форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Интернет тормозит |
| Автор | Сообщение |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 14:56 Народ! У меня ася виснет, к тимспику подконнектится не могу! Даже интернет страницы не открываются, работает только скайп, мэйлагент и прога загрузки музыки с помощью которой я тут ща и нахожусь! Чё у меня за фигня? Чё делать? Помогите плиииз! А то винду очень уж переустанавливать неохота! ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 1 Дек 2005 15:01 ° Поправил: Анна Morgana Расплывчато все. У тебя же стрим - какие тормоза. Что делала и когда все началось? ЗЫ Тема не относится в к проблемам хостинга. Переношу. |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 15:06 Anna Ок! Так! я сёдня комп включилда, ася повисла, страница эксплоэра не открылась, тимспик не коннектится! Я весь комп просканировала на вирусы, нифига! Чё делать не знаю! Ща грузится только мэйл агент, скайп и Warez и всё! Ничё не понимаю! ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 1 Дек 2005 15:06 ° Поправил: Андрей Morgana А разве у твоего провайдера нет суппорта? Вообще - если грузит хоть что-то из интернет, значит он работает. Если не загружаються станицы в Эксплорере - значит глючит он. Ты в асе открывала ссылки из сообщений, типо - See my foto [ссылка]? У меня 2 раза с оверфлоада из-за этого трояна ася слетала (( |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 15:11 white_pawn Если не загружаються станицы в Эксплорере - значит глючит он. Но ведь не только эксплоер тормозит! Но и ася и тимспик, которые к нему ну никакого отношения не имеют Ты в асе открывала страницы типо - See my foto [ссылка]? У меня 2 раза с оверфлоада ася слетала (( Не, я ничё не открывала! Тем более я асю 4 раза переставить пыталась, нифига! ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 1 Дек 2005 15:14 Тогда иди мучить провайдера по телефону и\или по email. ![]() |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 15:16 Мне кажется что провайдер непричём! Я же в принципе в инет выхожу! Он ведь у меня подключён! Значит у меня что-то с компом! А что, я не знаю! |
| Константин TorrentMaster 3527 |
# Дата: 1 Дек 2005 15:21 страница эксплоэра не открылась Я весь комп просканировала на вирусы возможно плохо просканила. Кстати - рекомендуется проверить руками дату последнего изменения iexplore.exe и explorer.exe - если они недавние, то стоит задуматься. кроме того выполни пуск->вывполнить->msconfig->автозагрузка и посмотри, нет ли там чего подозрительного чего кроме того обнови антивирусные базы для своего антивира, поставь нормальный брандмауэр (типа аутпост файрволла) и запусти его в режиме обучения - он сразу скажет о подозрительных процессах, которые в инет ломятся и например канал забивают или мешают другим... З.Ы. кстати - может быть еще одна причина - сдох твой dns сервер (постотри состояние соединения, вкладка "сведения" - прописан ли там dns, если да, то пропингуй его) |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 16:24 Пыталась восстановить систему от 29 ноября! До конца не восстановилась! Но зато после удаления аси всё работает! загрузить снова пыталась, тормозит! удалила - всё путём! короче это на меня ася плохо действует! только не понимаю почему! ![]() |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 16:26 ° Поправил: Morgana стоп! терь инет не тормозит но тормозят папки! мама!!!!!!!! я в отчаянии! ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 1 Дек 2005 17:00 Morgana Антивирус+ файервол, а потом уже жалобы на тапки |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Дек 2005 18:34 вирус, мне кажется дефлектор все хорошо описал, что надо делать ставь последние базы антивира и делай подробный анализ, с архивами и т.д... а то, что-то больно быстро просканила ![]() |
|