спецэффектов WETA и студие GAINAX создают полнометражный художественный фильм по мотивам культового аниме Neon Genesis Evangelion, поведала несколько секретов о предстоящем фильме. По всей видимости, бюджет фильма будет составлять примерно 100 миллионов долларов, что довольно значительно даже по меркам американской киноиндустрии. Сюжет фильма будет являться переложением классической истории ЕВЫ на новый лад. По непроверенным пока сообщениям, на роль Икари Шинджи в готовящейся экранизации NGE прочат двух актеров: 1. Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер) - надеюсь, этого не будет никогда. 2. Хэйли Джоэл Осмент ("Шестое Чувство", "AI") - этот сможет, ему сейчас как раз 14 должно быть. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 27 Дек 2005 15:37 да, забавно ![]() |
| acsid Alfa Guru 2466 |
# Дата: 27 Дек 2005 17:08 кора |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 29 Дек 2005 22:05 Девчонки и их знакомства по инету это нечто. ![]() |
| druidvav Участник 1 |
# Дата: 30 Дек 2005 00:53 Дэниэл Рэдклифф... Он не в состоянии сыграть ничего серьёзного только стандартные морды из поттера |
| abashkin Участник 49 |
# Дата: 30 Дек 2005 09:35 По инету лучше тренироваться с тёлками к знакомству ![]() |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 30 Дек 2005 10:42 обашкин, ты дурак. И не лечишься ![]() |
| abashkin Участник 49 |
# Дата: 31 Дек 2005 07:27 Чё за базар? Давно не получал? Стра}{ потерял?![]() |
| Serg Участник 1818 |
# Дата: 1 Янв 2006 03:43 Чё за базар? См. выше. Давно не получал? Стра}{ потерял? True. |
|