форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / В World of Warcraft играют 5 млн. человек
Автор Сообщение
admin
powered by admin

7231
# Дата: 22 Дек 2005 11:39

KомпьюЛента
22 декабря 2005 11:39

Количество подписчиков игровой вселенной World of Warcraft (WoW) достигло пяти миллионов, сообщил разработчик игры компания Blizzard в минувший понедельник. В число "подсчитанных" вошли игроки, оплатившие подписку или получившие бесплатную трехмесячную подписку в комплекте с игрой.

Первые серверы для игры в WoW появились около года назад и поначалу были доступны только пользователям из Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Постепенно возможность играть получили и жители Европы и Азии. Совсем недавно, в ноябре этого года, были запущены первые серверы WoW на Тайване, в Макау и Гонконге.

С ростом популяции мира WoW Blizzard регулярно выпускает патчи к игре, а на следующий год запланировано и первое дополнение, получившее предварительной название World of Warcraft: The Burning Crusade. Оно внесет в игровой мир новые локации, магические предметы, заклинания, умения, монстров, а также две новые расы (объявлена пока только одна — Blood Elves of Quel'Thalas — старые знакомые по Warcraft III), одну профессию (ювелир). По обещаниям разработчиков, будут добавлены дополнительные 10 уровней для развития персонажей достигших ранее установленного предела. Ориентировочная дата выхода дополнения пока не объявлена.

Отметим, что отметка в 4 миллиона подписчиков была достигнута совсем недавно — в августе этого года.

NickNamebu
Участник

29
# Дата: 22 Дек 2005 16:00

Я не играю! А друзья ещё и платят!

Shake
Участник

452
# Дата: 23 Дек 2005 14:42

admin
А сама компания делающая WoW америкосы или китайцы?

silen
The Majestic

538
# Дата: 24 Дек 2005 02:36

компания blizzard...скорее всего америкосы.... Я не играю! А друзья ещё и платят!
Я бы хотел поиграть....ролик суперский(завлекает), да че-то не нашел бесплатных серверов.....

Sonix
Участник

213
# Дата: 4 Янв 2006 20:45

а вы подумайте какие люди бабки закалачуют .................

я не играю в неё мне лутьше игры в стиле рпг

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль