форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / письмо деду морозу
Автор Сообщение
maxtat
pda killer

1518
# Дата: 15 Дек 2005 05:07

http://www.podlec.net.ru/t/test.php

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут maxtat.

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в prisonе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в head =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "hi". Мой папа работает studentом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuck" И заставляет меня чинить его computer. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается shit. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в испорченный телефон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не maxtat, а jack ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне отстойно. Дорогой Дедушка мороз - красный tomato забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на money. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне отстойно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне nothing. Помни что я верю в тебя bad boy !

Деду Морозу ! maxtat

Inferno
Участник

894
# Дата: 15 Дек 2005 05:53 ° Поправил: Inferno

delit

мата много и не прикольно)

Damned
Участник

8
# Дата: 15 Дек 2005 06:35

Дедушка мороз подари мне сайт на хорошом хосте с 100 гигами места!!!!

h00st
RλDIOλCTIVE

2221
# Дата: 15 Дек 2005 06:53

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Витек.

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гугле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновая печь и частенько попадает мне прямо в ебальник =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел нахуй сука". Мой папа работает веб-дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучелох педофан пиздопидор ебучий нахуй иди" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Витек, а виндовз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне микроволновая печь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушки. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ее разнесет на куски. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! Витек

Inferno
Участник

894
# Дата: 15 Дек 2005 07:06

отметьтесь в моей новогодней гостевой!
http://www.pogy.be/bebebe/

h00st
RλDIOλCTIVE

2221
# Дата: 15 Дек 2005 07:14

глюк:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true.

Мне витек лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в секса, денег, курить, бухатье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 15. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шлюх и частенько попадает мне прямо в пидар ебаный =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сникерс". Мой папа работает залупой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его 3. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается комп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сутенер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а жопа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не блядь, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне шлюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на автомобиль. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой круто. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кубики. Помни что я верю в тебя бляяяя !

Деду Морозу ! true

Lordsofwar
Участник

72
# Дата: 15 Дек 2005 09:27

Дед мороз!Я бы хотел получить на новый год сайт)))Это надо многим людям)

Lordsofwar
Участник

72
# Дата: 15 Дек 2005 09:29

И еще,дед мороз,мои друзья просили следущее!Андрей:Дедушка подари мне на новый год мармелада!Я давно его не ел!Все деньги трачу на инет!
Ваня просит:ДЕД МОРОЗ!моя мама больна грипом!Ниччего непомогает!Я прошу тебя помоги ей!
Антон просит:Дед мороз,я хочу на новый год хомячка!Но мама непокупает мне его!

Анна
Участник

2900
# Дата: 15 Дек 2005 09:30

Все дружно взяли и потерли х** и проч

milkyway
Участник

37
# Дата: 8 Янв 2006 14:45

Здраствуй, Дедушка Мороз! Нужнa MySQL база данных! Срочно! Заранее Спасибо. =)

acsid
Alfa Guru

2466
# Дата: 8 Янв 2006 15:36

да знаю эту тему..=) гы вот что у меня вышло .. простите за мат..писал раздраженно в интернет форму=):

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в хз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пащел нах** з**бал тупые вопросы задавать". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соси х*р" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а нету собаки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не п*дар*с, то ты поймёшь как мне ох*енно. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой атомной бомбу. Дед Мороз, пойми как мне ох*енно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец. Помни что я верю в тебя с*ка !

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль