форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / простенько и со вкусом |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 30 Ноя 2005 18:51 firstbattle Ты не понял. Ничего - поспи, все пройдет.
Я на Моргану уже насмотрелась, и блондинка - это не цвет волос, а диагноз ![]() |
| firstbattle Участник 135 |
# Дата: 30 Ноя 2005 18:55 Я про тоже если человек прикольный в РЛ, то я все равно с ним буду общатся не зависимо от того что он БЛОНДИНКА. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 30 Ноя 2005 19:00 ° Поправил: Анна firstbattle Я не оспариваю твое право на общение с Эллочками Ни в коем разе! |
| firstbattle Участник 135 |
# Дата: 30 Ноя 2005 19:54 Anna Я просто говорю, что я имел ввиду не цвет волос =). Просто у меня есть друг он не отличается умом и сообразительностью, но несмотря на это я с ним общаюсь почти каждый день .
Я не оспариваю твое право на общение с Эллочками Ни в коем разе! А я флудеров и спамеров не оч. люблю =) |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 30 Ноя 2005 20:29 а сравнение с "блондинкой" - это не обижание? а малышка просто потому что ей 15 лет, почти 15
не спрашивай меня почему я верю в ее возраст ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 1 Дек 2005 00:41 Dex Я тебя поняла ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Дек 2005 01:45 Dex Да, немножко обижаю Моргану. Но только затем, чтобы она реально осмотрелась вокруг себя: что в ней, кто она. Одинокая метающаяся душа, избравшая свои щитом пофигизм, нигилизм и хамство. Morgana я ведь не только по постам о тебе сужу. И на форуме я твоем побывал, почитал. Ты безусловна права в том, что для 15-летней девченки мир вокруг - жесток и продажен. Но поверь - не донца продажен. Не до конца жесток. в 1 случае из 100 на твою улыбку ответят такой же искренностью. И ради этого стоит улыбаться еще 99 раз напрасно. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Дек 2005 06:58 валера + про щит ты хорошо сказал
анна, вот смотрю я иногда в твои зеленые глаза и все никак не могу понять, что же за ними прячется ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 1 Дек 2005 07:02 Dex Если будешь писать мое имя с большой буквы, возможно, я тебе расскажу ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Дек 2005 08:52 Dex зеленые глаза черные волосы, зеленые глаза... Перечитай Куприна. Ведьма. ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Дек 2005 11:40 да я что против что-ли?
вы только скажите, всех кого, как надо буду писать, только по русски
принсипиально против череззабоногозадерищенских ников Анна... заметано! сделал себе отметку
p/s/ можешь мне не поверить, но вот сейчас только с третьей попытки удалось написать твое имя с заглавной когда быстро пишу, шифт плохо нажимается и в онлайн я как-то научился его вообще игнорировать![]() |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 11:40 а вы меня еще во флуде обвиняете ну "блондинка", пусть "блондинка". я даже отрицать не буду, потому что я не вправе судить себя сама. но я считаю, что и вы меня плохо знаете. не судите о человеке по тому, сколько он пишет, флудит ли он, и разбирается ли в хостах. а насчёт друзей могу сказать одно- у меня их много и я очень этому рада. все они - моя семья, которых я искренне люблю и не позволю обижать. никогда. я всегда стараюсь быть оптимистом в любой итуации то бы ни случилось. и мне очень жаль, что вы не видете во мне нормального жизнерадостного человека. и Декс, спасибо тебе |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Дек 2005 11:49 ° Поправил: Dex дефлектор правильно сказал - форум - это не чат! поток коротких бестолковых единвременных сообщений в месте где люди привыкли к более спокойной обстановке, утомляет! не за что ![]() |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 12:02 ну я в последнее время вообще не флужу. я стараюсь! |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Дек 2005 12:36 ° Поправил: Dex я заметил
особенно меня удивил этот пост: "Если я выставила себя как флудильщик и поставила эту авку, это не значит что я шлю*а!"
