форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Никогда не знакомьтесь через чат :) |
| Автор | Сообщение |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 4 Дек 2005 14:28 Который раз убеждаюсь, что НИЗЯ етого делать, ибо на вопрос ты красивая, все они отвечают да, ибо какая девчонка не считает ся красивой? ) Если даже пришлют фото - не стоит сразу верить, ибо сегодня, прислали фото, красивая девушка, договорились о встрече, и о БОЖЕ!!! пришла.....км...... 120 на 120 и ето тока лицо!!! Извенилась что не её фото, мол своего под рукой не было. млин, ужОс)
Причём ето не в первый раз такая фигня Либо дурочки полные попадаются.
Ваше мнения? У кого были удачный знакомства через инет? |
| warnet Участник 86 |
# Дата: 4 Дек 2005 14:48 А какого спрашивается ты знакомишься через чат, если тебя не устраивает такие, то взял бы и начал знакомиться по нормальному как все люди, т.е. в реале (потому что, чат это чат, и когда ты там общаешься ты начинаешь себе представлять не весь что... и по сему вот так получается) тогда и прошибов таких не будет... Хотя если честно, знаю там паренька, который познакомился через чат, а после и вовсе женился, но таких случаев единицы, поэтому знакомиться надо в реале, ибо так лучше всего узнать человека, а написать в чате можно все, что угодно... Чат создан не для знакомств, а скорей просто , чтоб пообщаться... |
# Дата: 4 Дек 2005 14:51 СОгласен, решил попробовать называется В последний раз, ет точно ![]() |
| acsid Alfa Guru 2466 |
# Дата: 4 Дек 2005 14:56 я тусил в чатах раньше..=) однажды я запустил у себя на саите чат и дал ссылку другу тапа :на мол зацени. и ущел гулять ...возвращаюсь захожу в чат а там сидит всего одня девушка =) познакомились... и сам прикол в том что мы встречяемся уже 3ри года с ней+) эт судьба=)) |
| warnet Участник 86 |
# Дата: 4 Дек 2005 15:19 Круто получилось, даже очень, да это судьба ![]() |
# Дата: 4 Дек 2005 15:21 acsid Это действительно судьба ))) |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 4 Дек 2005 17:34 SpiriTzzz У меня было пару удачных знакомств. Правда один раз вообще вышел страшный облом, познакомись в чате, поговорили, ей было 19, описала себя очень хорошо. Пришел... стоит девочка лет 15, развернулся и ушел. А вообще я при таких знакомствах я придерживаюсь одного правила, если что-то не нравиться, попрощался и ушел. Только всё должно быть культурно и без обмана. "Извени, я представлял тебя другой. Пока." Вот и всё. А из удачного хочется написать про девушку с которой я сейчас
Познакомились в аське, она мне стукнула, сказала что скучно, сначала был простой флуд, потом оказалось что она тоже из Минска, начали перезваниваться. Встречаться сразу не было желания, т.к. перед этим был облом жестокий. Фотки тоже не просил так как им не доверяю сейчас. Потом решили встретится, правда договорились что если что-то не нравиться, каждый вправе встать и уйти без обьяснений. В кафе сидели часа три, потом гуляли по немиге... ну а остальное - это личная моя личная жизнь
Кста, я с ней уже три месяца
P.S. Флуд и девушки которым скучно в сети рулят ! ! |
| AVTORITET Участник 122 |
# Дата: 4 Дек 2005 23:00 Ваше мнения? У кого были удачный знакомства через инет? Мозги надо иметь. Я всех тёлок в чате предупреждаю, без фотки на свиданку не иду. Второе, если фота не твоя, наврёшь, сразу разворачиваюсь и ухожу, и действительно ушёл один раз. Учить их надо жёстко, бабы, как тёлки, пастуха любят строгого. |
# Дата: 4 Дек 2005 23:09 .... И ещё, до фотки много с тёлками базаров не веду, там челыми неделями, через быстрое время предлогаю сразу менятся фотами и тогда по обстаятельствам будет видно, обчатся дальше или нет. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 5 Дек 2005 07:38 Человек, который называет женщин "телками" - достоин своей участи. |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 6 Дек 2005 06:50 Мне куча народу пишет и предлагают встретится! Но я ещё ниразу не согласилась, ведь знаю что ничё хорошего из этого не выйдет! |
# Дата: 7 Дек 2005 12:43 Morgana А возраст у тя какой? ![]() |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 7 Дек 2005 15:15 SpiriTzzz То, что ты написал ,это правда.Но ты сам посуди, можно найти свою половинку, но это очень редко. acsidиWarGot Это можно называть по разному и судьба и удача ,но я думаю что это зависит и от людей.Потому-что есть те которые просто прикалуются. Например-общаются как девчонка при этом являясь парнем. Но ,я сам с собой могу не согласится,ведь тот кто ищет всегда найдет. Morgana А фотку можеш показать,если такова есть в наличии? |
# Дата: 7 Дек 2005 15:23 Млин, решил попробовать ещё раз, взял фото, встретился.... и влюбился..... мдя, бывает и такое )) |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 7 Дек 2005 15:26 Мож фото покажешь?! ![]() |
# Дата: 7 Дек 2005 15:29![]() |
# Дата: 7 Дек 2005 15:31 http://www.citadel-online.com/she.html |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 7 Дек 2005 15:33 Не дурно!
...совсем не дурно ![]() |
# Дата: 7 Дек 2005 15:37 но ето скорее исключения, чем правило
посмотрим, мот что и получится ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 7 Дек 2005 16:49 SpiriTzzz Её случайно не Ира зовут ? |
# Дата: 7 Дек 2005 16:57 Нет, Таня ![]() |
| h00st RλDIOλCTIVE 2220 |
# Дата: 7 Дек 2005 17:04 http://www.citadel-online.com/she.html Красивая!!! ![]() |
# Дата: 7 Дек 2005 17:22 И мне нравится ![]() |
# Дата: 7 Дек 2005 20:15 Мне куча народу пишет и предлагают встретится! Но я ещё ниразу не согласилась, ведь знаю что ничё хорошего из этого не выйдет! Правильно, в большинстве случаешь толку мало, но попробывать стоит, правильно всё рассчитав, народ базарит, что иногда что-то получается. |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 30 Мар 2006 03:12 Конечно большинство из них неудачны... Ибо по-моему если девушка красивая то она предпочтет знакомиться в реале) Хотя были случаи вот так женились в реале... а общались в основном по инету) |
|