форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Улыбнись :) |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| RASPUTIN Участник 19 |
# Дата: 14 Дек 2005 03:55 - Куда вы прете эти обугленные головешки? - Шашлык будем жарить. - Одурели, это же больница!? - Да шутим. Буратино несем в ожоговый. |
| RASPUTIN Участник 19 |
# Дата: 14 Дек 2005 03:56 Любитель - это человек, который находит удовольствие там, где профессионалы находят только выгоду. |
| RASPUTIN Участник 19 |
# Дата: 14 Дек 2005 03:57 Чем хуже вы бегаете, тем удачнее день у дворового бультерьера по кличке Псих. ---------------------------------------------------------------------- -------------- Сравнительные учения российских и американских военных. Взвод американских морпехов на четырех "Брэдли" атакует условного противника и через 30 минут почти его сминает. Но в этот момент их контратакуют во фланг и они проигрывают. Командир взвода российских мотопехотинцев, перед атакой, отсылает куда-то один БТР, наступая тремя. Американский генерал про себя: "Черт, русские умнее нас, оставили резерв в засаде". Через полчаса контрудар, но вернувшийся бронетранспортер спасает положение и наши побеждают. Вывод: Армия, в которой командир перед боем посылает четверть своего состава в ближайшую деревню затариться "бухлом" - непобедима. |
| RASPUTIN Участник 19 |
# Дата: 14 Дек 2005 04:01 Полуразрушенная новостройка, сломанные деревья и порванные линии электропередач - вот далеко не полный перечень бед, которые натворил оставленный строителями безбашенный кран. ---------------------------------------------------------------------- -------------- "А потребление энергии одним американцем эквивалентно ее потреблению 14 китайцами, 36 индийцами, 280 непальцами и 531 жителем Эфиопии." Вдумайтесь в эти цифры! Убив одного американца, Вы спасете жизнь 861 человеку. ---------------------------------------------------------------------- ------------- Не бывает некрасивых женщин - бывает мало фотошопа. ---------------------------------------------------------------------- ------------- |
| Lordsofwar Участник 72 |
# Дата: 15 Дек 2005 09:36 (цензура) |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 15 Дек 2005 12:59 Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят. Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ.. правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка! |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 15 Дек 2005 14:00 Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афганистан воевать. Парни помрачнели так... Но офицер им еще: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - $1000!!! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... класс)) |
# Дата: 16 Дек 2005 03:25 Реальные случаи с администраторами сети. В главном здании офиса делали ремонт, и мне пришлось переселиться в административный корпус, все было замечательно, пока не взяли новую сотрудницу, а посадили ее в тот же кабинет, где и я переживал ремонт, прямо за моей спиной, получилось так, что сидели мы спина к спине. Поставил я ей комп. Сижу, никого не трогаю, чего-то качаю, она на своем столе все как надо разложила, и приспичило ей за компом поработать. Поворачивается ко мне и спрашивает меня, как он включается. Я уже привык, что людей набирают "с опытом работы на компах", и показываю на кнопку включения на своем системнике и говорю, что нужно нажать вот такую кнопку. Откуда же я знал, что она нажмет мою кнопку... и я просто уже ошарашеный сижу и ничего сказать не могу, а она - за свой стол и ждет пока у нее комп загрузиться... |
# Дата: 16 Дек 2005 03:26 Со слов Юзера. У меня не включается комп, зову Админа, тот приходит - смотрит на меня, на комп, воздевает руки к небу, что-то бормочет (видимо молится), зачем-то крутит мой стул 5 раз, пинает комп (тот включается), опять молится и уходит. Со слов Админа. Прихожу к Юзеру, смотрю в чем дело, ору на него про себя. Оказывается, он намотал шнур питания на стул. Разматываю, втыкаю в комп, опять ору, ухожу... |
| maxtat pda killer 1518 |
# Дата: 16 Дек 2005 08:56 Хотите попасть в Америку - идите служить в ракетные войска |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 16 Дек 2005 18:01 ° Поправил: WarGot Вечером идет домой хакер, тащит винчестер с софтом.. Hавстречу ему два мента. Видят, хакер что-то за пазухой несет, аккуратно так. Мент: - Что несешь? Хакер: - Вин... э-э, жесткий диск. - Помогите! У меня Word при печати вместо букв квадратики выводит! Help! Help! Что мне делать? Посоветуйте! - А ты в квадратики нужные буквы вписывай... Биллy Гейтсy пpиписывают следyющее высказывание: "Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо". Quake: идет мужик по улице с pакетницей, вдpуг как нагнется и стpельнет pакетой под ноги. мужика подбpосило на кpышу высотки, pядом стоит охpеневший мужик: - вот тебе и "Сапеp"... все идеалы на смаpку... Выходя из здания компании Microsoft, киллеp заметил толпy юзеpов, митингyющих под окнами с плакатами "Bill Gates MustDie". "Hакаpкали" - yсмехнyлся он, вытиpая от кpови большой охотничий нож... Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс (выпадает в осадок): - Это почему, мол? Чубайс: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну? Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Винды не платит! |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 16 Дек 2005 18:40 Настоящий программист никогда не ставит комментариев. То, что писалось с трудом, должно пониматься с трудом. Компьютер – это электронное устройство, которое не заменит человека до тех пор, пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои собственные ошибки на соседний компьютер. Как известно, Гай Юлий Цезарь умел делать несколько дел одновременно, но при этом ужасно тормозил процесс демократизации империи, за что и был убит своим лучшим другом - Хомой Брутом. Вопрос: "Hужна ли нам истинная многозадачность такой ценой?" Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д. Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет... |
| Jadd Участник 106 |
# Дата: 18 Дек 2005 18:00 Башенный кран на стройке рядом с 76-м отделением милиции (для любителей экстремальной выпивки). Швейцар стройки примет у вас бутылку водки и проводит к свободному крану. Кабина оборудована одним сидячим местом и двумя сидячими на полу. Панорама ночного города, свист ветра и раскачивание крана превращают желание выпить в суровую необходимость. Hету лучше красоты, чем туалет в этом заведении! Если закончилась выпивка - тут уж ничего не поделаешь! Зато наутро вас разбудит симпатичная крановщица. ----------------------- Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 30 Мар 2006 02:59 Гыгыгы)) ![]() |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 30 Мар 2006 04:48 ° Поправил: Roler Рассказывает амерский разведчик, другим солдатам какя в России армия. - Есть у них войска, морская пехота так на одного ихнего двоих наших нужно. Есть у них ещё ВДВ так на одного ВДВшника троих наших нужно. Но есть у них войска стройбат называются, так тем зверям вообще оружия не дают!!! ___________________________ Приносит мужик комп в сервис. "Спецы" его окружают и говрят. Так диод не загорелся, меянть надо. Картинки нет, видюха полетела. ЧТо-то тихо процессор сдох. Хм.. Не пищит, мать полетела. Мужик: Ребята вы чо, в розетку включите! |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 30 Мар 2006 04:52 -Рабинович, а вы выписали на следующий год какие-нибудь газеты? -Нет, зачем ведь есть Интернет. -А в туалет вы с клавиатурой ходить будете? |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 30 Мар 2006 08:22 » SpiriTzzz На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.ГЫыыыы! |
| << . 1 . 2 . |
|