сталкер учился куда больше - правда у него "была" другая крайность счас наверное заявится ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 1 Дек 2005 14:00 ° Поправил: Андрей Я щас помру со смеху... И Это - форум вебмастеров...
Надо бы переименовать в «форум воспитания молодёжи»
Мдя.. В интернете нет возрастов...
(Возможно, что я так думаю из-за того, что у меня крайне детский взгляд на мир. Если вам, по какой-то причине, навязался мой взгяд - отпишитесь на wpawn[друг человека]nekto.net, и мы сделаем всё возможное, чтобы развязать от вас детский взгляд на мир) ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 1 Дек 2005 14:08 Резюме: Моргана, повторюсь, тебя обижать никто не собирался. Возможно, тебе просто надо подкинуть адреса чатов? Потому что это - форум. Разница есть. |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 14:47 ° Поправил: Morgana Anna А я и ни на кого не обижаюсь! Если вы считаете меня "блондинкой", ваше право! И доказывать ничего не собираюсь! У меня есть гордость! Тем более что после второго предупреждения я перестала флудить! Только сейчас вы первые начали и я вынуждена говорить не в тему! |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 1 Дек 2005 14:52 Morgana Дык, не про ты мы уже... Хочется понять, что тебе здесь надо. Базу что ли? Потому что, судя, по твоим комментам везде, тебе не должно быть тут интересно. Тебе бы чат или форум легкой тематики. Так что тебя привело сюда и, главное, удерживает? |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 14:59 Anna И это тоже! Но в основном потому, что у меня часто траблы с компом, вот и хочется знать людей, которые могут мне помочь! Кстати, загляни в 911! |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 1 Дек 2005 15:04 И это тоже! Ну, это вряд ли у тебя выйдет. Я долго молчу, а штрафные баллы выставляю уже по совокупности. |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 15:08 Anna Ну я так предполагаю что у меня штрафных баллов уже куча, так что.....
Ну ладно, переживу как-нить! Хотя обидно..... ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Дек 2005 16:11 сейчас нормальный разговор - болтовня и болтовня чего обидно моргана, все справедливо
спроси у Анны сколько у тебя штрафа и отнимай от своего числа уайт чего ты прицепился к этим вебмастерам? кто здесь кого воспитывает? или тебе просто не понравилось это слово, когда его варгот поставил? никто никого не воспитывает, чего ты распереживался? ты там никого не воспитываешь
то тебе флуд пошлый, то тебе флуд обычный, то необычный как кто умеет, так каждый и справляется и с форумом и со всеми остальными , чего ты утрируешь? даже валера сказал - возрастов нет, успокойся |
| Morgana Участник 128 |
# Дата: 1 Дек 2005 16:25 сейчас нормальный разговор - болтовня и болтовня стараюсь! ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 1 Дек 2005 18:00 Morgana Я очень рад, что не ошибся - ты самя нормальная девченка. Больше не оффтопим. если не секрет: а зачем те база? Я вот тут флудю - а у меня базы уже аж три. И только одну использую, форум на файлах... |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Дек 2005 18:36 не понил, а это откудова у тебя три базы?
закулисные интриги? ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 2 Дек 2005 01:48 Dex Ты на сайте у меня был? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 2 Дек 2005 09:15 был, счас схожу еще раз ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 2 Дек 2005 10:14 те есть ты имеешь все-таки ввиду, что базы не альфовские? ну, меня сбила с толку вот эта строчка: Я вот тут флудю - а у меня базы уже аж три то есть как бы, я тут просто болтаю и у меня уже три базы ![]() |
| Ermak Участник 259 |
# Дата: 2 Дек 2005 10:23 Morgana что у меня часто траблы с компом Да это пробдема,но ведь этот форум посвещён хостингам а не ПС. Да эту проблему можно решить разными спосабами.Попробуй поискать в инете и обезательно найдеш ответ на поставлений тобой вопрос. ![]() |
| << . 1 . 2 . |
|